Гость
Статьи
Окр , боязнь за …

Окр , боязнь за близких

Я боюсь что если я чтото сделаю и в этот момент промелькнет плохая мысль то чтото случиться сейчас я стараюсь сделала и не переделывать
Но боюсь а вдруг если я не переделаю сбудеться и я буду винить себя всю жизнь
К специальсту обратится нет вощможности

Просто я
7 ответов
Последний — Перейти
Нормальный ник

Мелькайте мыслью, чтобы этого не было. Полностью позитивны только святые мученики и архангелы. Не нужно вам быть мученицей.

Просто я

Я уже не знаю как быть
Устала от этого
Установил игру если промелькнула плохая мысль то переделать

Просто я
Нормальный ник

Мелькайте мыслью, чтобы этого не было. Полностью позитивны только святые мученики и архангелы. Не нужно вам быть мученицей.

Как это сделать я стараюсь но пока не выходит

Нормальный ник
Просто я

Как это сделать я стараюсь но пока не выходит

Не бойтесь бояться плохих мыслей их бесконечно много, замечаются только некоторые. Если бы они все материализовывались, все что плохое может случится, неизбежно случилось бы. Не отпускающие плохие мысли отрицайте - только не было бы такого.

Нормальный ник

Отделите себя и окружающих, если плохое не оставляет в покое, тогда можно будет выбирать между собой и другими и прийти к компромиссу.

Просто я
Нормальный ник

Отделите себя и окружающих, если плохое не оставляет в покое, тогда можно будет выбирать между собой и другими и прийти к компромиссу.

Я боюсь именно за своих близких
Это единственный страх

Просто я

Например завист заявка в друзья от лучшей подруги
И я её добавляю по несколько раз в дрьзя
Потому что в голове промелькнула плохая мысль , и сейчас опять это желание удалить и добавить потому что подумала держусь 2 сутки
Боюсь очень

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: