Здравствуйте,мне скоро исполняется 18 лет
Хочу пригласить к себе домой самых близких людей (парня,лучшую подругу с ее парнем и ещё одну близкую подругу) моя мама этих подруг давно и сама с ними знакома. Мой папа живёт в саду осенью(мама редко уходит к нему ночевать летом) у меня день рождение как раз в начале октября.
Попросила маму оставить нам квартиру на один день,чтобы мы смогли отметить мое день рождение (культурно,может немного выпить),она начала ругаться,что мол я не буду никуда уходить и зови своих друзей,но я буду дома. А отмечать др с Друзьями и с мамой в одной квартире это так себе,не сможем нормально повеселиться,выпить тоже.
Вопрос такой- нормально ли то,что мать запрещает отмечать совершеннолетие в кругу близких друзей без нее дома,не позволяет пить(немного) и вообще контролирует все? 18летие серьезный день,но даже на мое совершеннолетие она не позволяет отметить так,как хочу я
Она же не запрещает вам вообще отмечать.
Ее квартира, куда вы ей прикажите идти?
Обида на ровном месте.
Мне мама на 16 сама привозила выпивку, ещё и замаскировать помогала под сладкую воду, чтобы пронести, друзей угостить. У нас слабый коктейль был, но было весело.
Автор, съезжайте и живите как хотите. Пока живете в доме родителей придётся принимать их правила... 🤷♀️
Ну и правильно что мать не разрешает. Пuzдуйте в кафешку,на природу, там и тусуйтесь. Не камильфо ей с матерью видите ли.
А чего мать должна из дома уходить?! Ой, 18лет серьезный день. Дальше будет:19,21..25..30.
А если ты захочешь еб-ца и разгромить хату и позволить испортить хату/мебель в родительском жилье,то что? Сразу будет: а че,я? Я ниче,всё они.. я вообще только стала дееспособности и взрослой.
Ага, щаззка. Мать за порог, а это будут потом шарится по шкафам комодам. Носы и ручонки везде свои сувать.
А потом еще и убирать за такими гостями.
Будет ваше жилье собственное, водите кого зазотите,хоть притон открывай.
Правильно, что мама не хочет оставить вашу компанию одну на ваш день рождения. Она боится, что все перепьются и перетрахаются. Ещё и полный погром и свинство в квартире учинят. Если выпивать немножко и веселиться не до упаду и не свинячить, то ДР можно и с мамой неплохо отметить. Сядет сначала с вами, поздравит, подарок вручит, выпьет рюмку с вами и уйдёт в свою комнату. А вы отмечайте, танцуйте и т.д. Но, всё в пределах разумного. Моя мама тоже не разрешала мне в вашем возрасте домашние компании без взрослых в доме. У её соседки по даче молодёжь такое там учинила, страшно вспоминать, девки даже не помнили с кем трахались и с одним ли. Перебили посуду, позаблевали, кровати хрен знает во что превратили. Будете сами жить - делайте что хотите, а с родителями живёте - соблюдайте все требования.
Отмечайте в саду, с папой. У него наверняка там чекан заныкан от мамы,поэтому он там и тусуется😁😁😁
То есть мама не должна присутствовать на праздновании совершеннолетия своей дочери??! Однааако...
Автор, на 30-летний юбилей хоть мамочку пригласите, если к тому времени помудреете...
Ну вот исполнится 18 съежайте, найдите работу, снимайте жилье и не будет никто контролировать. А что у друзей или парня нельзя отметить?
Мать - истеричка и тиранша. Я бы ушёл в парк гулять с друзьями или в кино, в трц