Гость
Статьи
Скоро будет …

Скоро будет 18,родители ничего не разрешают

Здравствуйте,мне скоро исполняется 18 лет
Хочу пригласить к себе домой самых близких людей (парня,лучшую подругу с ее парнем и ещё одну близкую подругу) моя мама этих подруг давно и сама с ними знакома. Мой папа живёт в саду осенью(мама редко уходит к нему ночевать летом) у меня день рождение как раз в начале октября.
Попросила маму оставить нам квартиру на один день,чтобы мы смогли отметить мое день рождение (культурно,может немного выпить),она начала ругаться,что мол я не буду никуда уходить и зови своих друзей,но я буду дома. А отмечать др с Друзьями и с мамой в одной квартире это так себе,не сможем нормально повеселиться,выпить тоже.
Вопрос такой- нормально ли то,что мать запрещает отмечать совершеннолетие в кругу близких друзей без нее дома,не позволяет пить(немного) и вообще контролирует все? 18летие серьезный день,но даже на мое совершеннолетие она не позволяет отметить так,как хочу я

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она же не запрещает вам вообще отмечать.
Ее квартира, куда вы ей прикажите идти?
Обида на ровном месте.

Гость

Мне мама на 16 сама привозила выпивку, ещё и замаскировать помогала под сладкую воду, чтобы пронести, друзей угостить. У нас слабый коктейль был, но было весело.

Гость

Автор, съезжайте и живите как хотите. Пока живете в доме родителей придётся принимать их правила... 🤷‍♀️

Гость

Ну и правильно что мать не разрешает. Пuzдуйте в кафешку,на природу, там и тусуйтесь. Не камильфо ей с матерью видите ли.
А чего мать должна из дома уходить?! Ой, 18лет серьезный день. Дальше будет:19,21..25..30.
А если ты захочешь еб-ца и разгромить хату и позволить испортить хату/мебель в родительском жилье,то что? Сразу будет: а че,я? Я ниче,всё они.. я вообще только стала дееспособности и взрослой.

Ага, щаззка. Мать за порог, а это будут потом шарится по шкафам комодам. Носы и ручонки везде свои сувать.
А потом еще и убирать за такими гостями.
Будет ваше жилье собственное, водите кого зазотите,хоть притон открывай.

Гость
Гость

Мне мама на 16 сама привозила выпивку, ещё и замаскировать помогала под сладкую воду, чтобы пронести, друзей угостить. У нас слабый коктейль был, но было весело.

Мда. Действительно "весело"; бухнуть в 16. "Классно". Без выпивона не отмечается. Есть что вспомнить..

Виктория Т.

Правильно, что мама не хочет оставить вашу компанию одну на ваш день рождения. Она боится, что все перепьются и перетрахаются. Ещё и полный погром и свинство в квартире учинят. Если выпивать немножко и веселиться не до упаду и не свинячить, то ДР можно и с мамой неплохо отметить. Сядет сначала с вами, поздравит, подарок вручит, выпьет рюмку с вами и уйдёт в свою комнату. А вы отмечайте, танцуйте и т.д. Но, всё в пределах разумного. Моя мама тоже не разрешала мне в вашем возрасте домашние компании без взрослых в доме. У её соседки по даче молодёжь такое там учинила, страшно вспоминать, девки даже не помнили с кем трахались и с одним ли. Перебили посуду, позаблевали, кровати хрен знает во что превратили. Будете сами жить - делайте что хотите, а с родителями живёте - соблюдайте все требования.

Отмечайте в саду, с папой. У него наверняка там чекан заныкан от мамы,поэтому он там и тусуется😁😁😁

Гость

То есть мама не должна присутствовать на праздновании совершеннолетия своей дочери??! Однааако...
Автор, на 30-летний юбилей хоть мамочку пригласите, если к тому времени помудреете...

Гость

Ну вот исполнится 18 съежайте, найдите работу, снимайте жилье и не будет никто контролировать. А что у друзей или парня нельзя отметить?

Гость

Мать - истеричка и тиранша. Я бы ушёл в парк гулять с друзьями или в кино, в трц

Гость
Гость

Мать - истеричка и тиранша. Я бы ушёл в парк гулять с друзьями или в кино, в трц

Авторша(дочка) - истеричка и эгоистка .. и многт чего еще. Вот и пусть идет с друзьями в кино и ТЦ..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема