Гость
Статьи
Не верю, что можно …

Не верю, что можно быть счастливой в одиночку

Одинокие девушки, которые "счастливы" одни и говорят, какой же это "кайф" - жить одной, убеждают сами себя, да и других, имхо.
Конечно, если у неё куча мужиков и свидания, когда пожелает, это одно. А если она вообще одна, вынужденное одиночество, то счастья там - ноль.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти

Каждому свое. Есть люди, которые наслаждаются одиночеством, поверьте

Гость

Куча чужих мужиков, с которыми ходишь на свидания все равно не заменят заботу и любовь своего родного единственного человека

Гость

Да нет, бывает что действительно ощущаешь себя счастливой, что спокойно, что никто еду не отнимает. а на свиданиях холодно и морят голодом - и когда ешь ассоциации, что мне лучше, чем на свиданиях и что никто твоей ресурс не трогает, не хочет забесплатно воспользоваться или за низкую плату. Что никто тебя не имеет короче.

Гость

Намучаешься с мужиками еще и не в такое поверишь. Один краше другого.

Гость
Гость

Да нет, бывает что действительно ощущаешь себя счастливой, что спокойно, что никто еду не отнимает. а на свиданиях холодно и морят голодом - и когда ешь ассоциации, что мне лучше, чем на свиданиях и что никто твоей ресурс не трогает, не хочет забесплатно воспользоваться или за низкую плату. Что никто тебя не имеет короче.

Когда ты одна многие годы, это счастья явно не приносит

Гость
Marianne

Каждому свое. Есть люди, которые наслаждаются одиночеством, поверьте

У этих наслаждающихся часто куча друзей и родственников. Тогда ещё норм иногда одному посидеть.
А если вообще ни одного друга, позвонить некому и мужика 5 лет не было?

Гость

Я одна без мужика три года и это прекраснаа. Нет волнений по поводу залетов, рисков ЗППП , всяких болячек его закидонов , странных родственников и тп. Прекраааасна 😁👍

Гость
Гость

Когда ты одна многие годы, это счастья явно не приносит

Я много лет одна, приносит. Понимание того, что очень многим людям, если они не богатые плохо даже если они в паре. Очень тяжело детей воспитывать. Что мало красивых женщин и мужчины довольствуются тем, что есть. И что мало хороших мужчин, и женщины тоже довольствуются лишь. А я красавица и недоступна уродам.

Гость
Гость

У этих наслаждающихся часто куча друзей и родственников. Тогда ещё норм иногда одному посидеть.

Позвони мне ;-)
На самом деле, что бы наслаждаться одиночеством должен быть определенный склад характера.
Это редко встречается.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду жить одной в квартире и позвонить некому? Тогда да, только интернет и пытаться завести друзей. Смотря что, если плохо и нужно выговориться хоть кому-то - это да ,нужно общение. А если нет - тоже, но в меньшем количестве.

Гость

Если ты настолько ущербна, что не можешь быть счастливой в одиночку, это не значит, что все такие.

Гость

Вы рассуждаете как человек, который не любит и боится одиночества, который не представляет себя без общения с друзьями и родными. Но есть люди, которым хорошо наедине с собой, кто не нуждается в обществе, кому некомфортно в толпе, где они они действительно могут почувствовать себя одинокими. Они не социофобы и не социопаты. Просто такой характер. Общительным людям такое тяжело понять и они начинают "одиночкам" ставить всякие диагнозы и "лечить" их

Гость

Ну 50 на 50. Мне нужет богатый, а такого мне не найти, естественно. В этом случае я выберу одиночество, а не среднего мужика, нафига мне ухудшать свою жизнь? Я сама не богата, зачем мне такой же? Сразу скажу, потребность в штанах рядом не испытываю, мужчин не люблю, секса не хочу.

Гость

Можно и кайф жить одной, правда и еще какой, если мужики достали. Делаешь, что хочешь , сама себе хозяйка. Свобода.

Гость
Гость

Ну 50 на 50. Мне нужет богатый, а такого мне не найти, естественно. В этом случае я выберу одиночество, а не среднего мужика, нафига мне ухудшать свою жизнь? Я сама не богата, зачем мне такой же? Сразу скажу, потребность в штанах рядом не испытываю, мужчин не люблю, секса не хочу.

Ты Лесба, попробуй с бабой.

Гость
Гость

Если ты настолько ущербна, что не можешь быть счастливой в одиночку, это не значит, что все такие.

у ТЕБЯ нет ни одного друга и родственников нет?

