Предлагаю поговорить. Сейчас я испытываю гнев, злость, тоску, темноту, горечь, воодушевление (занимаюсь творчеством). А вы? Обещаю прокомментировать
Сонливость и чувство голода - я только проснулась
Похоть и дикую страсть!
Моё либидо неуёмно
Многочасовой оргазм
Мутит сильно после тренировки
гнев, злость, тоску, темноту, горечь, без воодушевления
*** - самое то свободное чуство! Гы...
Тревогу, смятение, злость
Обиду, безысходность ( но не свою)
Печаль, обиду, ревность, бессилие
Сильную головную боль, раздражение, тревогу и голод. Хотя поесть не смогу, потому как голова раскалывается еще и подташнивает впридачу.
Похмельный синдром))
Тревогу, немного все бесит.
Лёгкое утомление, желание отдохнуть, спокойствие, чувство быстротечности жизни.
Спокойствие и умиротворение. Я всегда спокоен. Натура такая. Чтобы не случилось, всегда спокоен. Ни на кого не злюсь. В панику не впадаю. Сделали перевязку, теперь отдыхаю. Завтра опять на работу. У отца рак, вожу на химию. Там испытываю печаль и сострадание. Как-то так.
Досаду, обиду, усталость и скуку.
неохота вставать, идти мужу помогать прикручивать лампу меняющую свет на терассе.
Чувство вины, стыд, сожаление, тоска по человеку, которого уже не вернуть....
Как раз испытываю жуткую депрессию,муж в очередной раз обидел,придется разводиться и возвращаться,а там тоже ад,везде плохо,жизнь зажала со всех сторон
Усталость пришла после тренировки. Буду делать обёртывание, подташнивает, думаю о человеке 24 на 7. Хорошая тема для обсуждения, мне нравится 👍
Душевный дискомфорт, тревогу, сонливость.
Тока что сказала своему - да пошел ты.... живем на 2 штата, работу потеряла изза него, типа дожлна быть с ним, а с работой как хошь ... найди ченидь в его городе.. полгодатам полгода здесь... зае.. балась уже переезжать. А с деньгами собака помочь не хочет хотя зарплата в 10 раз большемоей.. но решай как хошь но будь со мной а то туплет мыть блин некому.. ну а себя обеспечь как нидь...
Сонливость, спокойствие, удовлетворение что хочется спать и можно завалиться тк я дома, идти никуда не надо и делать ничего не надо