Мне стало очень интересно. Все таки хорошие подарки от мужчин делают нашу жизнь лучше. Речь идёт НЕ о женатых возрастных любовниках, а о свободных мужчинах. И не о мужьях, с которыми вы много лет. Из …
Я замечала , это зависит не сколько от женщин, а от мужчин. Если мужчина щедрый , то он со всеми женщинами такой. Если нет, то хоть идеальной красоткой будь, ниЧего он не будет дарить
Опять эти влажные мечты об осыпающем подарками писечку аленяке. Нет никакой любви, уж со стороны баб точно!
Я пишу про любовь от мужчины!
И любовь есть!
А как это мужчины не глядя на всякие проблемы делают предложения руки и сердца? Едут через весь город вечером на 5 минут увидеться возле подъезда и поцеловать девушку...
Если ради вас не совершали мужчины безумные поступки, когда горят глаза - то это не значит, что у всех так, как у вас!
Таким и дарят подарки, которых полюбят.
Если просто встречается ради секса, с обычной симпатией, без особых эмоций- то конечно ничего дарить не будет, у него ведь крыша не едет...
Я пишу про любовь от мужчины!
И любовь есть!
А как это мужчины не глядя на всякие проблемы делают предложения руки и сердца? Едут через весь город вечером на 5 минут увидеться возле подъезда и поцеловать девушку...
Если ради вас не совершали мужчины безумные поступки, когда горят глаза - то это не значит, что у всех так, как у вас!
Таким и дарят подарки, которых полюбят.
Если просто встречается ради секса, с обычной симпатией, без особых эмоций- то конечно ничего дарить не будет, у него ведь крыша не едет...
Так там кукусик комментирует, явно не женщина.
А по теме, был у меня мужчина, из кожи вон лез, чтобы удивить, и сотнями роз неожиданно осыпал, и подарки дарил на пол своей зарплаты без повода и летел на 5 минут, чтобы проверить дома ли я. Оказалось, психика у него не стабильна, плюс гулящий, так грехи замаливал.
Сейчас я замужем, муж дарит цветы часто. А на остальное, будь то бриллианты или что я еще там придумаю, просто деньги на карточку переводит, свое время бережет. ))
Высший пилотаж, когда свои ресурсы спускаешь в пардон пис*ту, но самое главное, когда это делаешь сам, по велению души... о как. Круче наверно только, заплатить за такси и не поехать...
Ну так не дарите.Платите про ституткам за кекс,не вступайте в отношения.Но вы же хотите все от женщины и бесплатно и ничего не делать😏