Я на больничном. Вчера ходила на приём к врачу. Людей много, врач молодая, не справлялась. И вот значит, сижу я уже 1,5 часа где-то и тут приходит тётка лет 50. И такая сходу - я ждать не буду, я сейчас пойду, я после больницы, после операции. Тут уж я не выдержала, говорю, *** ты что ли тётя? Все сидят и ты сиди. Ну она сказала что совести совсем нету у молодых. Другое дело, если бы она вежливо попросила, объяснила ситуацию. Как вы считаете, кто прав?
Никто не виноват что эта бабка после операции или что у неё кошка рожает или она подыхает в полночь сегодня.Очередь есть для всех.Если она помирает от боли,то пусть скорую вызывает.В общем,таких надо сразу найух слать.
А я с вами согласна. Не любою наглых, беспардонных людей в любом возрасте.
наглость второе счастье что еще сказать. если это не разводка. то таким людям нужно просить разрешения пройти вне очереди у тех, кто ждет. объясняя причину. и потом уже идти. так меньше возможностей нарваться на ответное хамство. потому что такое поведение это именно хамство!
Вы правы. Не переношу наглых теток.
Ну хз, я лично вряд ли пропущу кого-либо вне очереди. И как это возможно? Что за наглость???
У нас при входе в праксис предъявляешь свой страховой полис и объясняешь причину визита к врачу медсестре. Затем ожидаешь в приёмном покое, примут в порядке очереди. Те, кто пришёл к своему назначенному времени, само собой пройдут вперёд. В очереди, кстати, сидят и с детьми, и старые и хилые. И ничо никто никому не предъявляет.
Предыдущие комментаторы, видимо, ни разу не сталкивались с полостной операцией.
Выписывают из стационара и надо сразу идти к врачу, но есть еще и боли, и слабость, а идти надо для продления больничного. Скорая в этом деле не поможет. Поэтому есть правило- такие пациенты идут без очереди.
Другое дело, что сообщать людям у кабинета надо об этом повежливей- извините, но сейчас зайду я, мне в стационаре сказали, что пациенты после операции проходят без очереди.
Выписывают из стационара и надо сразу идти к врачу, но есть еще и боли, и слабость, а идти надо для продления больничного. Скорая в этом деле не поможет. Поэтому есть правило- такие пациенты идут без очереди.
Другое дело, что сообщать людям у кабинета надо об этом повежливей- извините, но сейчас зайду я, мне в стационаре сказали, что пациенты после операции проходят без очереди.
Я перед третьей операцией на спине поехала сдавать анализ на ковид. Выхожу из такси в корсете и с палкой. Аграменая очередь перед гемотестом. Меня только матом не послали на пройти без очереди( вызвали опять такси, поехали в другой центр.повезло, очереди там не было. Но эти разъезды растрясли спину, и ещё я простыла ( больница отложилась на две недели.
Спасибо вам, "добрые" здоровые люди.
Я перед третьей операцией на спине поехала сдавать анализ на ковид. Выхожу из такси в корсете и с палкой. Аграменая очередь перед гемотестом. Меня только матом не послали на пройти без очереди( вызвали опять такси, поехали в другой центр.повезло, очереди там не было. Но эти разъезды растрясли спину, и ещё я простыла ( больница отложилась на две недели.
это в мск было?
Зима, у большинства стоявших в очереди имелись наверняка СВОИ проблемы. Вполне возможно тоже ну очень важные и срочные. И они тоже могли бы начать качать права, но не стали этого делать.
Вы извините, но если пропускать всех желающих (пофик, больнушек-фигушек собственной персоной, с детьми, с больными родственниками, ждущими дома и тыды) можно прождать очень долго, и вполне вероятно вообще не пройти. Пусть каждый решает свои проблемы самостоятельно, например вливанием дополнительных денежных ресурсов, а не пытается пролезть без очереди нахаляву.
Про наглых теток, они и в молодости были наглые и бесстыжие. А потом к старости, такие списывают , говоря: что с неё возьмешь,старость ,слабоумие. Да Hu/X/у/я/ !! Они этим и пользуются. Сначала как дети были оторви и выбрось, а теперь взрослые. Что с них взять...дети и старики. Это неправильно.
Я тоже наблюдала такую картину, что" Мне Надо, я сейчас пойду."
В последний раз мне повезло, т.е. врач вышла на шум за дверью, и сказала кто идет :) кто занимал,и у кого по талону. И та рот свой прикрыла.
Наконец-то талоны есть, никто вот так не будет приходить , уходить. И то есть индивидумы. Особенно утром когда кровь (необязтельно кровь,экг) сдавать . У них,бл/ять, на 11.. А они приходят пораньше, типа : а чотакова? Раньше сдам кровь, раньше освобожусь.
Дед сказал: а че мне талон на 11:30, я есть хочу,почему мне на такое время.
Даже хотели раньше меня пойти, и пофиг им что там по времени.
Я когда была подростком, со мной мама ходила, тк меня эти бабки могли вообще Не пропустить. И сколько случаев было, что они могли своей палкой проход к каб загораживать.
Это сейчас могут этой палкой бабке еще настучать и выкинуть или послать . А тогда так нельзя, да и то, не все, я бы так не смогла. А ктото может посточть за себя.
Зима, у большинства стоявших в очереди имелись наверняка СВОИ проблемы. Вполне возможно тоже ну очень важные и срочные. И они тоже могли бы начать качать права, но не стали этого делать.
Вы извините, но если пропускать всех желающих (пофик, больнушек-фигушек собственной персоной, с детьми, с больными родственниками, ждущими дома и тыды) можно прождать очень долго, и вполне вероятно вообще не пройти. Пусть каждый решает свои проблемы самостоятельно, например вливанием дополнительных денежных ресурсов, а не пытается пролезть без очереди нахаляву.
И такое возможно. Ой у меня дома ребенок; а у меня с собой ребенок, а у меня вот тут родитель инвалид старенький ему тоже выписать надо , А мне Только Спросить; Мне бы справку /направление взять.
И так думаешь, ну 1го пропустила, 2го, время идет...и на них тоже. А потом Дзынь Дзыыыньь Времяя. И врач такая выходит,смотрит на эту очередь, а ей уже и как бэ домой пора, принимает еще 3-5 чел по-быстрому и досвидос. А остальные как хотят.
Вы правы на 100 %. Хамство у этой тётки родилось раньше её на 2 минуты.
В гемотесте ест услуга взятие крови надому. Вам надо, вы не можете стрятт, вот и вызывайте. А кто может, тот стоит в очереди! Ане лезет впере! И вообще, Зима, вы в любой теме пишите недовольство всем. Может пора пересмотреть свое восприятие действительности.
Я бы рада была решить это за деньги, я и так пошла сдавать платно. Вы думаете, что гемотест бесплатно анализ на ковид делает?
Один в очереди орал, шоб вызывала на дом . Не выезжают на дом, я уточняла (
Как надо было решить вопрос,? Я хотела полежать в машине, пока очередь идёт,но таксист отказался ждать ЗА ПЛАТУ!!!!!!!
Я бы рада была решить это за деньги, я и так пошла сдавать платно. Вы думаете, что гемотест бесплатно анализ на ковид делает?
Один в очереди орал, шоб вызывала на дом . Не выезжают на дом, я уточняла (
Как надо было решить вопрос,? Я хотела полежать в машине, пока очередь идёт,но таксист отказался ждать ЗА ПЛАТУ!!!!!!!
Ну в другом-то центре очереди не было, и проблема была решена.
Кстати, не поверю, что таксист отказался ждать за деньги.-))) Или вы ему полтиник предложили?.-))
В гемотесте ест услуга взятие крови надому. Вам надо, вы не можете стрятт, вот и вызывайте. А кто может, тот стоит в очереди! Ане лезет впере! И вообще, Зима, вы в любой теме пишите недовольство всем. Может пора пересмотреть свое восприятие действительности.
