Согласились бы вы на внедрение в свой мозг чипа? Всё может быть и через пару десятков лет он будет стоять у каждого второго..чем это чревато?
Он не будет стоять у каждого второго. Кибертехнология для здоровья, например. Людям с заболеваниями Паркинсона или глухотой будут ставить за большие деньги.
Меня чипы пугают. Я вообще не пользуюсь карточками и средствами бесконтактной оплаты. Мне на карточку "мир" приходит зарплата, так я её снимаю в наличные. А всякие мастер карды, визы и прочее не надёжны - вон, недавно была новость, что данные пользователей этих карт утекли. А представьте, что будет с чипами в мозгах! Хакеры смогут разрушать нервную систему людей. Массовые инсульты, слабоумия и прочее. Нам такое не надо. Отправить бы этого Маска на его Марс, пусть нам марсиан чипирует, а нас трогать не надо.
Он не будет стоять у каждого второго. Кибертехнология для здоровья, например. Людям с заболеваниями Паркинсона или глухотой будут ставить за большие деньги.
Этот чип будет как минисмартфон встроенный в череп. Ненадо учится,закачал всё что надо и вот все иностранные языки как на ладони.."телепатическое " общение и т.д. и т.п.
Меня чипы пугают. Я вообще не пользуюсь карточками и средствами бесконтактной оплаты. Мне на карточку "мир" приходит зарплата, так я её снимаю в наличные. А всякие мастер карды, визы и прочее не надёжны - вон, недавно была новость, что данные пользователей этих карт утекли. А представьте, что будет с чипами в мозгах! Хакеры смогут разрушать нервную систему людей. Массовые инсульты, слабоумия и прочее. Нам такое не надо. Отправить бы этого Маска на его Марс, пусть нам марсиан чипирует, а нас трогать не надо.
Люди с кардиостимуляторами и искусственными руками вас тоже пугают? При чем тут банковская карточка, она вообще про другое.
Люди с кардиостимуляторами и искусственными руками вас тоже пугают? При чем тут банковская карточка, она вообще про другое.
Если у человека рука, как у терминатора, то, конечно, боюсь. Он же убить ею может. Обычную руку при драке хоть ударить больно можно или укусить, а железную - никак.
А в карточках тоже чипы есть. Вы читали про число зверя? Оно может быть в этих чипах.
Этот чип будет как минисмартфон встроенный в череп. Ненадо учится,закачал всё что надо и вот все иностранные языки как на ладони.."телепатическое " общение и т.д. и т.п.
Хотя вы знаете, если немым будет удобно и парализованным и в каких-нибудь профессиях. Дорабатывать надо, а то иногда сигнал телефона через ж/б стену не идёт. Жто классно будет. И чтобы новое быстрей осваивать. Но я думаю, лет 5 пройдёт как минимум, даже у Маска.
Согласилась бы, люблю киберпанк)
Чипы позволят полное погружение в вируальные игры. И парням бабы станут не нужны - когда ты можешь трахать любую красотку и ведет она себя так как ты хочешь, реальные 3д сразу пойдут лесом.
Только в случае болезни, чтоб вернуть зрение, ходить... и проч. Но тьфууу, надеюсь, не понадобится