Оглянуться не успела, нахожусь на пороге тридцатилетия, в ноябре стукнет. И до этого возраста я дошла девственницей, или старой девой, как обычно говорят. Сначала училась, потом много работала, потом решала разные жизненные проблемы, и так вышло, что время пробежало незаметно. С мужчинами я никогда не встречалась, не предлагали, да и никто не нравился. Винить некого. Интересно послушать истории, может быть есть такие же люди, как я? Как сложилась ваша жизнь? Как к вам относятся родственники и знакомые?
Еще не все потеряно! Я тоже в 30 потерял)
Никогда не поздно начать - главное чтобы с любимым мужчиной и в крепких отношениях! Не вижу ничего такого в девственности в 30, как и в наличии нескольких партнеров в 18. Самое главное, чтобы любой выбор был согласован с вашим внутренним ощущением себя - остальное стереотипы! И мужчин нередко привлекают неопытные девушки)
И да, автор, почему вы думаете, что 30 - это уже старость какая-то?))))))) вся жизнь еще впереди! А у вас теперь еще и голова на плечах - не наделаете ошибок - прекрасно же!
Автор, я круче вас)))
Мне 37, и я девственница
Что вы ее так хранили то? Ну даже не знаю что советовать, быстрей вам этот вопрос надо решать или в монашки идти.
Автор ,вы вчера тему написали вам ответили ,вам мало ?
Что-то мне подсказывает, что к такому возрасту "Плевна" сама должна лопнуть от перенапряжения и горькой обиды.
Никогда не поздно начать - главное чтобы с любимым мужчиной и в крепких отношениях! Не вижу ничего такого в девственности в 30, как и в наличии нескольких партнеров в 18. Самое главное, чтобы любой выбор был согласован с вашим внутренним ощущением себя - остальное стереотипы! И мужчин нередко привлекают неопытные девушки)
Это каких мужчин привлекает девственница в 30 ? От таких бегут ,ей 30 ,а не 20 .Когда ,молодец что не спала со всеми подряд ,она взрослая женщина .
В этом возрасте уже женщины детей имеют школьного возраста ,а тут целка патриотка все принца ждет ,которых не существует .
Это каких мужчин привлекает девственница в 30 ? От таких бегут ,ей 30 ,а не 20 .Когда ,молодец что не спала со всеми подряд ,она взрослая женщина .
В этом возрасте уже женщины детей имеют школьного возраста ,а тут целка патриотка все принца ждет ,которых не существует .
Теоретически может привлечь радикально православного, глубоко воцерковленного, но мужья из таких - очень не ахти.
Нормальные мужчины по другим характеристикам ценят женщин - это раз. Никогда не позно научиться - это два. Может у нее талант и она будет богиня в постели) и где автор написала, что она принца ждала? Она развивалась и занималась своей жизнью - респект ей
Теоретически может привлечь радикально православного, глубоко воцерковленного, но мужья из таких - очень не ахти.
Ну вот да ,вчера ей дали совет что мужа надо искать в церкви или старого деда .А молодой адекватный мужчина как узнает сразу сбежит .
Еще автор писала что выглядит как девочка ,а все вокруг старые и страшные )))
Нормальные мужчины по другим характеристикам ценят женщин - это раз. Никогда не позно научиться - это два. Может у нее талант и она будет богиня в постели) и где автор написала, что она принца ждала? Она развивалась и занималась своей жизнью - респект ей
Вы не понимаете что дело тут даже не в пленке между ног ,а в том что эта женщина за 30 лет никогда не общалась с мужчинами ,не флиртовала ,не ходила на свидания ,не целовалась . Чистый лист ,как девочка в 12 лет ,а ей 30 !!!
Никто принца не ждёт. У каждого свой путь. Вы не имеете права осуждать.
Такие таланты, проявившиеся вдруг, могут только насторожить. На предмет внезапно возникшей злокачественной опухоли лобной доли, например. Или щитовидной железы. Вдруг проснувшееся либидо в то время, когда оно по всем показателям должно войти в "крейсерский полёт с тенденцией к уменьшению скорости", - это, знаете, не очень чтобы здорово.
Вы не понимаете что дело тут даже не в пленке между ног ,а в том что эта женщина за 30 лет никогда не общалась с мужчинами ,не флиртовала ,не ходила на свидания ,не целовалась . Чистый лист ,как девочка в 12 лет ,а ей 30 !!!
Все очень индивидуально. У вас какие-то проблемы? Зачем пытаетесь унизить автора, хотя в ее ситуации нет ничего странного или противоестественного? Да, ей нужно взять сеья в руки и научиться общаться с мужчинами. Да, ей нудно следить за собой, флиртовать, общаться в компаниях, чтобы встретить свою любовь. Но дискридитировать-то ее зачем? С ней все нормально. 30 лет - это не конец жизни
Зачем об этом сообщать при знакомстве парню? Если с этого начать, то да, будут убегать. Люди общаются и влюбляются по разным причинам. Если до первой ночи дойдет, то в процессе можно сообщить, чтобы он не испугался. А начинать общение с такого объявления ни к чему. В любом случае это лучше, чем к этому возрасту быть проженной лядью, через которую вагон мужиков прошел. А, к сожалению, сейчас это не редкость. Сами не накручивайте себя, у вас все нормально.
Такие таланты, проявившиеся вдруг, могут только насторожить. На предмет внезапно возникшей злокачественной опухоли лобной доли, например. Или щитовидной железы. Вдруг проснувшееся либидо в то время, когда оно по всем показателям должно войти в "крейсерский полёт с тенденцией к уменьшению скорости", - это, знаете, не очень чтобы здорово.
Стреотипы какие-то)
Все очень индивидуально. У вас какие-то проблемы? Зачем пытаетесь унизить автора, хотя в ее ситуации нет ничего странного или противоестественного? Да, ей нужно взять сеья в руки и научиться общаться с мужчинами. Да, ей нудно следить за собой, флиртовать, общаться в компаниях, чтобы встретить свою любовь. Но дискридитировать-то ее зачем? С ней все нормально. 30 лет - это не конец жизни
Нет ,с ней не все нормально ,вы такая же ?
Вчера от этого автора была тема ,про девственность где желающие давали ей советы .На что автор всем напхала ,сказала что она красавица а вокруг все страшные и достойных такой цацы нет .
Еще дико возмущалась когда ее назвали молодой женщиной а не девушкой .
И еще автор до сих пор живет с родителями и не имеет подруг ,никуда не ходит кроме работы и ждет маны небесной
Мне 25 и я девственница. Не потому, что намеренно себя храню. Просто элементарно не влюблялась ни в кого, никто не нравился. Встречаться просто для галочки я не хочу и не вижу смысла. Я не ищу никакого своего идеала, не ставлю завышенных требований мужчинам, но пока не цеплял никто. А вообще заметила, что сейчас очень много девственниц после 20 и даже после 30. Не знаю, с чем это связано.
Вчера от этого автора была тема ,про девственность где желающие давали ей советы .На что автор всем напхала ,сказала что она красавица а вокруг все страшные и достойных такой цацы нет .
И еще автор до сих пор живет с родителями и не имеет подруг ,никуда не ходит кроме работы и ждет маны небесной
Я не читала ее предыдущую тему. Просто думаю, что у каждого свой путь и свое мироощущение, и не нужно вешать стереотипов и обижать людей. Люди же совета просят на форуме, а не оскорблений
Мне 25 и я девственница. Не потому, что намеренно себя храню. Просто элементарно не влюблялась ни в кого, никто не нравился. Встречаться просто для галочки я не хочу и не вижу смысла. Я не ищу никакого своего идеала, не ставлю завышенных требований мужчинам, но пока не цеплял никто. А вообще заметила, что сейчас очень много девственниц после 20 и даже после 30. Не знаю, с чем это связано.
Ну и молодец! Я тоже такая была. Гинеколог фсбешной больницы мне на это сказала: "Умница! Проживешь на 20 лет дольше своих сверсниц". Почему наши бабушки и прабабушки жили по 100 лет? Да потому что один мужик был за всю жизнь. И иммунитет был крепкий и проблем женских никаких. А сейчас гинекологи говорят, что женщины по беременности приходят становиться на учет и узнают, что помимо ребенка, у них там "букет". Такая история у 7 из 10. Вот и думайте, что хорошо, а что плохо.
Я не читала ее предыдущую тему. Просто думаю, что у каждого свой путь и свое мироощущение, и не нужно вешать стереотипов и обижать людей. Люди же совета просят на форуме, а не оскорблений
Ей и дали советов ,7 страниц .
Она ничего менять не будет ,для чего каждый день писать одну и ту же тему ?
Услышать о том что ,ничего страшного ,ты еще ребеночек ,все впереди .Но тут не такая ситуация и все это прекрасно понимают что история аховая и выход один .Взяться за себя ,сепарироваться от родителей ,и хоть начать общаться с мужским полом .Но ,я уверенна ничего у автора не измениться не через 5 лет не через 25 .
Ну и молодец! Я тоже такая была. Гинеколог фсбешной больницы мне на это сказала: "Умница! Проживешь на 20 лет дольше своих сверсниц". Почему наши бабушки и прабабушки жили по 100 лет? Да потому что один мужик был за всю жизнь. И иммунитет был крепкий и проблем женских никаких. А сейчас гинекологи говорят, что женщины по беременности приходят становиться на учет и узнают, что помимо ребенка, у них там "букет". Такая история у 7 из 10. Вот и думайте, что хорошо, а что плохо.
Не меня гинеколог наоборот скептически отреагировал, посмотрел, как на больную. Не люблю к ним ходить, потому что чувствуешь себя чуть ли не ущербной какой-то...
Не меня гинеколог наоборот скептически отреагировал, посмотрел, как на больную. Не люблю к ним ходить, потому что чувствуешь себя чуть ли не ущербной какой-то...
Это такой человек попался. Не обращайте внимания. У меня двух знакомых девушек при осмотре на беременность врачи так причесали, они чуть не в истерике были. Они обе светленькие, белёсые, без макияжа гораздо моложе выглядят. Врачи и решили, что они залетевшие малолетки. Наговорили им всякого, хотя обе были замужем и одной 25, другой за 20. Когда потом пришли мужья, врачихи не знали куда деться. А девки потом не хотели вторым беременить, настолько стресс был))))
Это такая сфера, где неудовлетворенные тетки (а среди врачей такие тоже встречаются) хотят унизить при любой возможности. Так что не парьтесь!
С трудом, конечно, но ещё можно понять, как до 30 лет некоторые экземпляры остаются девственными. Бывает - учатся много, работают на износ, растут в материальном плане, создавая базу и фундамент для будущей семьи. Возможны случаи, когда быт с рутиной и борьба с собственными комплексами настолько затягивают, что становится совершенно не до отношений.
Однако, если и после 30 девственный статус сохраняется и никаких изменений не предвидится, то это явно свидетельствует об отклонениях в организме, чаще всего шизофренического характера. Плюс говорит о сильно заниженном либидо. Секс и размножение таким женщинам не нужен вовсе. Некоторым даже противопоказан
Не переживай! Мне вообще 82, полет нормальный))))
С трудом, конечно, но ещё можно понять, как до 30 лет некоторые экземпляры остаются девственными. Бывает - учатся много, работают на износ, растут в материальном плане, создавая базу и фундамент для будущей семьи. Возможны случаи, когда быт с рутиной и борьба с собственными комплексами настолько затягивают, что становится совершенно не до отношений.
Однако, если и после 30 девственный статус сохраняется и никаких изменений не предвидится, то это явно свидетельствует об отклонениях в организме, чаще всего шизофренического характера. Плюс говорит о сильно заниженном либидо. Секс и размножение таким женщинам не нужен вовсе. Некоторым даже противопоказан
А некоторые в 15 попробовав, настолько разочаровываются, что до 30 потом не продолжают. И чем они отличаются от "старых дев"? А те, кто пробуют одного, второго, пятнадцатого до 30 лет и ничего не получается, замуж не выходят - в чем разница? Тупо в количестве?
Пробовать в 15 - тоже ненормально. Всё нужно делать вовремя: родиться, учиться, жениться. Если человек слишком выбивается из струи жизненных циклов, он потом неизбежно сталкивается с серьёзными проблемами.
Пробовать в 15 - тоже ненормально. Всё нужно делать вовремя: родиться, учиться, жениться. Если человек слишком выбивается из струи жизненных циклов, он потом неизбежно сталкивается с серьёзными проблемами.
Почему в 15 лет не нормально ?
У меня 1 секс был в 16 лет ,мы с этим парнем встречались потом 8 лет .
Замуж вышла в 27 ,родила в 28 ,муж 2 мой мужчина .
Главное по любви ну и конечно не в 12 лет
Нескольких партнёров в 18? Да вы шaлaвa...
Что вы ее так хранили то? Ну даже не знаю что советовать, быстрей вам этот вопрос надо решать или в монашки идти.
Ты видимо потасканная и никому не нужная ***, раз такую реакцию у тебя девственница вызывает)) Хочешь от конкурентов избавиться? Не старайся, твоя вшивая *** все равно никому нужна не будет 😄
Мужчины от таких бегут только если ищут доступную девку на одну ночь. Вообще на таких женятся))
Вы психиатр оценивать все нормально или нет? уже сам факт, что вы сидите на сайте и плюётесь желчью на девственниц, говорит о том, что жизнь у вас не самая интересная. Может, девственница у вас мужа увела? Ахахаах
Нужно найти своего врача. У меня классная гинеколог. К другим я не хожу. Если гинеколог позволяет себе отпускать какие-то комментарии в адрес пациента, то на него можно жалобу написать спокойно.
Шизофрения - это писать *** на форумах
А некоторые в 15 попробовав, настолько разочаровываются, что до 30 потом не продолжают. И чем они отличаются от "старых дев"? А те, кто пробуют одного, второго, пятнадцатого до 30 лет и ничего не получается, замуж не выходят - в чем разница? Тупо в количестве?
У меня знакомая лишилась девственности лишь бы с кем, чтобы переспать. И что? С ней ни один мужик не спит больше одного раза, потому что чувствует, что девка доступная. Никаких отношений, любви, чисто пользуют
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Меня бы такая привлекала. Зачем мне 20-летняя, которая ещё толком не знает чего хочет от жизни, не сформировала внутренний стержень?
>сейчас очень много девственниц после 20 и даже после 30. Не знаю, с чем это связано.
Они всегда были, просто раньше не было интернета.
Для вас любой, чья жизнь сильно отклоняется от мейнстрима, шизик?
С какими серьёзными проблемами столкнутся люди, которые вовремя не занялись сексом и не вышли замуж/не женились?