Гость
Статьи
Сидела на вумане 15 …

Сидела на вумане 15 лет назад

Есть тут кто-то из тех времен ?
Сидела на вумане с 2005 по 2012 год .
Были конечно перерывы ,а потом забросила сайт и недавно вернулась
Сейчас тут все по другому и народ к сожалению …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы явно плохо читаете вуман ,только вчера было 3 темы про девственность
Форум стух ,появились агрессивные подростки и вообще помойка
Я с 2010 сижу тут

я здесь с 2007 года, и да подписываюсь - сейчас помойка.
Мужиков МД-шников стало много, засрали форум, тупых малолеток с разводками и дрочеров целая толпа.

Уже давно не захожу под своим зарегистрированным ником, а зачем? Так напишу иногда, и всё.

Гость

Я помню как Франческу/Франю травили

Гость

Я давно сижу, лет 10 точно. Помню Грушу (вроде такой был Ник), Продавца слонов (рано родила, но адекватно писала про своих детей очень), Димона, Кареглазку. Но я как только начала на форуме сидеть, чаще про гороскопу читала, там анонимно писала.

Гость

Тухло-Вялая поэтесса ))))

Гость

Помню одну тему про филфак, где тухло-вялая ответила нормально! Без приколов и стихов, я удивилась даже )))

Гость

Разводки от майонезика, это вроде и была тухло-вялая. Мб и нет.

Не помню Димона. Был Славик и Димон
И отдельно Димыч. И Дымыч ещё отдельно.
Строитель это Димыч был )

Гость

Мои разводки оперативно тёрли. Мир был к ним не готов. 😏

Anonymous

С 2005 года тоже, была Anonymous12 и еще какие-то номера)) иногда захожу.

Anonymous

Димыча помню и Серого Волка, у которого дочка была, которую он учиться отправил. Еще позже был Сто Лет Одиночества. Еще была мама Наташа, совершенно ипанутое существо.

Кстати, в одной из первых тем на вумене и вообще в рунете про чайлдфри меня спрашивали тогда (в мои 25), что я скажу через 15 лет - вот она я, скажу, что так и не захотела детей спустя 15 лет.

Мисс Пигги

Я тут во второй половине нулевых сидела в теме "Мы больше не ковыряем на лице". Ника у меня тогда не было. Из ников форумчан тех времен помню только " Алибаба")) Вернулась на вуман 2 года назад. Периодически захожу, когда делать нечего, главным образом почитать.
Помню, раньше было много тем про гороскопы, про девственность - не встречала ни одной. Общение было другого уровня - намного цивильнее. Без оскорблений, срача, злобы. Много интересных и полезных тем. Ну или это я была молодая и неопытная и мне все казалось полезным.
Сейчас совсем не то. Видимо, тогда интернет и комп были не доступны маргиналам. А сейчас у всех подряд смартфоны и интернет копеечный. И еще удивило, сколько сейчас тут обиженных на женщин мужчин. МД-шники их называют. Не знаю, как эта аббревиатура расшифровывается. И, кстати, таких же женщин много стало - которые прям ненавидят мужчин.

Гость
Гость

Вы явно плохо читаете вуман ,только вчера было 3 темы про девственность
Форум стух ,появились агрессивные подростки и вообще помойка
Я с 2010 сижу тут

Форум скатился в гом но, потому что в каждой теме зэки и шовинисты с Антивумана. Заколебали. А ещё местные фрики типа вась, pt boat/жена бедняка, недобаффет - токсичные уро ды, которые, судя по количеству сообщений, сидят тут 24/7.
Сплошь и рядом хамство и оскорбления от местных чмач. А раньше темы интересные были.

Гость
Гость

Раньше можно было Мальдивы, Карибы, Сейшелы с народом спокойно обсудить, сейчас накидываются с гневно, если обсуждаешь какая у тебя техника на кухне стоит ...

Так это ещё кремлеботы тут пасутся. Тоже заманали. Форум стал зеков, психов, кремлеботни, шовинистов, русофобов (укров проплаченных много) и прочей шелухи.

Гость

Я сижу с 2005. Пишу редко. Помню, была встреча форумчан, был отчёт с фотографиями, вроде как закончилось не очень, рассорились. Ещё помню тему кто нравственней американцы или русские, очень интересная ветка была

Гость

Я тут сидела лет 10 назад, у меня был дикий развод с мужем, мне тут много писали, помогали, так сказать. У меня ник был Манила. Что изменилось - появилось много троллей, злобы, криков "разводка" - люди спрашивают совета, а им из 10 ответов 1 нормальный, не ругань или бред. Или появляются какие то левые люди и начинают в чужих темах вести беседы между собой. Оскорблений много, взаимной ненависти между м и ж. Ну и модераторы просто отпад, что у них за правила - непонятно.

Гость

Я тут с осени 2005 года. Раньше. Чаще обсуждали звезд, было меньше цензуры, альтернативы сайту не было . Вумен доминировал. А потом народ стал уходить общаться в *** и вк .

Породистая инди

Я помню, писала тему про свою школьную любовь году так 2004. Советы так себе были
Потом написала тему в 2011 про то, что в отношениях с маменькиным сынком-нищуком. Коментов было мало, но все по делу. Очень помогло тогда, помню. Поблагодарила бы тех женщин, кто тогда откликнулся, даже едкий комент помог. Тогда, кстати, мужиков тут еще не было. Так что обсуждение шло по делу. Никакого бреда, который бы сейчас мдшники мне написали, тогда не было.
А сейчас вернулась на вумен, когда распрощалась со всеми своими абьюзивными подружками.

см

а помните прикольную тему про то, как дама пришла к мужику на свидание домой , а он одел каску и побрил даму везде? комменты были огонь

Следующая тема