В чем причина???Почему одни женщины разведённые с ребенком выходят замуж второй раз и живут счастливо,а вторые остаются одиноки?
Просто кто-то галочку уже поставил.
" За мужем была. Never again"
А еще есть любовь и/или оптимизм - это те, кто выходит замуж повторно
:-)
П. С. Я замужем, ответ базируется на статистике по знакомым/подругам
так не все стремятся. обычно во второй и третий замуж выходят 30% где-то, часть живет в сожительстве, а часть вообще не стремиться.
Просто кто то не усвоил урок с первого раза, а кто то уже родился умный.
У них айкью выше
У одних характер хороший, а у вторых говвно)
Более адекватные.
Выйти замуж много ума не надо! Те которые выходят замуж во второй раз, да еще поскорее после развода, просто НЕ умеют жить одни, вот физически паника у них, не знают куда себя деть, особенно если в браке были лет 10-15, и выходили "по малолетству", то есть когда происходило формирование личности в плане самостоятельности психологической у них всегда муж был. Поэтому они прям активно искать начинают, нового "старого" мужа ))) Очень маленький процент действительно познакомились с кем-то интересным. Те которые "одиноки", так вы у них спросите процентов 98 не хотят голубушки замуж, ишь ты жить начинают )))
А есть кто и второй раз разводятся.
И остаются с котиком
С чего вы взяли, что они живут счастливо? Потому что замуж вышли? Гениально )))
Выйти замуж много ума не надо! Те которые выходят замуж во второй раз, да еще поскорее после развода, просто НЕ умеют жить одни, вот физически паника у них, не знают куда себя деть, особенно если в браке были лет 10-15, и выходили "по малолетству", то есть когда происходило формирование личности в плане самостоятельности психологической у них всегда муж был. Поэтому они прям активно искать начинают, нового "старого" мужа ))) Очень маленький процент действительно познакомились с кем-то интересным. Те которые "одиноки", так вы у них спросите процентов 98 не хотят голубушки замуж, ишь ты жить начинают )))
наоборот, за теми, которые вот с малолетства жены с опытом по 10-15 лет, как раз чуть ли не очередь стоит, в которую потом и бывший тоже становится даже. даже если она толстая, лысая и без зубов. фиг знает, как это работает, но замуж выходят одни и те же.
Много векторов должно сойтись, один из них географическое местоположение женщины, финансы тоже.
Два примера, одна подруга развелась и уехала отдыхать по миру, пожила в Италии месяц, 2 месяца жила и дистанционно работала в Голландии, там она и познакомилась с приехавшим туристом- австрийцем.
А вторая знакомая сидит одна уже лет 5, живет в Киеве, тоже скажете город немаленький, а толку? Мужики зажравшиеся, половина крепко женаты в 35, моей подруге тоже 35, а остальные сами ничего из себя не представляют, а замахиваются на эскортниц, бизнес леди или припевочек до 25.
В Европе мою вторую подругу оценили бы по тому, как она себя умеет вести, какие у нее планы на жизнь, какая она личность, ее способность поддержать беседу. Она преподает литературу в вузе. Но в Украине мужчины сами малообразованы и невоспитаны,- поэтому женщин там оценивают как мясо. В Европе ей еще 35, а в Украине уже 35.
Мотивирую ее уезжать, перспектив нет.
Но опять же, у той, которая по миру покаталась деньги есть, а у второй нет.
Все очень прозаично.
наоборот, за теми, которые вот с малолетства жены с опытом по 10-15 лет, как раз чуть ли не очередь стоит, в которую потом и бывший тоже становится даже. даже если она толстая, лысая и без зубов. фиг знает, как это работает, но замуж выходят одни и те же.
Так вы вчитайтесь внимательно, в то что пишу я и то что вы написали.
Эти женщины ТЕРПЯТ очень многое, потому что страх быть одной перекрывает инстинкт самосохранения. НА счет "толстых лысых" - это вы погорячились, (может у вас какой-то единичный, личный пример?) как правило такие женщины следят за собой, после развода все как одна пытаются омолодится и "выходят в люди", чтобы максимально сократить одинокий период ))) жалкое зрелище, если честно!
Значит не нужен им брак, вот и не выходят. Все просто.
Эти женщины ТЕРПЯТ очень многое, потому что страх быть одной перекрывает инстинкт самосохранения. НА счет "толстых лысых" - это вы погорячились, (может у вас какой-то единичный, личный пример?) как правило такие женщины следят за собой, после развода все как одна пытаются омолодится и "выходят в люди", чтобы максимально сократить одинокий период ))) жалкое зрелище, если честно!
"Ну следить за собой "и " жалкое зрелище " как-то не сочетается.
Ухоженный человек, довольный жизнью разве может вызывать такие чувства?
"Ну следить за собой "и " жалкое зрелище " как-то не сочетается.
Ухоженный человек, довольный жизнью разве может вызывать такие чувства?
Именно что прекрасно сочетаются, в таких женщинах, следить за собой и уважать себя две большие разницы😜
И с чего вы берете, что эти женщины довольны жизнью? То что я наблюдала и не раз - это именно паника, НЕ могут они жить без мужчины, многие даже не отдают себе в этом отчет, вот это и есть жалкое зрелище, когда женщины ухоженные и с хорошей работой, не способны жить одни даже полгода, крыша у них едет и заметно! Поэтому выходят снова за кого попало, только бы не одна.
Есть бывшая 39 лет, красивая и умная, замужем не была, детей нет. Есть кот, алкоголизм и проблемы с психикой.
Именно что прекрасно сочетаются, в таких женщинах, следить за собой и уважать себя две большие разницы😜
И с чего вы берете, что эти женщины довольны жизнью? То что я наблюдала и не раз - это именно паника, НЕ могут они жить без мужчины, многие даже не отдают себе в этом отчет, вот это и есть жалкое зрелище, когда женщины ухоженные и с хорошей работой, не способны жить одни даже полгода, крыша у них едет и заметно! Поэтому выходят снова за кого попало, только бы не одна.
Не знаю. Я даже не задумывалась.
Просто довольные симпатичные люди мне не мешают. Как-то все равно что именно они решили о своей личной жизни, одни они или нет. И я точно с одного взгляда на человека не умею определять уважает он себя или нет. :-)
люди, которые не опускают руки, любят себя (ну или учатся любить себя) и живут свою жизнь - чем плохА-та?;-)
Мне нет дела до чужой личной жизни. Честно) пусть делают, что хотят.их выбор. Всем нужно разное для счастья
Просто кто-то лучше понимает мужскую психологию, кто-то хуже. Это не значит,что одни лучше, другие хуже, материальный фактор тоже никто не отменял, одно дело после развода с родителями живёт, другое в отдельной квартире
Просто кто-то лучше понимает мужскую психологию, кто-то хуже. Это не значит,что одни лучше, другие хуже, материальный фактор тоже никто не отменял, одно дело после развода с родителями живёт, другое в отдельной квартире
А те,кто после развода не обзавелся семьёй,значит они плохо разбираются в мужской психологии?
не, я не про тех, кто после развода делает сиськи и зависает на сайте знакомств. эти да, в вечных поисках, и редко результативных. я как раз вот про простых таких обыкновенных теток, с сериалами, закрутками, родительским комитетом и рассадой петуньи. вот на них мужики косяком идут почему-то. и нефига не единичный случай. видимо, запрос у наших мужиков в возрасте от 30 до 99 лет именно на таких
Автор, кто- то не хочет больше замуж после развода. И таких полно. Женщины начинают жить в свое удовольствие, ловят кайфы.
Я считаю, если есть дети- второй раз замуж смысла нет выходить.
А если детей нет, и если женщина хочет - то наверное лучше выйти. Хотя можно и одной родить для себя, но лучше чтоб ребенок рос в полной семье. А одной можно всегда остаться, например муж изменил - и всё, женщина ушла от него и одна воспитывает ребенка.
Автор, кто- то не хочет больше замуж после развода. И таких полно. Женщины начинают жить в свое удовольствие, ловят кайфы.
Я считаю, если есть дети- второй раз замуж смысла нет выходить.
А если детей нет, и если женщина хочет - то наверное лучше выйти. Хотя можно и одной родить для себя, но лучше чтоб ребенок рос в полной семье. А одной можно всегда остаться, например муж изменил - и всё, женщина ушла от него и одна воспитывает ребенка.
Я не думаю что ей приятно смотреть на счастливые семьи.
Потому, что для семьи выбирают тех, кто готов жертвовать всем ради штанов, кто не напрягает, готовить жрать, наливает, потакает, пашет, дает во все щели и боится потерять штаны. Тут самооценка у убогих мужичков до небес.