Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Здесь разговор по существу, обмен мнениями, анализ плюсов и минусов. И вообще здесь изначально на незамужних накинулись и начали что-то доказывать. А незамужние стали обороняться и приводить в пример свои доводы и аргументы. А вообще пусть каждый живет как хочет.
Ох, щас эти тролли под "как хочет" опять все поймут по-своему. Вот хотят они набрасываться на тех, кто мозолит им глаза, живя счастливо single, и набрасываются. Чем и загадили уже всю ветку, не продохнуть.
Ох, щас эти тролли под "как хочет" опять все поймут по-своему. Вот хотят они набрасываться на тех, кто мозолит им глаза, живя счастливо single, и набрасываются. Чем и загадили уже всю ветку, не продохнуть.
да вас тут поровну, и single, и dual...
не проще ли понять, что реально по жизни "Jedem das Seine" , не так уж и не правы были кулеги и соратники Адольфа Алоизыча.
и есть куча несчастливый семейных, и несчастливых одиноких. и куча счастливых и тех и тех. просто не устроилась нормально у первых жизня, бывает.
лично я не считаю нормальной одинокую жизнь, но...а если бы мне не повезло? блин, был бы в первых рядах ваших single, тем более что реально жизнь без женщины куда как боХаче по финансовому итогу!
Моя соседка, врач, одинокая , вышла на пенсию, жила в свое удовольствие, на сегодняшний день, тяжело больная, 5 раз нанимала людей чтобы за ней ухаживали в обмен на квартиру когда умрет, в итоге уже рассматривает дом для престарелых частный в обмен на дарственную, но и туда уже боится, говорит что они ее там грохнут..
И что это доказывает?
Другая соседка, одинока , 58 лет, постоянно напрашивается в гости, постоянно достает сходить куда нибудь, не знаю как от нее избавиться:(( как-то она сказала: только я знаю как мне по вечерам ху..о, одна, всегда одна..у всех дети, внуки, мужья , свой мир..
Знакомы 54 года перебирал баб , все не то, теперь ищет хоть кого, чтобы ребенка хоть иметь, но увы, поезд ушел..понял сейчас когда мама лежачая что если с ним чтото случиться ни жены, ни детей..
Даже его счетами в банке не сможет распоряжаться если не сможет говорить,ходить..мама его после инсульта, слепая, не разговаривает и родственников никого..выходит потусить с молодыми парнями, потому что его возраста друзья все женаты, молодым он не интересен, а его возраста все женаты..
Пока вы молоды все супер, а с возрастом будете выть на луну от одиночества.. наслаждайтесь девочки, время летит быстро и оглянуться не успеете и вы вдруг поймете что вы уже не интересны даже старикам и будете напрашиваться хоть куда и хоть к кому в гости что с ума не сойти от одиночества..
Не страшно. Проклятия, и пожелания, а то как вы написали очень на то похоже обычно сваливаются на голову пожелавшим.
Создавать семью из страха вот вообще не моё.
А кому как умереть никто не знает и не решает, так же как где и кем родиться.
а вот что заметил...
пример абсолютно не имеет отношения к теме.
вот купил чел какую-нить вещь. тиви, смартфон, чайник...да что угодно. и он накрылся волосатым органом. и написал чел гневный отзыв. а другой чел купил то же самое, но оно пашет но проблем, и ср*л он те отзывы.
вот так и тут. каждому свое, и брак для многих нафиг не нужен (и для мужчин тоже, кстати) но почему незамужние старые девы так пытаются всех убедить в том, что это архиохуительно?! ну норм тебе и норм, живи и радуйся...
Ну вам же нигде не давит словосочетание "старые девы"?
И почему вас так бесит, что они считают это чем-то клёвым. Ну считают себе и считают, а вы живите и радуйтесь...
Но нет, вы идёте на форум и пишете "старые девы". Понимаю вагу злость старые девы отнюдь не каждого приголубят)) приходится обходиться женой, ну или рукой)
да вас тут поровну, и single, и dual...
не проще ли понять, что реально по жизни "Jedem das Seine" , не так уж и не правы были кулеги и соратники Адольфа Алоизыча.
и есть куча несчастливый семейных, и несчастливых одиноких. и куча счастливых и тех и тех. просто не устроилась нормально у первых жизня, бывает.
лично я не считаю нормальной одинокую жизнь, но...а если бы мне не повезло? блин, был бы в первых рядах ваших single, тем более что реально жизнь без женщины куда как боХаче по финансовому итогу!
Вы главное помните что в жизни нет ничего неизменного. А то вы так говорите, как о данности, а жизнь она живая, дышащая. Сегодня ты один, завтра вдвоем, сегодня ты богач, завтра бедняк. Ну какбэ глупо зарекаться.
Незамужние бездетные женщины самые счастливые потому что им не надо рлдстраиваться под мужа и не надо беспокоится о детях, поэтому они живут свободно и в своё удовольствие
Ну вам же нигде не давит словосочетание "старые девы"?
И почему вас так бесит, что они считают это чем-то клёвым. Ну считают себе и считают, а вы живите и радуйтесь...
Но нет, вы идёте на форум и пишете "старые девы". Понимаю вагу злость старые девы отнюдь не каждого приголубят)) приходится обходиться женой, ну или рукой)
я ставлю - вы против?
и почему кто-то решил, что меня это бесит?
а вы что, тоже старая дева?😜
Вы главное помните что в жизни нет ничего неизменного. А то вы так говорите, как о данности, а жизнь она живая, дышащая. Сегодня ты один, завтра вдвоем, сегодня ты богач, завтра бедняк. Ну какбэ глупо зарекаться.
зарекаться от чего?
убежденная старая дева вдруг должна воспылать страстью, *лядь станет верной-верной, а альфонс вдруг станет добытчиком и потянет все в семью?! ну да, ну да...
Здесь разговор по существу, обмен мнениями, анализ плюсов и минусов. И вообще здесь изначально на незамужних накинулись и начали что-то доказывать. А незамужние стали обороняться и приводить в пример свои доводы и аргументы. А вообще пусть каждый живет как хочет.
"изначально на незамужних накинулись" (с)
Изначально автор, прозябающая в дурном сожительстве, выдвинула тезис "британских учёных", что самые счастливые в этом мире незамужние женщины. Почему же она сама предпочитает быть несчастной и жить с "мужем" мyдаком? Тогда как многие замужние женщины, которые сейчас живут с нормальными мужьями на её месте предпочли бы одиночество.
А у нее ведь действительно очень и очень нездоровое отрицание реальности. Такого даже у подростков с юношеским максимализмом нету. Похоже, была серьезная психологическая травма. А может и механическая. После таких вещей мозг начинает подмену воспроизводить, причем саму травму он может и забыть. И человек и вправду абсолютно уверен, что так оно и есть, и искренне не понимает, и чего все люди вокруг говорят убеждает его в обратном.
Мне даже очень приятно, что мир, в котором я живу для некоторых кажется нереальным. Буду ценить его ещё больше.
И по человечески жаль тех, кому даже сложно поверить в подобную реальность.
Это доказывает как ей хорошо жить одной, то что она хотела:)
Где вы увидели проклятия?? Я лишь пожелала чтобы ваши желания сбылысь, то что вы себе желаете:)
Сидят тут хорохорятся что имеют молодых любовников, никаких забот, всегда в форме, а это лишь илюзия, молодняк никогда не откажется поиметь без какой либо головной боли хоть кого:))
Я понимаю женщин которые были замужем , попался никакой мужик и сказала себе что "туда" ни ногой, но когда "не надо мне ни мужа, ни детей" , я хочу жить в свое удовольствие, то я им желаю то чего они хотели:)
Вахта в Москве, чтобы работать сутки через 3?
Не слышала о таком.
Обычно на вахту доставляют за счет работодателя в ж.мира и там пашут 12/12 в режиме нонстоп часто в весьма хреновых условиях пару месяцев, а потом улетают (уезжают) на межвахту, тоже на пару месяцев
Ну ок, я не разбираюсь в вахтах, вы меня в этом превзошли, ок.
"изначально на незамужних накинулись" (с)
Изначально автор, прозябающая в дурном сожительстве, выдвинула тезис "британских учёных", что самые счастливые в этом мире незамужние женщины. Почему же она сама предпочитает быть несчастной и жить с "мужем" мyдаком? Тогда как многие замужние женщины, которые сейчас живут с нормальными мужьями на её месте предпочли бы одиночество.
В среднем по больнице мы уже выяснили, что проще и лучше живут незамужние, ибо им не надо ни с кем считаться, угождать, а в российских реалиях ещё и сверху быт тянуть на себе.
Это не искьючает того, что есть хорошие браки, хорошие мужья. Но исключения обычно подтверждают правила.
Поэтому если так хорошо в браках, тт никто бы и не разводился, разводятся более половины заелючивших брак. А сколько живут ради детей/имущества. Счасливых отношнний не так много. Потому что любые отношения это уже не просто, уже труд.
Можете отрицать это до посинения, от слова халва во рту слаще не станет.
Это доказывает как ей хорошо жить одной, то что она хотела:)
Где вы увидели проклятия?? Я лишь пожелала чтобы ваши желания сбылысь, то что вы себе желаете:)
Сидят тут хорохорятся что имеют молодых любовников, никаких забот, всегда в форме, а это лишь илюзия, молодняк никогда не откажется поиметь без какой либо головной боли хоть кого:))
Я понимаю женщин которые были замужем , попался никакой мужик и сказала себе что "туда" ни ногой, но когда "не надо мне ни мужа, ни детей" , я хочу жить в свое удовольствие, то я им желаю то чего они хотели:)
Вы знаете то что я или кто-тт себн желает? Да у вас мания величия!))
А что вас так бесит, что кто-тт хорохорится? Про "молодняк и иметь" даже говоиить не буду, это точно здесь кто-то сказал - я не бкду разговаривать о личной жизни с дамой с стняком в обнимку, здесь, судя по лексикону всё гораздо хуже))
В среднем по больнице мы уже выяснили, что проще и лучше живут незамужние, ибо им не надо ни с кем считаться, угождать, а в российских реалиях ещё и сверху быт тянуть на себе.
Это не искьючает того, что есть хорошие браки, хорошие мужья. Но исключения обычно подтверждают правила.
Поэтому если так хорошо в браках, тт никто бы и не разводился, разводятся более половины заелючивших брак. А сколько живут ради детей/имущества. Счасливых отношнний не так много. Потому что любые отношения это уже не просто, уже труд.
По вашей логике тогда самые счастливые одинокие безработные сироты из детдомов. Ведь им не надо считаться ни с родителями, ни с родственниками, ни с работодателями
Вы знаете то что я или кто-тт себн желает? Да у вас мания величия!))
А что вас так бесит, что кто-тт хорохорится? Про "молодняк и иметь" даже говоиить не буду, это точно здесь кто-то сказал - я не бкду разговаривать о личной жизни с дамой с стняком в обнимку, здесь, судя по лексикону всё гораздо хуже))
Меня не бесит, мне смешно:)) да..лексикон у меня еще тот, правильное решение, не опускайтесь до моего уровня:)
Я только не поняла с кем я в обнимку, если не тяжело напишите что это такое?
Меня не бесит, мне смешно:)) да..лексикон у меня еще тот, правильное решение, не опускайтесь до моего уровня:)
Есть такое у одиночек.
Сначала они пишут достали все с вопросами "когда замуж?, когда родишь?"
А когда я ответила, что ни разу в жизни не задала подобного вопроса, потому что мне глубоко безразлично замужем кто или нет, есть у него дети или нет - они сильно обиделись от такой индифферентности))
Почитайте ответы, вы же здесь их не читали, если пишете про молодняк и иметь. А в обнику с синяком (запойным алкоголиком).
Есть такое у одиночек.
А когда я ответила, что ни разу в жизни не задала подобного вопроса, потому что мне глубоко безразлично замужем кто или нет, есть у него дети или нет - они сильно обиделись от такой индифферентности))
Это не зависит от индифферентности скорее, а от чувства такта. Я такой вопрос тоже никому не задавала. Вы же не думаете, что каждый вопрос подразумевает под собой глубокую заинтересованность.
Это не зависит от индифферентности скорее, а от чувства такта. Я такой вопрос тоже никому не задавала. Вы же не думаете, что каждый вопрос подразумевает под собой глубокую заинтересованность.
Конечно не думаю. Это скорее как формальный вопрос "как дела?", только очень не тактичный, даже свинский я бы сказала.
Но непонятна логика, почему одинокие (не все, конечно) возмущаются, если им задают подобные вопросы и одновременно обижаются, если не задают?
Конечно не думаю. Это скорее как формальный вопрос "как дела?", только очень не тактичный, даже свинский я бы сказала.
Но непонятна логика, почему одинокие (не все, конечно) возмущаются, если им задают подобные вопросы и одновременно обижаются, если не задают?
😲не могу сказать за остальных. Но с тем что свинский согласна))
Почитайте ответы, вы же здесь их не читали, если пишете про молодняк и иметь. А в обнику с синяком (запойным алкоголиком).
Ааа, с синяком :)))) ну пусть будет так, вам же от этого легче будет что я в обнимку с синяком:))
На земле разные люди нужны, забилась труба в туалете, кроме этого вонючего синяка никто не захочет вам помочь, поэтому и мой"синяк" вам будет в радость:))))
Ааа, с синяком :)))) ну пусть будет так, вам же от этого легче будет что я в обнимку с синяком:))
На земле разные люди нужны, забилась труба в туалете, кроме этого вонючего синяка никто не захочет вам помочь, поэтому и мой"синяк" вам будет в радость:))))
Вот что прогресс животворящий делает!👆 Женам синяков уже доступен интернет😄
Да не говорите, сама в ужасе от такой несправедливости!! Это кошмар какой-то, вот бог неправильно распорядился, нет чтобы только вам богатым и красивым все было доступно, так и эти нищие куда-то лезут, мнение своё высказывают.. жалко рабство отменили..
Вот интересно на вас бы посмотреть как живете, как выглядите.... или наличие интернета для вас это уже благосостояние ?:)) это я так, сама с собой разговариваю.. :)
Да не говорите, сама в ужасе от такой несправедливости!! Это кошмар какой-то, вот бог неправильно распорядился, нет чтобы только вам богатым и красивым все было доступно, так и эти нищие куда-то лезут, мнение своё высказывают.. жалко рабство отменили..
Вот интересно на вас бы посмотреть как живете, как выглядите.... или наличие интернета для вас это уже благосостояние ?:)) это я так, сама с собой разговариваю.. :)
"это я так, сама с собой разговариваю.. :)" (с)
А, так вы тоже головой стукнутая как и я, и у вас тоже галлюцинации😄
Или вы спец по алкоголю и наркотикам и у вас от этого видения?
Здешние дамы точно определили, что у меня всё это вместе, потому что я утверждаю:
1. у меня муж не алкаш и не нарик
2. он моложе на 7 лет и при этом главный добытчик, а не альфонс
3. у нас за много лет не закончились обнимашки-целовашки и прочие ашки
4.мы живём в своем большом доме
...ну и далее в том же духе.
Любому реалисту понятно, что ничего подобного быть не может в принципе и такие галлюцинации бывают только при белой горячке или серьёзной травме головы😂
Помойка или пентхаус фиг знает. Но вот, что востребованные в реале мужчины на женских форумах не пасутся - это факт. Можно даже сказать постулат😝
да разные пасутся. вопрос только в том, что именно вы имеете в виду под "востребованными"?
это те, кто пашет на двух работах, чтобы принести "милой" бабулеты, а в типа свободное время шуршит по дому, пока "милая" на вумене умничает?😄
таки я вас разочарую, это не востребованные, это алени подкаблучные. мечта многих, но, увы, не всех. и это и факт, и постулат. а заходить сюда просто на посмеяться рекомендую всем.
да разные пасутся. вопрос только в том, что именно вы имеете в виду под "востребованными"?
это те, кто пашет на двух работах, чтобы принести "милой" бабулеты, а в типа свободное время шуршит по дому, пока "милая" на вумене умничает?😄
таки я вас разочарую, это не востребованные, это алени подкаблучные. мечта многих, но, увы, не всех. и это и факт, и постулат. а заходить сюда просто на посмеяться рекомендую всем.
Ой, началось, сами мы не местные...😏
После таких постов лучше начинаешь понимать женщин, предпочитающих жизнь соло
"это я так, сама с собой разговариваю.. :)" (с)
А, так вы тоже головой стукнутая как и я, и у вас тоже галлюцинации😄
Или вы спец по алкоголю и наркотикам и у вас от этого видения?
Здешние дамы точно определили, что у меня всё это вместе, потому что я утверждаю:
1. у меня муж не алкаш и не нарик
2. он моложе на 7 лет и при этом главный добытчик, а не альфонс
3. у нас за много лет не закончились обнимашки-целовашки и прочие ашки
4.мы живём в своем большом доме
...ну и далее в том же духе.
Любому реалисту понятно, что ничего подобного быть не может в принципе и такие галлюцинации бывают только при белой горячке или серьёзной травме головы😂
Ничего страшного, мы люди не гордые, не обидчевые, пусть изливают свою душу:))
Мне кажется отношения должны быть именно, что просто, само собой. Ибо труд уже, это какое то переделываные себя или другого? Самые нормальные отношения, в которых люди являются сами собой.
Есть такое у одиночек.
А одиночкам надо отвечать - а вы еще не развелись со своим?)))
Незамужние бездетные женщины самые счастливые потому что им не надо рлдстраиваться под мужа и не надо беспокоится о детях, поэтому они живут свободно и в своё удовольствие
Отсутствие мужа и детей никаких не гарантирует отсутствие других проблем в жизни - например мамы, выносящей мозг или отсутствие проблем, которые одной решить очень сложно или даже на время не возможно переложить. Поэтому по одному лишь пункту «замужние детные» и «незамужнее бездетные» судить очень сложно. Судя по другим темам автора у неё такие проблемы в жизни, что мои семейные и проблема с детьми рядом с ее блёкнут. Хотя живем мы обе в одной стране.
А у нее ведь действительно очень и очень нездоровое отрицание реальности. Такого даже у подростков с юношеским максимализмом нету. Похоже, была серьезная психологическая травма. А может и механическая. После таких вещей мозг начинает подмену воспроизводить, причем саму травму он может и забыть. И человек и вправду абсолютно уверен, что так оно и есть, и искренне не понимает, и чего все люди вокруг говорят убеждает его в обратном.
Вспомнила, как один очень ярый гомофоб утверждал, что *** не было НИКОГДА в мировой истории. Ни в Греции, ни в Риме, ни в Японии. Тот же диагноз.
Мне даже очень приятно, что мир, в котором я живу для некоторых кажется нереальным. Буду ценить его ещё больше.
И по человечески жаль тех, кому даже сложно поверить в подобную реальность.
Приходит человек к психиатору и говорит: "Доктор, зачем вы меня вылечили, раньше я был Наполеоном, а теперь я никто" 😪