Гость
Статьи
Каким женщинам дарят …

Каким женщинам дарят дорогие подарки? Ваши наблюдения

Мне стало очень интересно. Все таки хорошие подарки от мужчин делают нашу жизнь лучше. Речь идёт НЕ о женатых возрастных любовниках, а о свободных мужчинах. И не о мужьях, с которыми вы много лет. Из …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я замечала , это зависит не сколько от женщин, а от мужчин. Если мужчина щедрый , то он со всеми женщинами такой. Если нет, то хоть идеальной красоткой будь, ниЧего он не будет дарить

Гость
Гость

Опять эти влажные мечты об осыпающем подарками писечку аленяке. Нет никакой любви, уж со стороны баб точно!

Я пишу про любовь от мужчины!
И любовь есть!
А как это мужчины не глядя на всякие проблемы делают предложения руки и сердца? Едут через весь город вечером на 5 минут увидеться возле подъезда и поцеловать девушку...
Если ради вас не совершали мужчины безумные поступки, когда горят глаза - то это не значит, что у всех так, как у вас!
Таким и дарят подарки, которых полюбят.
Если просто встречается ради секса, с обычной симпатией, без особых эмоций- то конечно ничего дарить не будет, у него ведь крыша не едет...

Гость
Гость

Я пишу про любовь от мужчины!
И любовь есть!
А как это мужчины не глядя на всякие проблемы делают предложения руки и сердца? Едут через весь город вечером на 5 минут увидеться возле подъезда и поцеловать девушку...
Если ради вас не совершали мужчины безумные поступки, когда горят глаза - то это не значит, что у всех так, как у вас!
Таким и дарят подарки, которых полюбят.
Если просто встречается ради секса, с обычной симпатией, без особых эмоций- то конечно ничего дарить не будет, у него ведь крыша не едет...

Так там кукусик комментирует, явно не женщина.

А по теме, был у меня мужчина, из кожи вон лез, чтобы удивить, и сотнями роз неожиданно осыпал, и подарки дарил на пол своей зарплаты без повода и летел на 5 минут, чтобы проверить дома ли я. Оказалось, психика у него не стабильна, плюс гулящий, так грехи замаливал.

Сейчас я замужем, муж дарит цветы часто. А на остальное, будь то бриллианты или что я еще там придумаю, просто деньги на карточку переводит, свое время бережет. ))

Салта
Гость

Такого опыта нет, мне унизительно и противно было бы ахать бабу, зная что она со мной за ништяки...

А той, что Вас любит самого, хотели бы дарить ништяки?

Гость
Гость

Ну если для вас женщина писта, то вообще платить не надо и связываться с ними тоже. Я вот делаю мужчине подарки и не считаю это спустить ресурсы)

да он девственник и ло шара с женского форума

Гость
Гость

Высший пилотаж, когда свои ресурсы спускаешь в пардон пис*ту, но самое главное, когда это делаешь сам, по велению души... о как. Круче наверно только, заплатить за такси и не поехать...

Ну так не дарите.Платите про ституткам за кекс,не вступайте в отношения.Но вы же хотите все от женщины и бесплатно и ничего не делать😏

Гость
Аркаша Борщ

Воображулистым шкурам

Этому Вас ваша мама научила? кушайте борщ и не возмущайтесь) голый ***)

Следующая тема