Мой папа очень много пьёт,точнее отчим, но он меня воспитывал с самого рождения. И когда он пьяный, а это 24/7
я испытываю абсолютную ненависть, я его ненавижу всем сердцем, я его не люблю, я не хочу с ним в принципе общаться когда он мне звонит. Но когда человек трезвый, то у меня тянется к нему душа, мне хочется больше с ним общаться, хочется смеяться, у меня появляется любовь к папе в этот момент. Когда я общался с психологом она сказала о том что мне нужно принять его выбор, у него своя жизнь, и он проживает её так как он хочет.
Ну а я в свою очередь не могу пересилить себя чтобы полюбить его такой какой он есть😰😞
ты не должен заставлять себя ко-го-то любить. да это и невозхможно
А я не люблю тех, кто меня не любит. Мой папа в этом смысле человек бесхребетный, он относится к тебе так, как ты позволяешь это раз, и два для него очень важно мнение большинства, он не рыцарь для меня, поэтому он моей любви лишился раз и навсегда. Родители должны давать понимать, что в мире безопасно, что есть тебе к кому обратиться по любой просьбе, что тебя не пошлют, не пристыдят, а так получилось, что я всю жизнь сама их нянька и вот я в реальной ж и мне никто не может помочь)) нянька вплоть до того что "так надо думать, тут неправильно, он не виноват", они помогут мне только если будет реальное давление что узнают например соседи или какие-то абстрактные люди им незнакомые что например по их вине там у меня чего-то нет или не было, самих их это не заботит и мои просьбы их тоже не заботят, пока это не осудится где-то ещё) я их не ненавижу но как они меня бесят вы бы знали. Я пыталась найти что-то хорошее в отце был период, но он недолго продлился. Этот человек мне вообще не близок и он меня пугает и не только меня, а всех детей. Ну кроме внуков, внучки. Я пыталась видеть какое-то очарование,мне его попросту жалко, как ему меня, но это не для меня оказалось.