Гость, они ОТКАЗАЛИСЬ приехать на дом. Я уточняла, патамушта я живу не в самом областном центре,а (тадам!) в 1,5 км от него!
Так что не пишите чего не знаетн.
И да - анализ на ковид - это не кровь, а мазок из носоглотки.
Предверяя ваш вопрос - сдали бы в поликлинике по ОМС - там предупредили, что в семь дней могут не уложиться, а на покладку нужен именно такой недолгий анализ.
Гость, они ОТКАЗАЛИСЬ приехать на дом. Я уточняла, патамушта я живу не в самом областном центре,а (тадам!) в 1,5 км от него!
Так что не пишите чего не знаетн.
И да - анализ на ковид - это не кровь, а мазок из носоглотки.
Предверяя ваш вопрос - сдали бы в поликлинике по ОМС - там предупредили, что в семь дней могут не уложиться, а на покладку нужен именно такой недолгий анализ.
Вы разве не в НН? Вроде как не совсем дыра.
Ну в другом-то центре очереди не было, и проблема была решена.
Кстати, не поверю, что таксист отказался ждать за деньги.-))) Или вы ему полтиник предложили?.-))
Ну не верьте. Я сама удивилась. Деньги что ли лишние. Я не полтинник предложила, а спросила можно ли у вас подожду очереди, заплатив, сколько это будет стоить? Он сказал - нет, нельзя и уехал.
Продолжайте не верить.
Аналогичный случай был у моей подруги, когда она подруг дочки после лыжной прогулки развозила на такси. Таксист отказался ехать в нск.мест. доехал до одного и всех высадил. И подруга опять вызывала такси и так всех девочек развозила. Каждый раз новое такси. Некоторые потом заболели( потому что вспотевгие после лыж и ждать пришлось нового такси на улице.
В другом месте на анализ на ковид очереди не было, повезло. Но ещё раз - эти поездки растрясли мою спину и я простыла. Покладка в больницу отложилась на 2 недели и новый анализ на ковид и ещё 3 штуки.
Для поддержания имиджа вумана напишите "зима все врет, такого не могет быть".
Ну не верьте. Я сама удивилась. Деньги что ли лишние. Я не полтинник предложила, а спросила можно ли у вас подожду очереди, заплатив, сколько это будет стоить? Он сказал - нет, нельзя и уехал.
Продолжайте не верить.
Аналогичный случай был у моей подруги, когда она подруг дочки после лыжной прогулки развозила на такси. Таксист отказался ехать в нск.мест. доехал до одного и всех высадил. И подруга опять вызывала такси и так всех девочек развозила. Каждый раз новое такси. Некоторые потом заболели( потому что вспотевгие после лыж и ждать пришлось нового такси на улице.
В другом месте на анализ на ковид очереди не было, повезло. Но ещё раз - эти поездки растрясли мою спину и я простыла. Покладка в больницу отложилась на 2 недели и новый анализ на ковид и ещё 3 штуки.
Почему же, верю, что обстоятельства могли сложиться крайне для Вас неудачно. Увы, порой не угадаешь. Ну и если Вы в глухомани, то там люди как-то поразболтаннее будут, чем в больших городах.
Почему же, верю, что обстоятельства могли сложиться крайне для Вас неудачно. Увы, порой не угадаешь. Ну и если Вы в глухомани, то там люди как-то поразболтаннее будут, чем в больших городах.
Поразболтанней- это вы про кого? Про тех больных, которые не могут ждать очередь . Или тех, кто посылает таких больных матом?
И ещё разок - дело было в областном центре город миллионник . Хотя для москвичей за мкадом все глухомань.
Поразболтанней- это вы про кого? Про тех больных, которые не могут ждать очередь . Или тех, кто посылает таких больных матом?
И ещё разок - дело было в областном центре город миллионник . Хотя для москвичей за мкадом все глухомань.
