Которые знают, что проживут обычную жизнь и ничего грандиозного не сделают? Не прыгнут выше головы, высот не достигнут?
Они смирились или все же надеются на чудо?
Как они себя ощущают при этом?
забили *** и жувут как жили,ну или суицид
Ну вы же живёте как-то
А зачем?! Фсьо иди и самоубивайся. Только органы завещай на донорство. Сделаешь что-то хорошее в посмертии.
Бухаем и прожигаем свою никчёмную жизнь самыми банальными способами.
А это смотря что считать высотами. Если считать главным жизненным достижением гармонию с собой и мир в душе, то этим обладают многие люди, которых со стороны можно назвать "обычными".
Хотя обычных людей не бывает. Все особенные, даже дyраки.
Стремимся к своей цели
КакоГо, гыгы...
идеи о мировом господстве и все грандиозные амбиции проходят после 20 лет.
Живу, не хвораю, радуюсь жизни) А вы небось второй Хокинг или Эйнштейн? Хотя они и то меньше выбражали)
Xpeнoвo, собираю червей в канализации, раскладываю в своей коробке и сижу упиваясь чувством собственного превосходства, пока они расползаются по углам.
У вас комплекс грандиозности. Из живущих людей очень мало кто добился высот - т.е. сделал что то реально полезное - изобретение, спас чью то жизнь, облегчил жизнь миллионам людей или украшает ее и т д. Остальные просто выживают с разной степенью успешности, зарабатывают деньги, кто большие, кто маленькие, кто честно, кто нет. Это не имеет никакого отношения к высотам. Надо было или с детства учиться чему-то толковому, или жить уже спокойно и не мечтать о Нобелевке.
Сообщение было удалено
Эльза, вы фемка или просто чиканушка?
Я каждый день работаю на максимум чтобы достичь своих целей. И достигну всех высот, которых пожелаю.
Ну а каких высот? Открытия какие? Что-то новое, чтобы заговорили?
Работа, ипотека, машина -- обычные скучные вещи. Все работают и все покупают стандартный набор. Что принципиально грандиозного? Стать президентом Америки? Его первой леди? Тоже так себе достижения, особенно последнее, но это, да, оставит след в истории.
А вы так уныло: я работаю. Ну и ***? Вы волк с Уолл-стрит?
Вам бы, автор, сначала русский язык осилить, а потом о великом мечтать и рассуждать!
А вот что про детей пишет. И так везде и во всем, везде челядь, люди, дети, а она сверхчеловек. И это не первые попавшиеся на глаза сообщения, она всегда и все ненавидит, злиться и лает.
Эльза
[349618839] - Сегодня, 18:30
Вообще не понятно как человеческий детёныш может вызывать чувство умиления. Это как минимум странно. Кожаные мелкие орущие слюнявые личинусы, вырастающие в плохих людей. Все убийцы и насильники когда-то тоже были детьми... дети это самые обычные люди, просто им меньше лет пока. В чем умиление?
А вот что про детей пишет. И так везде и во всем, везде челядь, люди, дети, а она сверхчеловек. И это не первые попавшиеся на глаза сообщения, она всегда и все ненавидит, злиться и лает.
Эльза
[349618839] - Сегодня, 18:30
Вообще не понятно как человеческий детёныш может вызывать чувство умиления. Это как минимум странно. Кожаные мелкие орущие слюнявые личинусы, вырастающие в плохих людей. Все убийцы и насильники когда-то тоже были детьми... дети это самые обычные люди, просто им меньше лет пока. В чем умиление?
Не, реально страшный человек...
Я на дежурстве, могу психбригаду к ней зарядить.
Словарь в студию! Читать противно, и по сути, и по форме какаха.
Ее вообще просто пролистывать надо, там мизантропия плавно перерастает в психопатию бешенства собаки, в каждой теме. Скоро на людей с ножом будет кидаться.
Как ни странно я против насилия. Просто мечтаю что вас всех наконец какой-то счастливый случай уничтожит. Метеорит, какая-то болезнь, все что угодно... возможно, кстати, вы сами друг друга перебьете. Вы только показушно против насилия, но то что происходит в мире, тот сррач что люди здесь устроили.. это не мирные существа. Вы - лишние на этой планете. Планете давно пора стряхнуть с себя мерзких людишек как собака блох.
Как ни странно я против насилия. Просто мечтаю что вас всех наконец какой-то счастливый случай уничтожит. Метеорит, какая-то болезнь, все что угодно... возможно, кстати, вы сами друг друга перебьете. Вы только показушно против насилия, но то что происходит в мире, тот сррач что люди здесь устроили.. это не мирные существа. Вы - лишние на этой планете. Планете давно пора стряхнуть с себя мерзких людишек как собака блох.
Тебя стряхнуть первую же.
Слушай, давай может я тебя уже чпокну и тебя попустит?
У вас комплекс грандиозности. Из живущих людей очень мало кто добился высот - т.е. сделал что то реально полезное - изобретение, спас чью то жизнь, облегчил жизнь миллионам людей или украшает ее и т д. Остальные просто выживают с разной степенью успешности, зарабатывают деньги, кто большие, кто маленькие, кто честно, кто нет. Это не имеет никакого отношения к высотам. Надо было или с детства учиться чему-то толковому, или жить уже спокойно и не мечтать о Нобелевке.
Вы неправы.
Слышал подобное несколько раз и всегда удивляюсь.
Достаточно людей добиваются реальных высот.
Например преподаватель музыки, который реально не только обладает знаниями, но и умеет вдохновлять учеников. Сколько он за свою карьеру выпустил в свет профессиональных музыкантов? Сотни.
У каждого из них свои достижения, кто-то многого достиг как исполнитель или композитор, кто-то дальше другим передает знания
Всего то один преподаватель, а сколько влияния он оказал.
А. Дальше все по цепочке.
Ну а каких высот? Открытия какие? Что-то новое, чтобы заговорили?
Работа, ипотека, машина -- обычные скучные вещи. Все работают и все покупают стандартный набор. Что принципиально грандиозного? Стать президентом Америки? Его первой леди? Тоже так себе достижения, особенно последнее, но это, да, оставит след в истории.
А вы так уныло: я работаю. Ну и ***? Вы волк с Уолл-стрит?
Работаю над изобретением, да.
И пишу книгу, которая станет бестселлером.
Отлично живем, радуемся жизни, детям, своим маленьким успехам, успехам своих детей, реализуем свои семейные проекты, ставим личные цели и достигаем их. Внутреннее состояние гармонии отнюдь не зависит от того создали ли вы что-то грандиозное или нет. Робин Уильямс, великий актёр и комик, был глубоко несчастным человеком, покончил жизнь самоубийством
смешно)))) это то же самое, что "каково жить людям средней внешности и ниже", т.к они никогда не станут красавчиками и красавицами. Большинство людей вообще обычные , автор. Если вы еще не поняли))) и ментально, и физически, и среднего таланта. если б не хотели жить, то уже б давно самовыпилились...а раз живут - значит видят в этом надобность)
Давайте прекратим всяческие измышления.
Эта метущаяся душа не смогла сформулировать вопрос. Вопрос изначально сам по себе звучит некорректно.
"Какого (здесь скорее всего пропущено слово "пениса", но это не точно, а всего лишь предположение) жить обычным людям?" И.е. аффтырь хотел зафердибесится ниипическими философскими измышлениями, а попал обеими ногами в маргарин.
смешно)))) это то же самое, что "каково жить людям средней внешности и ниже", т.к они никогда не станут красавчиками и красавицами. Большинство людей вообще обычные , автор. Если вы еще не поняли))) и ментально, и физически, и среднего таланта. если б не хотели жить, то уже б давно самовыпилились...а раз живут - значит видят в этом надобность)
Почему смешно? Я вот честно признаюсь - на лицо я не Ален Делон далеко. Тело смог построить
6 лет упорных занятий...но лицо увы...пластика не поможет. У меня губы тонковаты и глаза близко посаженные, я же не девушка, чтобы губы качать)) ну и посадку глаз не могу изменить.
Так вот. Думаю об этом и сожалею, что не могу исправить ничего. Конечно мне хотелось бы быть смазливым красавчиком!
Вот...я признался
Гложет. Неприятно.
Когда речь идет о талантах, достижениях и т.д. люди испытывают такие же чувства как я из-за лица?
А это смотря что считать высотами. Если считать главным жизненным достижением гармонию с собой и мир в душе, то этим обладают многие люди, которых со стороны можно назвать "обычными".
Хотя обычных людей не бывает. Все особенные, даже дyраки.
Ага) и что значит "достичь высот"? Вы вряд ли гений, потому что, при всем уважении, были бы Вы реально гением, Вы бы тут не сидели и не задавали таких высот. Максимум способный (ая), трудолюбивый (ый) и талантлив(ый).
Для меня, например, те высоты, о которых Вы пишете, - это из серии покорить Космос, получить Нобелевскую премию, открыть детский дом, изобрести новое высокотехнологичное устройство или создать выдающиеся творения искусства, о которых будут вспоминать потомки. Если так рассуждать, то 90 % людей, которые создают нечто более ординарное, вообще нужно разочароваться в жизни и убиться. Я тоже считаю, что цель каждого человека, я считаю, быть счастливым.
А это смотря что считать "грандиозным". У каждого своя планка. Например, моя бабушка по отцовской линии была "обычным человеком" - работа, дом, дети. Тихая, спокойная женщина, много времени уделяла своей семье, любила вышивать и заниматься дачным участком. Вот только по профессии она была акушером-гинекологом, и за свою жизнь помогла множеству малышей появиться на свет. Несколько раз в буквальном смысле спасала жизнь матери и ребенку. Я считаю, что это грандиозно, а кто-то скажет "просто делала свою работу"
а почему я должна чего-то достигать? чтобы быть круче, чем кто-то? так все равно будет кто-то покруче меня. конец у всех один. важно только здоровье и заниматься тем, чем хочется :)
а почему я должна чего-то достигать? чтобы быть круче, чем кто-то? так все равно будет кто-то покруче меня. конец у всех один. важно только здоровье и заниматься тем, чем хочется :)
Чтобы не зря прожить жизнь, чтобы имя ваше помнили после смерти. А иначе зачем жить? Если умрете в безвестности?