Гость
Статьи
Белорусский народ …

Белорусский народ самый терпеливый в мире?

Не первый день наблюдаю за развитием событий в Белоруссии. Ну ведь и ежу понятно, что протестуй, не протестуй – все равно ничего не изменится: Лукашенко будет президентом страны в шестой раз.

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Гость

вы это кто? человек иногда бывающий в стране? считай медицинский турист

Ааа значит для вас есть правильные белорусы и неправильные? Разжигаете гражданский конфликт?

Гость
Великолепный Вася

В Витебске регулярно делал, да и ща могу записаться без трабл бесплатно.

запишись и пришли скрин

Гость
Великолепный Вася

Ааа значит для вас есть правильные белорусы и неправильные? Разжигаете гражданский конфликт?

белорус не живущий в беларуси? да, считаю что человеку не знающему ситуацию не стоит о ней судить

Великолепный Вася
Гость

ой приколист, о том что в витебске все аппараты уже как 3 года сломаны вася не знает, и люди в смоленск ездят так как там дешевле чем в минске

И больных стационарных в Смоленск возят? Мдэээ)) Посмотри на свою чушь со стороны))

Великолепный Вася
Гость

запишись и пришли скрин

Хоккей, дава мыло

Великолепный Вася
Гость

белорус не живущий в беларуси? да, считаю что человеку не знающему ситуацию не стоит о ней судить

Почему не живущий? Ты не путай не приживающих и не проживающих постоянно. Я в РБ уже 3 месяца, так что ситуацию вполне понимаю.

Гость
Великолепный Вася

И больных стационарных в Смоленск возят? Мдэээ)) Посмотри на свою чушь со стороны))

мы в этой чуши живем, больных отправляют на кт или подождите годик и бесплатно в минске сделают

Гость
Великолепный Вася

Хоккей, дава мыло

выкладывай тут или опять не умеешь

Гость
Великолепный Вася

Почему не живущий? Ты не путай не приживающих и не проживающих постоянно. Я в РБ уже 3 месяца, так что ситуацию вполне понимаю.

не знаешь ситуацию за последние года но ты белорус)))

Великолепный Вася
Гость

мы в этой чуши живем, больных отправляют на кт или подождите годик и бесплатно в минске сделают

А в 15 значит выходишь и тут же делают в Запepделовске трансплантацию мозга?

Великолепный Вася
Гость

выкладывай тут или опять не умеешь

Время видела не? Или по твоему ресепшены работают круглосуточно?

Alex006
Великолепный Вася

Аааа, т.е. не развернуться и уехать, а влететь в толпу копов это называется постараться уехать? Ты понимаешь как твой бред смешно выглядит?

Да. В Гомеле был такой случай 15 числа, после всей этой вакханалии 9-12. Водитель явно хотел сбить омоновцев, стоящих в оцеплении. Мы же тут об гаишниках говорили, которые машины тормозят. А они толпой не ходят. Вы и тут пытаетесь лукавить и выдать желаемое за действительное. Были и коктели и камни. МВД же завело 42 уголовных дел по пострадавшим сотрудникам, но ни одного смертельно. Укусил ОМОНовца протестующий за руку - уголовное дело. Но по факту смерти минимум 6 гражданских и более 450 избитых и покалеченных никаких правовых последствий. Так что надел черную униформу ОМОН и можно беспределить без последствий.

Гость
Великолепный Вася

А в 15 значит выходишь и тут же делают в Запepделовске трансплантацию мозга?

в 15 в витебске делали да и власть налогами тунеядскими не прославилась и кандидатов в кандидаты в тюрьму срочно не садила

Гость
Великолепный Вася

Время видела не? Или по твоему ресепшены работают круглосуточно?

так выкладывай завтра и что онлайн запись отменили?

Великолепный Вася
Alex006

Да. В Гомеле был такой случай 15 числа, после всей этой вакханалии 9-12. Водитель явно хотел сбить омоновцев, стоящих в оцеплении. Мы же тут об гаишниках говорили, которые машины тормозят. А они толпой не ходят. Вы и тут пытаетесь лукавить и выдать желаемое за действительное. Были и коктели и камни. МВД же завело 42 уголовных дел по пострадавшим сотрудникам, но ни одного смертельно. Укусил ОМОНовца протестующий за руку - уголовное дело. Но по факту смерти минимум 6 гражданских и более 450 избитых и покалеченных никаких правовых последствий. Так что надел черную униформу ОМОН и можно беспределить без последствий.

Плохая попытка перевести тему. Речь шла о сбитых омоновцах, а не гаишниках.

Гость
Великолепный Вася

плата за хапун

Гость

Они нужны. Западники несут веру. Просто их вера упала в цене со временем и плата за нее меньше, чем развал 90-ых.
Не нужно полностью затыкать протестантов, но и все внимание тратить на них не стоит.

Гость

Так это подкат, ну, что вы как маленькая))

Alex006
Великолепный Вася

Сделали на 2ой день после перелома, приехали, доставили, прооперировали и ни копейки не взяли. Так что завязывай нести дичь.

В это готов поверить. У тебя сложный перелом был. Простые операции типа апендицита или рану зашить делают без проблем.

Великолепный Вася
Гость

в 15 в витебске делали да и власть налогами тунеядскими не прославилась и кандидатов в кандидаты в тюрьму срочно не садила

В 15 уже было тунеядство.
Каким боком посадка кандидатов влияет на экономическую ситуацию у тебя лично?

Великолепный Вася
Гость

В эту ветку? Ок. Подтверждение нужно будет получить.

Великолепный Вася
Гость

плата за хапун

Еще раз - ты утверждаешь что протесты МИРНЫЕ, какие же это мирные то получается?

Alex006
Великолепный Вася

Надеюсь останешься в нашем раю. Или все-же опять крылья навостришь на лучшие пагоди.

Великолепный Вася
Alex006

В это готов поверить. У тебя сложный перелом был. Простые операции типа апендицита или рану зашить делают без проблем.

Двойной, сама операция редкая: не пластины, а гвоздь.

Великолепный Вася
Alex006

Надеюсь останешься в нашем раю. Или все-же опять крылья навостришь на лучшие пагоди.

Если начнется украинская вакханалия - разумеется тут же свалю, а так пока никуда не собираюсь.

Гость
Великолепный Вася

В 15 уже было тунеядство.
Каким боком посадка кандидатов влияет на экономическую ситуацию у тебя лично?

приняли, а собирать его стали с 2017 тогда и пошли протесты

Великолепный Вася
Славянка.

Так это подкат, ну, что вы как маленькая))

Там голубь

Гость
Великолепный Вася

В эту ветку? Ок. Подтверждение нужно будет получить.

ты главное не затягивай не полгодика

Великолепный Вася
Гость

приняли, а собирать его стали с 2017 тогда и пошли протесты

Не вижу логики. Зачем протестовать когда поезд ушел?

Гость
Великолепный Вася

Еще раз - ты утверждаешь что протесты МИРНЫЕ, какие же это мирные то получается?

еще раз - прекратил омон хапун - протесты стали мирные, или люди должны терпеть?

Великолепный Вася
Гость

ты главное не затягивай не полгодика

Я в отличие от тебя еще ни разу не сливался.

Гость
Великолепный Вася

Я в отличие от тебя еще ни разу не сливался.

хоть узнаю где ж в витебске мрт без очереди делают, или кто такой вася что его без очереди пропихнули

Великолепный Вася
Гость

еще раз - прекратил омон хапун - протесты стали мирные, или люди должны терпеть?

Ты вкурсах что в цивилизованной стране только само государство имеет монополию на насилие?

Гость
Великолепный Вася

Ты вкурсах что в цивилизованной стране только само государство имеет монополию на насилие?