Гость
Marianne

Вы рассуждаете как человек, который не любит и боится одиночества, который не представляет себя без общения с друзьями и родными. Но есть люди, которым хорошо наедине с собой, кто не нуждается в обществе, кому некомфортно в толпе, где они они действительно могут почувствовать себя одинокими. Они не социофобы и не социопаты. Просто такой характер. Общительным людям такое тяжело понять и они начинают "одиночкам" ставить всякие диагнозы и "лечить" их

Я всегда интровертом была. Но не нужно сравнивать предпочтение и наслаждение одиночеством, когда у человека есть другие варианты, и одиночество вынужденное, когда других вариантов нет

Гость

Я замужем, но вполне верю. Если сравнивать прислуживание какому нибудь ослу с короной и счастливую, свободную, одинокую жизнь- выбор очевиден. Особенно если дивчина от оного осла избавилась и комплексами что обязательно нужны любые штаны не отягощена. А куча мужиков и свиданий- да блин. на это же куча времени нужна, неужели заняться больше нечем? И они все, вся эта куча еще что-то ведь трындеть будут, а их слушай.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду жить одной в квартире и позвонить некому? Тогда да, только интернет и пытаться завести друзей. Смотря что, если плохо и нужно выговориться хоть кому-то - это да ,нужно общение. А если нет - тоже, но в меньшем количестве.

Вот именно. Когда позвонить некому и гостей у тебя уже второй год нет, то удовольствия тут мало

Гость

Если бы у меня было здоровье и деньги я бы была счастливейшим человеком на свете. Людей не люблю, маленькие радости умею себе организовывать, без секса прекрасно обхожусь.Я наоборот не верю в счастье в паре. Какое такое счастье от того, что надо удовлетворять мужика регулярно, да ещё и извращенным способом? Ну уж нет, мне такого даром не надо!

Гость
Гость

Если бы у меня было здоровье и деньги я бы была счастливейшим человеком на свете. Людей не люблю, маленькие радости умею себе организовывать, без секса прекрасно обхожусь.Я наоборот не верю в счастье в паре. Какое такое счастье от того, что надо удовлетворять мужика регулярно, да ещё и извращенным способом? Ну уж нет, мне такого даром не надо!

А как же забота и ласка, поддержка в сложных ситуациях?

Гость

Мне кажется, это зависит от возраста в большинстве случаев. То, что в 20 лет свобода, в 40 -одиночество. Хотя, безусловно, есть те, кому в любом возрасте комфортно в одиночестве, но это скорее исключение чем правило

Гость
Гость

Мне кажется, это зависит от возраста в большинстве случаев. То, что в 20 лет свобода, в 40 -одиночество. Хотя, безусловно, есть те, кому в любом возрасте комфортно в одиночестве, но это скорее исключение чем правило

Согласна. В 25 это было норм, в 36 это пи*пец

Гость
Гость

Я не особо верю во взаимную любовь, если она и существует то очень редко. Надо в этой жизни расчитывать только на себя и не ждать ничего от людей вот и всё.

Гость
Гость

Нет. Эти вообще все жадные до жути.

Цаца
Гость

А ты че ей диагноз ставишь?

Человек сказал:" хочу мужика богатого и что б как Аполлон!".

Я тоже не лягу в постель с нисшим сортом.

Это же ниже моего достоинства!!!

Как спать с рабом когда я высших кровей.

Цаца
Гость

100% золотые слова.

А мужик еще пиво хлыщет и воеяет перегаром с утра.

Пусть нюхают его мамО с папой.

Гость
Гость

Вот именно. Когда позвонить некому и гостей у тебя уже второй год нет, то удовольствия тут мало

Тогда если только выходить куда-то (если здоровье есть) - в церковь, на экскурсии, в детские дома. На танцы

Так я и не сравниваю. Вы пишите, что не верите людям, которые кайфуют от одиночества. Я лишь говорю, что есть люди, которые сами выбрали такой образ жизни и вполне счастливы и им комфортно. Речь не идёт о вынужденном одиночестве. Я понимаю, о чём вы пишите. Я знаю женщин, которые страдают от одиночества, но убеждают себя и особенно других, что у них всё зашибись и им жизнь в кайф, а в глазах тоска и они всё отдали бы за другую жизнь.

Гость

если есть деньги - будешь самой счастливой в мире

Гость
Гость

Да деньги -это свобода.

Гость
Гость

У вас денег нет, видимо, раз вы думаете, что они принесут вам счастье.

Гость

Мне 25 девственник , интроверт. Друзей у меня мало , вижусь с ними раз в год примерно , но так как я интроверт , то мне вполне комфортно без общения. Но вот без женского тепла иногда накрывает тоска , но не прям что бы полная жесть , но близости хочется, при этом без интима можно легко жить . Так что женщине нужен мужчина , а мужчине нужна женщина.

Гость
Гость

согласен

Гость
Гость

даже если у тебя миллиард долларов на счету , огромный особняк , но рядом нет любимого человека , это все порожняк

Гость
Гость

Денег мне хватает, не хватает свободы, которую они приносят, когда их много. Я из тех кто верит, что в деньгах счастье

Гость
Гость

даже если у тебя миллиард долларов на счету , огромный особняк , но рядом нет любимого человека , это все порожняк

Чтобы так рассуждать нужно всё это иметь для начала.

Гость
Гость

Мужчина, дарящий заботу и ласку? Смешно. Они способны только брать, увы.

Гость
Гость

Мужчина, дарящий заботу и ласку? Смешно. Они способны только брать, увы.

Это бабы способны только брать.
Не путайте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: