Одинокие девушки, которые "счастливы" одни и говорят, какой же это "кайф" - жить одной, убеждают сами себя, да и других, имхо.
Конечно, если у неё куча мужиков и свидания, когда пожелает, это одно. А если она вообще одна, вынужденное одиночество, то счастья там - ноль.
Каждому свое. Есть люди, которые наслаждаются одиночеством, поверьте
Куча чужих мужиков, с которыми ходишь на свидания все равно не заменят заботу и любовь своего родного единственного человека
Да нет, бывает что действительно ощущаешь себя счастливой, что спокойно, что никто еду не отнимает. а на свиданиях холодно и морят голодом - и когда ешь ассоциации, что мне лучше, чем на свиданиях и что никто твоей ресурс не трогает, не хочет забесплатно воспользоваться или за низкую плату. Что никто тебя не имеет короче.
Намучаешься с мужиками еще и не в такое поверишь. Один краше другого.
Да нет, бывает что действительно ощущаешь себя счастливой, что спокойно, что никто еду не отнимает. а на свиданиях холодно и морят голодом - и когда ешь ассоциации, что мне лучше, чем на свиданиях и что никто твоей ресурс не трогает, не хочет забесплатно воспользоваться или за низкую плату. Что никто тебя не имеет короче.
Когда ты одна многие годы, это счастья явно не приносит
Я одна без мужика три года и это прекраснаа. Нет волнений по поводу залетов, рисков ЗППП , всяких болячек его закидонов , странных родственников и тп. Прекраааасна 😁👍
Я много лет одна, приносит. Понимание того, что очень многим людям, если они не богатые плохо даже если они в паре. Очень тяжело детей воспитывать. Что мало красивых женщин и мужчины довольствуются тем, что есть. И что мало хороших мужчин, и женщины тоже довольствуются лишь. А я красавица и недоступна уродам.
У этих наслаждающихся часто куча друзей и родственников. Тогда ещё норм иногда одному посидеть.
А если вообще ни одного друга, позвонить некому и мужика 5 лет не было?
Позвони мне ;-)
На самом деле, что бы наслаждаться одиночеством должен быть определенный склад характера.
Это редко встречается.
У этих наслаждающихся часто куча друзей и родственников. Тогда ещё норм иногда одному посидеть.
Вы имеете ввиду жить одной в квартире и позвонить некому? Тогда да, только интернет и пытаться завести друзей. Смотря что, если плохо и нужно выговориться хоть кому-то - это да ,нужно общение. А если нет - тоже, но в меньшем количестве.
Если ты настолько ущербна, что не можешь быть счастливой в одиночку, это не значит, что все такие.
Вы рассуждаете как человек, который не любит и боится одиночества, который не представляет себя без общения с друзьями и родными. Но есть люди, которым хорошо наедине с собой, кто не нуждается в обществе, кому некомфортно в толпе, где они они действительно могут почувствовать себя одинокими. Они не социофобы и не социопаты. Просто такой характер. Общительным людям такое тяжело понять и они начинают "одиночкам" ставить всякие диагнозы и "лечить" их
Ну 50 на 50. Мне нужет богатый, а такого мне не найти, естественно. В этом случае я выберу одиночество, а не среднего мужика, нафига мне ухудшать свою жизнь? Я сама не богата, зачем мне такой же? Сразу скажу, потребность в штанах рядом не испытываю, мужчин не люблю, секса не хочу.
Можно и кайф жить одной, правда и еще какой, если мужики достали. Делаешь, что хочешь , сама себе хозяйка. Свобода.
Ну 50 на 50. Мне нужет богатый, а такого мне не найти, естественно. В этом случае я выберу одиночество, а не среднего мужика, нафига мне ухудшать свою жизнь? Я сама не богата, зачем мне такой же? Сразу скажу, потребность в штанах рядом не испытываю, мужчин не люблю, секса не хочу.
Ты Лесба, попробуй с бабой.
Вы рассуждаете как человек, который не любит и боится одиночества, который не представляет себя без общения с друзьями и родными. Но есть люди, которым хорошо наедине с собой, кто не нуждается в обществе, кому некомфортно в толпе, где они они действительно могут почувствовать себя одинокими. Они не социофобы и не социопаты. Просто такой характер. Общительным людям такое тяжело понять и они начинают "одиночкам" ставить всякие диагнозы и "лечить" их
Я всегда интровертом была. Но не нужно сравнивать предпочтение и наслаждение одиночеством, когда у человека есть другие варианты, и одиночество вынужденное, когда других вариантов нет
Я замужем, но вполне верю. Если сравнивать прислуживание какому нибудь ослу с короной и счастливую, свободную, одинокую жизнь- выбор очевиден. Особенно если дивчина от оного осла избавилась и комплексами что обязательно нужны любые штаны не отягощена. А куча мужиков и свиданий- да блин. на это же куча времени нужна, неужели заняться больше нечем? И они все, вся эта куча еще что-то ведь трындеть будут, а их слушай.
Вы имеете ввиду жить одной в квартире и позвонить некому? Тогда да, только интернет и пытаться завести друзей. Смотря что, если плохо и нужно выговориться хоть кому-то - это да ,нужно общение. А если нет - тоже, но в меньшем количестве.
Вот именно. Когда позвонить некому и гостей у тебя уже второй год нет, то удовольствия тут мало
Если бы у меня было здоровье и деньги я бы была счастливейшим человеком на свете. Людей не люблю, маленькие радости умею себе организовывать, без секса прекрасно обхожусь.Я наоборот не верю в счастье в паре. Какое такое счастье от того, что надо удовлетворять мужика регулярно, да ещё и извращенным способом? Ну уж нет, мне такого даром не надо!
Если бы у меня было здоровье и деньги я бы была счастливейшим человеком на свете. Людей не люблю, маленькие радости умею себе организовывать, без секса прекрасно обхожусь.Я наоборот не верю в счастье в паре. Какое такое счастье от того, что надо удовлетворять мужика регулярно, да ещё и извращенным способом? Ну уж нет, мне такого даром не надо!
А как же забота и ласка, поддержка в сложных ситуациях?
Мне кажется, это зависит от возраста в большинстве случаев. То, что в 20 лет свобода, в 40 -одиночество. Хотя, безусловно, есть те, кому в любом возрасте комфортно в одиночестве, но это скорее исключение чем правило
100% золотые слова.
А мужик еще пиво хлыщет и воеяет перегаром с утра.
Пусть нюхают его мамО с папой.
Так я и не сравниваю. Вы пишите, что не верите людям, которые кайфуют от одиночества. Я лишь говорю, что есть люди, которые сами выбрали такой образ жизни и вполне счастливы и им комфортно. Речь не идёт о вынужденном одиночестве. Я понимаю, о чём вы пишите. Я знаю женщин, которые страдают от одиночества, но убеждают себя и особенно других, что у них всё зашибись и им жизнь в кайф, а в глазах тоска и они всё отдали бы за другую жизнь.
если есть деньги - будешь самой счастливой в мире
Мне 25 девственник , интроверт. Друзей у меня мало , вижусь с ними раз в год примерно , но так как я интроверт , то мне вполне комфортно без общения. Но вот без женского тепла иногда накрывает тоска , но не прям что бы полная жесть , но близости хочется, при этом без интима можно легко жить . Так что женщине нужен мужчина , а мужчине нужна женщина.