так то в цивилизованной

Alex006
Великолепный Вася

Копы в понимании обывателя это и есть гаишники или ппс. А ОМОН это уже спецвойска типа SWAT. Вы даже в терминах путаетесь. Случаи разные были. Вы пытаетесь оправдать бесчинства власти тем, что существует преступность. Это приводит только к разобщению общества и озлоблению отдельных личностей. Главное правовая оценка и верховенство закона а не крышевание и беспредел ОПГ со стороны государства.

Великолепный Вася
Гость

хоть узнаю где ж в витебске мрт без очереди делают, или кто такой вася что его без очереди пропихнули

Про очереди шли разговоры на операции, про исследования речь шла лишь о цене. Не пытайся съехать с темы.

Гость
Великолепный Вася

Про очереди шли разговоры на операции, про исследования речь шла лишь о цене. Не пытайся съехать с темы.

вы покажите где в витебске я сделаю мрт не ожидая полгода

Великолепный Вася
Гость

так то в цивилизованной

Ааа, а ты значит дикарка? В смысле я уже понял что ты дикарка, но то что ты это осознаешь - это хорошо))

Гость
Великолепный Вася

Ааа, а ты значит дикарка? В смысле я уже понял что ты дикарка, но то что ты это осознаешь - это хорошо))

неа, если власти плевать на закон то чего она ждет от народа
а у молодежи кровь горячая

Гость

Мне нравятся белорусы, посмотрела много роликов, они как-то спокойнее наших, даже ОМОН у них лучше, душевнее. Вначале вломили протестантам (и я считаю поделом), а потом извинились. Ни разу не слышала, чтобы у нас ОМОН извинился. И Лукашенко с автоматом вышел, а не сбежал в Ростов, как Янукович. Нормальные там люди живут, настоящие.

Alex006
Великолепный Вася

Если начнется украинская вакханалия - разумеется тут же свалю, а так пока никуда не собираюсь.

Ловлю на слове.

Alex006
Великолепный Вася

Однако
1. Германия.
В Конституции Германии в статье 20 п. 4 говориться:
Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства.
(Имеется в виду демократический социальный федеративный строй, который устанавливается п.1 той же статьи).

2. Франция
В "Декларации прав человека и гражданина" 1789 года закреплено право на восстание народа против тирании и угнетения. Действие этой декларации подтверждено Конституцией Франции 1958 года и специальным решением Конституционного Совета Франции 1971 года.

Великолепный Вася
Alex006

Копы в понимании обывателя это и есть гаишники или ппс. А ОМОН это уже спецвойска типа SWAT. Вы даже в терминах путаетесь. Случаи разные были. Вы пытаетесь оправдать бесчинства власти тем, что существует преступность. Это приводит только к разобщению общества и озлоблению отдельных личностей. Главное правовая оценка и верховенство закона а не крышевание и беспредел ОПГ со стороны государства.

Копы в понимании обывателя это любые полицейские, как и омон в т.ч. Какие в задницу термины? Аналог СВАТа это СОБР, но никак не ОМОН.
Так почему ты съезжаешь с темы? Были факты наезда на омоновцев? Были. При чем здесь твои левые гаишники?

Гость
Василий

Молдаване гораздо более терпеливые, бунтовать не ходят вообще. А те белорусы, которые бунтуют, по большому счёту не знают, чего хотят. Им важно, чтобы ушёл Лукашенко. Не понимая, что он бился за свой народ всё это время. Не боялся спорить ни с Западом, ни с Востоком. Снижал цены на нефть и газ, до последнего тянул с растаможиванием машин (благодаря чему большинство семей в Белоруссии имеет машину). Сохранял хорошие отношения с Украиной, чтобы белорусы могли туда ездить закупаться и отдыхать. Но, вот приелся им. Хочется чего-то свеженького. Причём сформулировать претензии и пути их решения не может никто из выступающих против Лукашенко. Обычно говорят: "Вот пусть уходит, а мы проведём справедливые выборы!" Видно не знают, что справедливых выборов не бывает, побеждают те, у кого больше денег. Экономику загубить в период кризиса элементарно, она и так слабая. Вместе с с/х. Получается - цель в том, чтобы по России и странам Запада бродили белорусы в поисках работы. А дома сидели и ждали от них переводов родители и дети... Такой образ белоруса даже Некрасов описал в "Железной дороге". Но кого удивишь Некрасовым. Денег накопили, можно и побунтовать. А у кого денег нет, тот работает. День год кормит: грибы с ягодами, сено перевезти, картошку выкопать, да и на работу ходить надо. Хоть и мало платят, но более-менее регулярно.

Я поддерживаю вашу точку зрения. В Белоруссии жили как у Христа за пазухой, люди по сути не пуганные, Лукашенко за них бился с нами (с Россией) и с Западом, отстаивал настоящую независимость, даже карантин не ввёл, пошёл наперекор всем ради своей экономики, за что и получил привет от мирового Правительства в виде «мирных» протестов. Видите ли он стал старый и не модный, молодёжь выросла в созданных им нормальных условиях и теперь им колхозник не подходит, им блогера подавай, а ещё лучше блогерку!

Великолепный Вася
Гость

вы покажите где в витебске я сделаю мрт не ожидая полгода

Ты под градусом? Перечитай еще раз, если с первого раза не дошло.

Великолепный Вася
Гость

неа, если власти плевать на закон то чего она ждет от народа
а у молодежи кровь горячая

На какой закон? Конкретные статьи в студию.
И чо теперь? Онижедети да? Им можно чо угодно творить безнаказанно или чо?

Великолепный Вася
Гость

Мне нравятся белорусы, посмотрела много роликов, они как-то спокойнее наших, даже ОМОН у них лучше, душевнее. Вначале вломили протестантам (и я считаю поделом), а потом извинились. Ни разу не слышала, чтобы у нас ОМОН извинился. И Лукашенко с автоматом вышел, а не сбежал в Ростов, как Янукович. Нормальные там люди живут, настоящие.

По сравнению с белорусским омоном, ваш - ангелочки. Имел честь испытать и ваши и наши дубинки.

Гость
Гость

Я поддерживаю вашу точку зрения. В Белоруссии жили как у Христа за пазухой, люди по сути не пуганные, Лукашенко за них бился с нами (с Россией) и с Западом, отстаивал настоящую независимость, даже карантин не ввёл, пошёл наперекор всем ради своей экономики, за что и получил привет от мирового Правительства в виде «мирных» протестов. Видите ли он стал старый и не модный, молодёжь выросла в созданных им нормальных условиях и теперь им колхозник не подходит, им блогера подавай, а ещё лучше блогерку!

молодежь выросла и теперь не может понять почему их родители могли построить льготную квартиру а для них квадратный метр не подъемный
с чего они на пенсию должны идти позже или с чего им декретный убрали из стажа
или отменили отсрочки от армии или ввели налог на допуск к дорожному движению
или в школах появляются постоянные поборы

Великолепный Вася
Alex006

Однако
1. Германия.
В Конституции Германии в статье 20 п. 4 говориться:
Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства.
(Имеется в виду демократический социальный федеративный строй, который устанавливается п.1 той же статьи).

2. Франция
В "Декларации прав человека и гражданина" 1789 года закреплено право на восстание народа против тирании и угнетения. Действие этой декларации подтверждено Конституцией Франции 1958 года и специальным решением Конституционного Совета Франции 1971 года.

Немецкая статья ваще не в тему.
Так чего Франция разгоняет жилетов?

Гость
Великолепный Вася

Ты под градусом? Перечитай еще раз, если с первого раза не дошло.

так а смысл от того мрт? я может и не доживу