Не про больных, про тех же самых работников сферы транспортных услуг.-))
А также лабораторий, не предоставляющих определённого рода услуг (тот же выезд за пределы города).
Все на взводе были. Но старость надо уважать. Тем более после операции.
Такие вещи должна регулировать медсестра, что ассистирует доктору, ведущему приём больных. А не тётка без очереди и не девка из очереди.
Такие вещи должна регулировать медсестра, что ассистирует доктору, ведущему приём больных. А не тётка без очереди и не девка из очереди.
Конечно, должна. Только у медсестры до фига других дел.
Я как то захрипела, затемпераиурила. Прийти вот так врачу не вышло бы - надо записываться за неск.дней. позвонила вызвать. Регистратор спросила, могу ли я дойти сама, и если могу, она меня проведет без очереди.
Я дошла, она провела. Но в нашей регистратуре такая тетя закалённая - ей никто не возразит)
Конечно, должна. Только у медсестры до фига других дел.
Я как то захрипела, затемпераиурила. Прийти вот так врачу не вышло бы - надо записываться за неск.дней. позвонила вызвать. Регистратор спросила, могу ли я дойти сама, и если могу, она меня проведет без очереди.
Я дошла, она провела. Но в нашей регистратуре такая тетя закалённая - ей никто не возразит)
Ни фига не до фига у медсестры других дел, чтобы не смочь впустить или не впустить кого-то. Ну, если только сестра отлучилась с другим больным, тоогда врач или оставит у себя без очереди зашедшего, или скажет, чтоб ждали за дверью.
Впрочем, сие действенно для более-менее цивилизованных медучереждений, не спорю. Наверное есть такие, где к врачу попадает лишь тот, что сумел взять дверь штурмом, отправив в нокаут конкурентов.
Продолжайте не верить.
Ну,во-1х, таксист мог уже взять следуюший заказ. Во-2х, стоянка у медцентра могла быть платной. В-3х, есть запись, в любом мц: звоните, объясняете ситуацию и презжаете ко времени!!! В случае с вашей подругой. Если нет ума, то кто виноват. Таксист не захотел везти в следущее место, а он был предупрежден? Мы в случае, если едит несколько человек в разные места, при вызове сразу говорим, что одного человека в N, а второго в M...запомните таксисты не должны выполнять ыаши прихоти, они на РАБОТЕ!
Ну,во-1х, таксист мог уже взять следуюший заказ. Во-2х, стоянка у медцентра могла быть платной. В-3х, есть запись, в любом мц: звоните, объясняете ситуацию и презжаете ко времени!!! В случае с вашей подругой. Если нет ума, то кто виноват. Таксист не захотел везти в следущее место, а он был предупрежден? Мы в случае, если едит несколько человек в разные места, при вызове сразу говорим, что одного человека в N, а второго в M...запомните таксисты не должны выполнять ыаши прихоти, они на РАБОТЕ!
Кстати, да! Мы раньше с работы так ездили, дешевле получалось. На троих вызывали одну машину и сразу оператору говорили 3 адреса.
Во вторых, стоянка НЕ БЫЛА платной.
В третьих никаких записей в гемотесте нет. Звонила - приезжайте и общая очередь.
Подруга так и предупредила - будет несколько адресов - но таксисту было пох...
Кстати, да! Мы раньше с работы так ездили, дешевле получалось. На троих вызывали одну машину и сразу оператору говорили 3 адреса.
Меня тоже удивило такое отношение таксиста, потому я тоже о таком слышала - заказ на неск.адресов.
Но как видите, некоторым таксистам пох..., в очереди хамло, матерящееся на инвалида, записи в медцентре на сдачу анализа нет.
Меня тоже удивило такое отношение таксиста, потому я тоже о таком слышала - заказ на неск.адресов.
Но как видите, некоторым таксистам пох..., в очереди хамло, матерящееся на инвалида, записи в медцентре на сдачу анализа нет.
Может звезды так совпали🤷 Бывают неудачные дни, прям хоть из дома не выходи)
У меня был один день такой, за утро чуть не погибла два раза) Авария по дороге на работу, а на работе с лестницы упала сильно. Дошла до рабочего места и комп включить боюсь)))
Может звезды так совпали🤷 Бывают неудачные дни, прям хоть из дома не выходи)
У меня был один день такой, за утро чуть не погибла два раза) Авария по дороге на работу, а на работе с лестницы упала сильно. Дошла до рабочего места и комп включить боюсь)))
У меня как то надолго совпали ( с января спина обостренная (
Я сталкивалась, свалила из стационара на 3 дня раньше чем надо было там лежать, нормально ходила и в очереди бы точно не померла. К врачам вообще здоровые люди не ходят, всем в той очереди плохо
Я сталкивалась, свалила из стационара на 3 дня раньше чем надо было там лежать, нормально ходила и в очереди бы точно не померла. К врачам вообще здоровые люди не ходят, всем в той очереди плохо
Здоровый больного не поймет...
Со мной во время второй операции лежала таааакая тоооолствя тетя которая через два дня после операции скакала как стрекозел, спускалась по лестнице с пятого этажа (из отделения нейрохирургии в буфет), что запрещено, садилась (это запрещено 2 месяца) и удивлялась на меня, которая ходила с поддержкой и задыхалась в приспупах астмы, спрашивая "и чо ты така больная".
Не верю) или у вас была не полостная операция. Ну или вы терминатор) А слабые женщины любят себя и берегут.
Я так тетку в регистратуру не пустила. Она хотела свои бумажки просто отдать, но сотрудница сказала что так нельзя, надо трегистрировать итд. Эта тетка начала пыхтеть, всем видом показывать что стоять ей грустно и неохота. Передо мной стоит девка лет 25 и радостно этой бабище говорит, я вас пропускаю, с блаженной улыбкой на лице видимо от своей доброты. Я ей говорю тогда идите в конец очереди, где эта бабища стояла. Девка загрустила, бабища ушла на свое место дальше стоять. Девка грустным голосом сказала что хотела проявить доброту и пропустить, видно же человеку не охота стоять. То что бабища наглая понятно, но что вот у этой терпилы в голове, суфле вместо мозгов. Я была довольна собой. Я спокойно обычно морально давлю без ругани. Но беременную, больного или ребенка всегда пропущу, защищу, просто вижу разницу например когда лезут в маршрутку шпиная маленького школьника, так я его прикрою и зайти помогу и когда хитроумная бабища начинает искать лохов вокруг себе на пользу, тут от меня доброты не жди.
Не верю) или у вас была не полостная операция. Ну или вы терминатор) А слабые женщины любят себя и берегут.
Слабые женщины? Или самовлюбленные женщины нытики, у которых свербит что их величество не пропустили/ не помогли. А ведь у них наиного хуже, чем у других, обесценивая проблемы( чужих) людей.
Я так тетку в регистратуру не пустила. Она хотела свои бумажки просто отдать, но сотрудница сказала что так нельзя, надо трегистрировать итд. Эта тетка начала пыхтеть, всем видом показывать что стоять ей грустно и неохота. Передо мной стоит девка лет 25 и радостно этой бабище говорит, я вас пропускаю, с блаженной улыбкой на лице видимо от своей доброты. Я ей говорю тогда идите в конец очереди, где эта бабища стояла. Девка загрустила, бабища ушла на свое место дальше стоять. Девка грустным голосом сказала что хотела проявить доброту и пропустить, видно же человеку не охота стоять. То что бабища наглая понятно, но что вот у этой терпилы в голове, суфле вместо мозгов. Я была довольна собой. Я спокойно обычно морально давлю без ругани. Но беременную, больного или ребенка всегда пропущу, защищу, просто вижу разницу например когда лезут в маршрутку шпиная маленького школьника, так я его прикрою и зайти помогу и когда хитроумная бабища начинает искать лохов вокруг себе на пользу, тут от меня доброты не жди.
И что бы вы сделали если бы девка Не пошла в конец очереди, а вперед себя эту бабу пропустила? Вы бы сами встали 1ой? Или ругались, дрались?
Слабые женщины? Или самовлюбленные женщины нытики, у которых свербит что их величество не пропустили/ не помогли. А ведь у них наиного хуже, чем у других, обесценивая проблемы( чужих) людей.
По вашему те кому сделали операцию фсио врууут?
Они должны сразу и вскакивать с операционного стола и мыть полы?
По вашему те кому сделали операцию фсио врууут?
Они должны сразу и вскакивать с операционного стола и мыть полы?
Да хватит ныть. Не все, но многие врут, и пользуются таким положением.. Есть актрисульки люди, которым ОЙКАКЙПЛОхА УМИРАЮ. А есть которым не так критично, и могут подождать.
Чет тут шибко резвая, че ж там свой рот не раскрыла? Что ты после операции, очень сложно стоять/сидеть? Что чуть ли не помираешь.
Они (после операций) нет. А ты можешь,если хочешь, бежать имыть полы сразу после операций.
Ты там их всех отблагодарила, своим "спасибо", или только тут, в интернете?
Конечно здоровый больного не поймет, и наоборот. Как и богатый бедного.
Да хватит ныть. Не все, но многие врут, и пользуются таким положением.. Есть актрисульки люди, которым ОЙКАКЙПЛОхА УМИРАЮ. А есть которым не так критично, и могут подождать.
Чет тут шибко резвая, че ж там свой рот не раскрыла? Что ты после операции, очень сложно стоять/сидеть? Что чуть ли не помираешь.
Они (после операций) нет. А ты можешь,если хочешь, бежать имыть полы сразу после операций.
Ты там их всех отблагодарила, своим "спасибо", или только тут, в интернете?
Конечно здоровый больного не поймет, и наоборот. Как и богатый бедного.
Где " там" я рот не раскрыла? Ты читать умеешь?
Видать ты в этой очереди в гемотест и была, обматерив человека в корсете и с палочкой (
Видать ты в этой очереди в гемотест и была, обматерив человека в корсете и с палочкой (
А ты читать ,понимать умеешь? Че удаляешь пост 44 и 45, жалобщица!
Так вот, Откуда другим знать что ты не такая ,И пропустила бы?
Не нравится про себя читать?
Так вот, мне не влом, напишу еще:
Там - этой в той очереди, говорить " спасибо" ,там надо было, и пристыдить.
Плохой из тебя шерлок. Я не живу там где ты, да и много каких факторов, что меня там никак не могло быть.
Давай,еще жалуйся.. на 44,45,47.. 50,51
А ты читать ,понимать умеешь? Че удаляешь пост? Жалобщица!
Так вот, мне не влом, напишу еще:
Там - этой в той очереди, говорить " спасибо" ,там надо было, и пристыдить.
Плохой из тебя шерлок. Я не живу там где ты, да и много каких факторов, что меня там никак не могло быть.
Но, если я та что в очереди,по твоим предположениям, то пусть твоя операция будет не последней.
Может научишься за языком своим следить.
не злее вас- грымза..
Это ответная реакция. Да,бывает и такое что люди зеркалят.
Пусть думает о чем пишет и кому. Не только ей хамить можно и писать свои грязные домыслы! В ответочку прилетит. Ей походу уже прилетает.
Пусть на сообщения жалуется, здоровей она от этого не станет. Но может за своим базаром следить начнет, и к другим отношения поменяет.
Надеюсь понятно объяснила. У меня всё, по этой теме. |
Полностью согласна. Правила посещения врача должно устанавливать медучреждение и вывешивать эти правила на видных местах. И на свой сайт выложить.
А то устраивают какой-то экстрим для больных людей.
Если вы требуете от пациента после операции пройти врача в определенный день, так будьте добры обеспечить возможность посещения. А не устраивать гладиаторские бои в коридорах поликлиники.