На чьей бы стороне вы были?
Сейчас люди уже не те. То поколение почти голыми руками нацистко-фашистскую гниль уничтожили. Наше бы так не смогло...
А какое отношение Гитлер к СНГ имеет?
Даже не знаю, даже не знаю) Быть рано или поздно, уничтоженной со своим населением одним из фашистких методов захватчиков, соженной в печи, оправиться на нацисткие мед.эксперименты, умереть в газовой камере, или все таки жить так, как сейчас живу? Даже не могу определиться)
Это шутка или что? Тогда уж Меркель, а не Гитлер. А кто в роли Жукова, Рокоссовского, Тимошенко, Василевского, Конева, Малиновского? Боюсь, что у нас одни Власовы.
Вв2 это что ? Как это расшифровывать вообще ? Великая война 2? Или как ? 🤷
За Гитлера??? Гниды!!!
Если бы я была за Г., то отговорила бы его идти туда куда он хотел, а его силы бросила в другую сторону.
Василий, мне кажется, что ты слишком много играешь в компьютерные игры.
Даже не знаю, даже не знаю) Быть рано или поздно, уничтоженной со своим населением одним из фашистких методов захватчиков, соженной в печи, оправиться на нацисткие мед.эксперименты, умереть в газовой камере, или все таки жить так, как сейчас живу? Даже не могу определиться)
ниче придет брюссель, меркель или еще кто там и найдут тебе место в теплой газовой камере
2sbpCbENkjo
Это ссыль на ютуб
Если бы началась война вторая мировая я бы, пошел воевать с капиталистической польшей вместе с лучшим другом советского народа Адей Гитлюром. Я же настоящий колмунист, а потом мы бы с друзьями нациками провели парад в Бресте.
Если бы началась война вторая мировая я бы, пошел воевать с капиталистической польшей вместе с лучшим другом советского народа Адей Гитлюром. Я же настоящий колмунист, а потом мы бы с друзьями нациками провели парад в Бресте.
И финнам обязательно помочь - хлеб им на Хельсинки поскидывать, прямо на жилые кварталы чтоб далеко не приходилось ходить!
И финнам обязательно помочь - хлеб им на Хельсинки поскидывать, прямо на жилые кварталы чтоб далеко не приходилось ходить!
Проклятые финны! Негодяи! у них победила белая контра! Они прогнали из финляндии всех коммунистов, некоторых даже расстреляли! Не дав нам осчастливить их ГУЛАГами, Голодоморами и самым вкусным мороженым. а теперь эти гады входят в тройку самых благополучных стран! А могли бы быть республикой великой сссрии
Товарищи калмунисты ни забывайте, что на начало 2-й мировой войны мы с Гитлей были союзниками и партнерами. И если бы кто из Вас дурное слово про Гитлю в 39-м сказал, его бы бравые НКВДшники отмудохали бы почище Королёва и сгноили бы в ГУЛАГе, как Вавилова.
Товарищи калмунисты ни забывайте, что на начало 2-й мировой войны мы с Гитлей были союзниками и партнерами. И если бы кто из Вас дурное слово про Гитлю в 39-м сказал, его бы бравые НКВДшники отмудохали бы почище Королёва и сгноили бы в ГУЛАГе, как Вавилова.
Многим местным будет тут диковато думаю штурмовать брестскую крепость году так в 39ом )) А потом на совместный парад с другом Адиком маршировать )) Предатели Родины - в ГУЛАГ их!!
Ни за кого. В рассеи пусть воюют бабы, а мне оно нафиг не сдалось. А заставили бы - перешел бы на сторону немцев сходу.