Гость
Статьи
Сытые 2000е, …

Сытые 2000е, расскажите?

Правда ли что в 2000-2007года было более сытное время, богатые люди были еще богаче (нефть была дороже) были модны такие пафосные клубы типа сохо, где была кич и роскошь? Расскажите об этих годах

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Было тяжело, но мы жрали через силу, потому что еду было некуда девать и она быстро портилась. Поэтому все кто жил в то время сейчас жирные!

пердитто

.хз мне в 2000 10 лет было только. я об этом всем еще не думал. но 2008-2013 - да, несравнимо более сытые имхо

Гость
пердитто

.хз мне в 2000 10 лет было только. я об этом всем еще не думал. но 2008-2013 - да, несравнимо более сытые имхо

Так в 2008 был мировой кризис наоборот, мне было 4 в 2000 вообще, вот и интересуюсь

Гость

2008-2014 годы были реально сытными, любой мог заработать за это время на жилье. Меньше 80-100 т.р. почти никто не зарабатывал.

Гость

С 2000 начался экономический рост в стране, где то до 2012 года, вот в12 начался застой, помните выступления на Болотной? Ну а дальше только спад, экономика падает уже который год и конца этому не видно.
Теперь лично про себя, в начале 2000х тоже люди жили по разному, но был стабильный рост зарплат, начался потребительский бум, появились ипотека, кредиты. Мы в это время обменяли квартиру на большую без ипотеки, просто с доплатой, меняли дорогие иномарки через 3 года, путешествовали за границу по несколько раз в год, купили ещё одну квартиру ребёнку. В 2008 почувствовали небольшой испуг, но на нас, я про свою семью, никак этот кризис не отразился. А вот кризис 2014 так шарахнул по нашей семье, что до сих пор оклематься не можем.

Великолепный Вася

В 2000е уже не то стало, вот 1990е вот это было золотое время. Еда копейки, жилье копейки, да все копейки, денег у всех куча, законность, правопорядок, свобода, добрые улыбчивые лица вокруг.

Великолепный Вася
Гость

2008-2014 годы были реально сытными, любой мог заработать за это время на жилье. Меньше 80-100 т.р. почти никто не зарабатывал.

Минималка $3k? Совсем упоролся?

Гость
Великолепный Вася

Я сказала зарабатывал. Знаешь такое слово, или привык, только штаны протирать за жалкие 30 т.р.?

Гость
Великолепный Вася

А говорили что был кризис в это время

Великолепный Вася
Гость

Я сказала зарабатывал. Знаешь такое слово, или привык, только штаны протирать за жалкие 30 т.р.?

Я просто сократил что бы не писать много и все поняли. Какие в зaдницу $3k+ все имели? Давай проводи опрос и обocpись от результатов.

Гость
Гость

С 2000 начался экономический рост в стране, где то до 2012 года, вот в12 начался застой, помните выступления на Болотной? Ну а дальше только спад, экономика падает уже который год и конца этому не видно.
Теперь лично про себя, в начале 2000х тоже люди жили по разному, но был стабильный рост зарплат, начался потребительский бум, появились ипотека, кредиты. Мы в это время обменяли квартиру на большую без ипотеки, просто с доплатой, меняли дорогие иномарки через 3 года, путешествовали за границу по несколько раз в год, купили ещё одну квартиру ребёнку. В 2008 почувствовали небольшой испуг, но на нас, я про свою семью, никак этот кризис не отразился. А вот кризис 2014 так шарахнул по нашей семье, что до сих пор оклематься не можем.

А что случилось?

Великолепный Вася
Гость

А говорили что был кризис в это время

Кризис Россию мало затронул, потому для россиян этот кризис наоборот вырос в плюс, т.к. доллар и евро просели нехило.

Великолепный Вася
Гость

А что случилось?

Пepдаки бомбанули у русофобов и у них начался спад мозговой активности.

Гость
Гость

А что случилось?

Доходы упали в два раза, и до сих пор не можем выйти на прежний уровень. То есть в рублях мы зарабатываем вроде больше, а если перевести в валюту...(

Гость
Великолепный Вася

Я просто сократил что бы не писать много и все поняли. Какие в зaдницу $3k+ все имели? Давай проводи опрос и обocpись от результатов.

У ленивого совка, который не сумел воспользоваться сытыми годами, знатно бомбануло)))))

Гость

2000-е годы были сытыми только для тех, кто в 90-е в рынок не вписался. (В основном это были глупые и ленивые люди).

Гость
Великолепный Вася

В 2000е уже не то стало, вот 1990е вот это было золотое время. Еда копейки, жилье копейки, да все копейки, денег у всех куча, законность, правопорядок, свобода, добрые улыбчивые лица вокруг.

Шутим?) а вообще интересно народ- то жалуются, плохо живём, денег нет, зп несчастные 20 тысяч и т.д. тут выясняется, что и неплохо всё, да и жили хорошо-машины, квартиры, ипотеки. ))

Великолепный Вася
Гость

У ленивого совка, который не сумел воспользоваться сытыми годами, знатно бомбануло)))))

У тебя проблемы с восприятием, ты написала что почти все получали выше $3k, при том что в мск большинство моих знакомых (средний класс) имели в среднем по $2k, а ты про всю РФ несешь свой бред. Или считаешь здесь одни малолетки сидят вчера родившиеся и им можно любую дичь втирать?

Великолепный Вася
Гость

2000-е годы были сытыми только для тех, кто в 90-е в рынок не вписался. (В основном это были глупые и ленивые люди).

90% населения пapaшки значит глупые и ленивые люди, как и все уехавшие.

Великолепный Вася
Гость

Шутим?) а вообще интересно народ- то жалуются, плохо живём, денег нет, зп несчастные 20 тысяч и т.д. тут выясняется, что и неплохо всё, да и жили хорошо-машины, квартиры, ипотеки. ))

На сокращение населения посмотри в 90е и все станет ясно.

Гость
Великолепный Вася

Кризис Россию мало затронул, потому для россиян этот кризис наоборот вырос в плюс, т.к. доллар и евро просели нехило.

В сейчас рубль просел нехило, капец

Гость
Великолепный Вася

90% населения пapaшки значит глупые и ленивые люди, как и все уехавшие.

А парашка это что? Ссср? Да, там жили очень бедно, но не из за глупости и лени.

Великолепный Вася
Гость

В сейчас рубль просел нехило, капец

Мог бы просесть и до 300, я помню возгласы 14 года что вот-вот и станет по 300.

Великолепный Вася
Гость

А парашка это что? Ссср? Да, там жили очень бедно, но не из за глупости и лени.

Это твоя недострана.

Гость

Для меня самыми сытыми были конец 90-х, начало 2000-х. Когда одни ждали подачек от государства, а другие (как мой отец) начали крутиться).Чем только отец не занимался, пока не занялся прямыми оптовыми продажами. Я по провинциальным меркам был мажор.
Бюджетники, работяги, колхозники тогда были в ж..пе.
Несмотря на то, что я ни в чём не нуждался, я тогда понимал, что всё очень плохо, т.к. моя семья испытала несколько ограблений и разбойных нападений. Сейчас все в среднем (особенно бюджет) живут лучше и не смотря на то, что раньше мы были богаче, сейчас гораздо безопаснее себя все чувствуем. Тех денег уже и не надо, лишь бы чувствовать себя в безопасности.

Гость
пердитто

Мм, тебе где-то 30? А ты симпатичный, или обычное вуменское *** с пузом?

Гость
Гость

Для меня самыми сытыми были конец 90-х, начало 2000-х. Когда одни ждали подачек от государства, а другие (как мой отец) начали крутиться).Чем только отец не занимался, пока не занялся прямыми оптовыми продажами. Я по провинциальным меркам был мажор.
Бюджетники, работяги, колхозники тогда были в ж..пе.
Несмотря на то, что я ни в чём не нуждался, я тогда понимал, что всё очень плохо, т.к. моя семья испытала несколько ограблений и разбойных нападений. Сейчас все в среднем (особенно бюджет) живут лучше и не смотря на то, что раньше мы были богаче, сейчас гораздо безопаснее себя все чувствуем. Тех денег уже и не надо, лишь бы чувствовать себя в безопасности.

Сейчас уже тоже не безопасно, например сегодня в Бугульме застрелили предпринимателя Евгения Деданина, причём в 2018 году на него тоже было совершено нападение, тогда он выжил. Мне иногда кажется, что в провинции 90е и не заканчивались.

Гость
Гость

Сейчас уже тоже не безопасно, например сегодня в Бугульме застрелили предпринимателя Евгения Деданина, причём в 2018 году на него тоже было совершено нападение, тогда он выжил. Мне иногда кажется, что в провинции 90е и не заканчивались.

Это преступление ни о чём не говорит.
Если бы в 90-е и начало 2000-х все преступления попадали в ленту новостей, то никаких бы лент не хватило!
Я тогда однажды с тяжкими телесными после разбоя оказался, так даже уголовное дело не заводили, типо сам упал. Сейчас бы об этом весь город знал, а тогда обыденное дело.
А вы представляете, когда ваш родной отец однажды приходит весь в крови, и менты опять не заводят никакого уголовного дела, т.к. висяк 100%-й и никого не найдёшь.

Гость

После голода и ужаса 90х и кидалова 1998 я начала в себя приходить в 2000, хоть еда и одежда, а поездки было очень дорого. 2002 тяжелый был, я в Мск уехала вникуда и без денег. 2005 тоже тяжелый, я выплачивала за первую квартиру, это было жестко. Богатые тоже были, те, кто в 90е наворовали в основном, ну и остатки СССР еще

Гость
Гость

Где? Может, АйТи и директора. Я поменяла несколько работ, зп 50-70, начальство надо учить, за него работать, а тебя еще и подставят круто, потому что позавидовали.

Гость
Гость

Где? Может, АйТи и директора. Я поменяла несколько работ, зп 50-70, начальство надо учить, за него работать, а тебя еще и подставят круто, потому что позавидовали.

По себе людей не судят. + если ты идешь в гнилые конторки где все дураки, а ты одна умная, значит специалист ты так себе.

Гость

похвастайся своим потолком 80 тыс, какое жилье ты на эту зарплату купило?

Гость
Великолепный Вася

Ага, посмотрите сериал "Бандитский Петербург". Там все хорошо показано.

Гость

Не могу ответить. Мне в 2007 году 9 лет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: