Гость
Статьи
Нравится усложнять …

Нравится усложнять свою жизнь

Не знаю почему,но такое чувство будто мне нравится жить в стрессе,страдать и искать себе разные проблемы,ведь без этого мне почему-то скучно.Будто в этом я ищу адреналин,например ожидать конфликта с кем-то,провоцировать что-то,переживать лишний раз,все усложнять,чтобы попарится,накручиваю себя лишний раз.Возможно это из-за того,что нечем заняться наверно?Хотя даже в учебе,учусь на дизайнера,всегда также усложняю себе в роботе,придумываю разные идеи против указанных заданий.И всегда хочется каких-то драм и сложностей,хотя понимаю что всё шло б хорошо,но скучно живётся ещё раз повторюсь.Но понимаю,что это пустая трата времени,это не делает меня счастливым человеком.Как это побороть?По гороскопу я скорпион,это возможно также что-то объясняет,ведь особенно скорпионы вечно любят фигней такой страдать.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Garbage уже про такое спели - I'm only happy when it rains.
Если не ошибаюсь.
Про вас песня.
Люблю таких людей, как в книжке.

Света

Не переживай, ты и так будешь страдать ни одной фигней, так другой - у тебя психика нарушена.
Вера в ссраные гороскопы, которым ты так истово поклоняешься, только подтверждают это.
Жалко тебя. но не очень.
Стрррадай и дальше.

Хулио Морэ

жизнь одна хватит страдать

Гость

Возможно, это неврастения или ГТР, кстати говоря. Ну а так. То, что вы учитесь, ничего не значит, вам может быть скучно на учебе, скучно вне учебы, вот вы и надумываете. Поэтому проверьтесь на первые два отклонения) Если они у вас есть, не пугайтесь, это не страшно, не смертельно

Просто вы романтик)))

Гость

девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 200р8903 7505554ватсап

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: