Гость
Статьи
Бывшая пытается отжать …

Бывшая пытается отжать денег.

Развёлся почти 7 лет назад, двоих детей забрала себе безапеляционно, уходя оставил ей всё что было на тот момент, 2 квартиры, 2 машины, гараж, дом-дачу. Исправно 1/3 от официальной зарплаты отдаю алиментами, это около 80 т р ежемесячно. Казалось бы какие претензии, но нет, постоянные звонки, сообщения в месседжерах, какие то мемы в соцсетях про бывших что туть ли не расстреливать надо и т. д. Детям промывает мозги что я вообще исчадие ада и всё плохое что произошло и произойдёт в их жизни исключительно из за меня. Постоянно требует денег, угрожает судами и проклятиями, доводит до гипертонии бывшую свою свекровь, удивляюсь откуда у человека столько энергии??... Есть ли какой то законный способ загасить эту ведьму??? Спасибо.

Саня
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не женись придурок . Из за чего развелся ? Ты же чист и не порочен тебя любить и уваджать надо

Гость

А в чем причина развода?
Можно забрать все обратно и детей тоже

Гость

Автор, пи,з,дишь как дышишь. 2 квартиры ей оставил, говоришь? Ее квартиры ей и оставил? Чувырла, если б это были твои квартиры, ты б ей глотку за них перегрыз. Сочиняй лучше

Саня
Гость

Не женись придурок . Из за чего развелся ? Ты же чист и не порочен тебя любить и уваджать надо

Не устроил уровень кулинарного мастерства, биологические часы, мировоззрение. Терпила это не про меня.

Саня
Гость

А в чем причина развода?
Можно забрать все обратно и детей тоже

Неее.. Пусть всё будет у неё, победительница))))

Саня
Гость

Автор, пи,з,дишь как дышишь. 2 квартиры ей оставил, говоришь? Ее квартиры ей и оставил? Чувырла, если б это были твои квартиры, ты б ей глотку за них перегрыз. Сочиняй лучше

Послушай внимательно Л О Х, есть мир за пределами твоего алкашного iq, где материальное не дороже навоза.

МордА

Сколько волка не корми иму все мало! Вот не сводилбы в загс. Всю недвижку на паму паму, ато на брата! Потом когдабы начался, пилетельный период, сказалбы дорогая я знаю кто такие женщины, потому все так и сделал, пойми ето, на место поставить и вот она былабы около тебя а там и 3-го родила, и все щасливы и она также былабы счаслива! Вот оно семейное щестье. А так что Вы натворили? все верно.
Вместо того чтобы минимизировать свои финансовый потери, Вы так хорошо расчедрились! Что и етого ей стало мало! Решения все поблем, похерить все! Вот подумайте как-бы то сделать чтобы было минимум алиментов :)...нет сходите к людям которые в етой сфере работают! Женщин деньги очень хорошо ставлять на свое место! И тут ничего плохого нету. А так сами себе яму как рыли так и роете! Завтра про Вас никто не вспомнит что Вы для их сделали! К соежелению ето стандартная програма дур обыкновенных!

Гость
Саня

Послушай внимательно Л О Х, есть мир за пределами твоего алкашного iq, где материальное не дороже навоза.

Мур,ло, ты на женском форуме. Оно и видно теперь, с тебя драть и драть, алень

Гость
Саня

Да какие ему дети. В гробу он их видал. Сдыхался и ладно

Гость

Че то не верю, чтоб добровольно всё отдал в двойном экземпляре...

Саня
Гость

Че то не верю, чтоб добровольно всё отдал в двойном экземпляре...

Прими как данность.

КрАсная шАпочка

наверное, еще остались нормальные мужчины, просто в очень малом количестве.
вам , Авто, терпения...
к сожалению, истероидный тип черпает энергию в своей ведьминской деятельности.
смените номер телефона для себя и мамы...

сколько вам лет было, когда развод оформили, а развод по какой причине?
детям сейчас сколько лет?

Цацаа
Гость

100% ее имущество.

Это мой бывший пишет!

Чувырла, что ты заработал? Будет хоть 5000$ против моих миллионнов?

Это деньги моей семьи.

Цацаа

Ты пьянь!

Я развелась с тобою потому что ты алкаголик и все выходные бухаешь/ воняешь утром перегаром!

Думал буду терпеть всю жизнь? Иди к подрбной алкаголичке жить!

5 лет достаточно мучений.

КрАсная шАпочка
Саня

победительница-Амазонка на коне с мечом?;)

КрАсная шАпочка
Цацаа

Ты пьянь!

Я развелась с тобою потому что ты алкаголик и все выходные бухаешь/ воняешь утром перегаром!

Думал буду терпеть всю жизнь? Иди к подрбной алкаголичке жить!

5 лет достаточно мучений.

нашла правда на правду...чья правда сильнее?;))

Цацаа

Пусть все знаю кто ты настоящий!

Если б я тпбя не кинула, ты б уже спился.

А так- приходится не бухать и работать.

Цени, что я тебе помогла не сдохнуть в 30.

И не лезь в мою новую семью.

КрАсная шАпочка

битва "титанов" в соц сети...
занавес. немая сцена...

Гость

Два магнитофона импортных, два портсигара отечественных, куртка замшевая... три!!!

Саня

Ну что, никто не знает как с таким злом бороться??)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: