Гость
Статьи
В 33 нет желания …

В 33 нет желания создавать семью.

Восемь лет без отношений, не могу себя заставить. Но насколько моё желание одиночества нормально? И что будет дальше? Не пожалею ли в будущем?

Ми
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рада
Гость

Ну конечно, чтож плохого, что как обезьяна прыгать по х..м как по веткам, а востольном все хорошо🤣🤣🤣

Читайте внимательнее! У автора нет отношений. Уже 8 лет. И она не писала, что до этого их было много.
Это только в вашей голове миллионы х.ев! Поэтому вопросы к вам, почему вы о них грезите на яву.

Гость
Рада

Кто пишет все эти статьи, и почему я должна им верить, как истине в последней инстанции?
Нас создала природа. На нее и надо ориентироваться.
Хочешь есть - ешь!
Хочешь пить - пей!
Хочешь секса - вперед!
Хочешь жить один - живи один!
И это нормально)
Просто не каждый может вырваться из стереотипов, навязанных авторами сомнительных статей.
Многие всю жизнь идут к себе, и не всем дано себя найти.

Вы сами-то как? Нашли себя? В чем смысл вашей жизни?

Если не верите статьям, то зачем ссылок на исследования требовали)
Вы б задались вопросом, что значит быть вне стереотипов, а то ж ерунда получается. ...Ну вот даже вы написали, что нас создала природа, на нее мы должны ориентироваться. А что у нас природа говорит о продолжении рода? И вообще, в природе секс без продолжения рода практически отсутствует - они едины, а вы их разделяете, вопреки заветам природы. Итого, по природным стандартам одинокий человек - ненормален.

Я себя тоже ищу, конечно. И как раз из этих поисков делаю вывод о нормальном и нет.

Гость
Рада

Английские ученые недавно доказали, что английских ученых не существует😂

Ты перепутал они доказали ,что ты психически больной и ты это подтвердил

Гость
Рада

Читайте внимательнее! У автора нет отношений. Уже 8 лет. И она не писала, что до этого их было много.
Это только в вашей голове миллионы х.ев! Поэтому вопросы к вам, почему вы о них грезите на яву.

Но это не говорит о том что по х...м она не прыгала, ведь правельно, со стороны логического мышления.

Гость

Неее их у меня в голове не может не разу быть, а у вас Рада вполне вероятно, так как для вас это похоже обыденное состояние, в три дырки принимаете или много но в одну?

Рада
Гость

Ты перепутал они доказали ,что ты психически больной и ты это подтвердил

По-моему психбольной это тот, кто мужчину от женщины отличить не может🙃
Также психи не умеют анализировать... ну или читать ники))

Рада
Гость

Но это не говорит о том что по х...м она не прыгала, ведь правельно, со стороны логического мышления.

Смысл гадать?
На анонимном форуме можно просто спросить у автора.

Но вы (мужчины) зря думаете, что женщины только и занимаются, что прыгают..
У нас нет такой зависимости от секса. Мы спокойно можем жить без него. Большая часть женщин.
А вот мужчины наоборот.

Рада
Гость

Неее их у меня в голове не может не разу быть, а у вас Рада вполне вероятно, так как для вас это похоже обыденное состояние, в три дырки принимаете или много но в одну?

Отвечу.
Путем долгого копания в себе, я смогла достичь гармонии с собой настолько, что меня чужое мнение не то, чтобы не трогает, мне вообще фиолетово, кто что думает обо мне, и говорит. Есть очень узкий круг людей, которых я слушаю, и это, однозначно, мои единомышленники!
И если бы я захотела вступить в свинг клуб, и за ночь переспать там со всеми, поверьте, я бы это сделала! Брось вы тогда мне упрек, я бы только посмеялась над вами, как над неумным человеком, и забыла бы о вашем существовании....
Но... я отношусь к 70% женщин, для которых секс не приносит удовольствия, поэтому мне нет смысла им заниматься.
Также мне нет смысла заниматься сексом за содержание от мужчины, так как я зарабатываю больше 90% форумчан.. и уж точно больше вас, который пишет "правЕльно" неправильно))

Рада
Гость

Если не верите статьям, то зачем ссылок на исследования требовали)
Вы б задались вопросом, что значит быть вне стереотипов, а то ж ерунда получается. ...Ну вот даже вы написали, что нас создала природа, на нее мы должны ориентироваться. А что у нас природа говорит о продолжении рода? И вообще, в природе секс без продолжения рода практически отсутствует - они едины, а вы их разделяете, вопреки заветам природы. Итого, по природным стандартам одинокий человек - ненормален.

Я себя тоже ищу, конечно. И как раз из этих поисков делаю вывод о нормальном и нет.

Вы так активно хотели с кем-то обменяться ссылками в этой теме, что я не смогла пройти мимо!.. решила почитать, что за труды вы штудируете в свободное от работы время))
А если серьезно, то развивайте чувство юмора, я шутила!

А вот про природу вы точно подметили! Но не учли пол.
Именно самец стремится к размножению, самка сама на самца не лезет никогда! Тогда выходит, что одиночество ненормально только для самцов?

Вы главного так и не написали! Про себя вы какие выводы в итоге сделали? Одинок-нормален? Или иной вариант ответа?

Гость
Рада

Смысл гадать?
На анонимном форуме можно просто спросить у автора.

Но вы (мужчины) зря думаете, что женщины только и занимаются, что прыгают..
У нас нет такой зависимости от секса. Мы спокойно можем жить без него. Большая часть женщин.
А вот мужчины наоборот.

Да что вы говорите, зато вы (женщины) зависите от того чтобы больше поиметь ресурса с мужчины, любым способом, ну не смужчины, потому что с мужчины вы не чего не сможете взять, а вот с оленя а если он ещё и ресурсный то вы присасетесь так что не оторвать пока все не высасете, и не надо рассказывать что вы не зависимы от секса, вы зависимы на одну планку выше чем мужчина. И что спрашивать автора, все равно б а б а не когда не признается в своих прыжках по х...м.

Гость
Рада

Отвечу.
Путем долгого копания в себе, я смогла достичь гармонии с собой настолько, что меня чужое мнение не то, чтобы не трогает, мне вообще фиолетово, кто что думает обо мне, и говорит. Есть очень узкий круг людей, которых я слушаю, и это, однозначно, мои единомышленники!
И если бы я захотела вступить в свинг клуб, и за ночь переспать там со всеми, поверьте, я бы это сделала! Брось вы тогда мне упрек, я бы только посмеялась над вами, как над неумным человеком, и забыла бы о вашем существовании....
Но... я отношусь к 70% женщин, для которых секс не приносит удовольствия, поэтому мне нет смысла им заниматься.
Также мне нет смысла заниматься сексом за содержание от мужчины, так как я зарабатываю больше 90% форумчан.. и уж точно больше вас, который пишет "правЕльно" неправильно))

🤣🤣🤣🤣🤣, ещё одна ФРИГИДНАЯ ФЕМКА, с важными мечтами, вы смешны, вот вы ещё рас доказали всем что у вас Б Ы Д Л О порода, у вас не чего не выйдет пристыдить моей грамотность, какая вам разница как я пишу, и какие ошибки делаю, ФРИГИДНАЯ одиночка с сорока кошками, все правильно, *** должны страдать. А да и ещё о вашем круге общения, такие же ФРИГИДНЫНЕ ФЕМИНЕСТИЧНЫЕ ***.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣, ещё одна ФРИГИДНАЯ ФЕМКА, с важными мечтами, вы смешны, вот вы ещё рас доказали всем что у вас Б Ы Д Л О порода, у вас не чего не выйдет пристыдить моей грамотность, какая вам разница как я пишу, и какие ошибки делаю, ФРИГИДНАЯ одиночка с сорока кошками, все правильно, *** должны страдать. А да и ещё о вашем круге общения, такие же ФРИГИДНЫНЕ ФЕМИНЕСТИЧНЫЕ ***.

Под звездами я подразумевал ШlюXu

Гость
Рада

Отвечу.

И в какой же сфере вы работаете?

Гость
Рада

Вы так активно хотели с кем-то обменяться ссылками в этой теме, что я не смогла пройти мимо!.. решила почитать, что за труды вы штудируете в свободное от работы время))
А если серьезно, то развивайте чувство юмора, я шутила!

А вот про природу вы точно подметили! Но не учли пол.
Именно самец стремится к размножению, самка сама на самца не лезет никогда! Тогда выходит, что одиночество ненормально только для самцов?

Вы главного так и не написали! Про себя вы какие выводы в итоге сделали? Одинок-нормален? Или иной вариант ответа?

Если по природе, то одиночество (или одинокость) присуще скорее самцам, самки же редко одиноки, потому что они заняты выращиванием потомства. Но для человека одиночество неестественно независимо от пола. На меня это рапространяется так же, как и на других.

Рада
Гость

😂
Да нет у меня кошек)))
Только собака)
И то☝️ ее завела не я, а муж, так как я не люблю животных.
Так что пальцем в небо ты попал мистер Нострадамус))
Кстати, пишется "никогда" бездырь!

Рада
Гость

Под звездами я подразумевал ШlюXu

Мысли бездыря неинтересны...
Напиши лучше про свое п.и.дор.ское прошлое! Жо..п..а уже зажила?

Рада
Гость

И в какой же сфере вы работаете?

Международные финансы.... а ты? Подметаешь площадь у трех вокзалов?

Рада
Гость

Если по природе, то одиночество (или одинокость) присуще скорее самцам, самки же редко одиноки, потому что они заняты выращиванием потомства. Но для человека одиночество неестественно независимо от пола. На меня это рапространяется так же, как и на других.

Когда ты много лет живешь как белка в колесе... в суете... семья, дети, карьера, бизнес... вечная гонка, то на мой взгляд НОРМАЛЬНО в итоге желать одиночества.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: