Это же неправледливо(
У вас может и плохо работает, я вас не знаю. А я вполне адекватно воспринимаю ситуации и решаю их, не бегаю от проблем.
P.S. Когда младец(которому нет ещё года) с распоротой рукой теряет сознание от потери крови, скорая неизвестно, когда приедет, а такси отказывается осуществлять перевозку такого ребенка, то это не совсем стандартная ситуация. Но вы можете рассуждать иначе.
Рассуждать иначе может посторонний человек. Был бы это его ребенок все может быть по иному, в том числе и с потерей пульса😁..
Рассуждать иначе может посторонний человек. Был бы это его ребенок все может быть по иному, в том числе и с потерей пульса😁..
Ну давайте с каждым постом накручивать ситуацию, сгущать краски... может сразу все вводные дадите... а то сюрр получается. В первом посте про пораненную руку, а в посьеднем про клиническую смерть...
Дальше копаем? Или оставим флуд?
Я зарабатываю хорошо и многое могу.
Есть машина, есть соседи с машиной и т.п.
Всегда сначало действие, потом истерика.
Убегать от проблем, решать проблемы, все дело в подходе к ситуации.
Независимо от пола каждый должен уметь решать проблемы и справляться с ситуацией. Ни женщина, ни мужчина в браке никому ничего не должны, кроме как быть счастливыми и быть равноправными.
Прежде чем родить, смотрите от кого и зачем. Тогда меньше будет криков, что все сама и ребенок кому нужен.
Где я издавала крики, что мои дети никому не нужны и я всё делаю сама?!
Лишь бы какой-нибудь бред написать.
Где я издавала крики, что мои дети никому не нужны и я всё делаю сама?!
Лишь бы какой-нибудь бред написать.
А вообще в моем посте про именно ваши крики о ненужности детей были?
Или это все ж в контексте обобщения при раскрытии общей идеи?
Или секрет чтения поста, прочтение через призму "я ж мать, я себя на альтарь детей"? Зачем так много эмоций?
Тут вроде и тема про ненужность детей отцам....
Дивлюсь примерам проблемы.
Пытаюсь объяснить чем проблема от ситуации отличается. А далее все по тексту... кажется вы пропустили начала флуда.
Проблема она огромная. Вот прямо огромная. Долги, потеря работы, серьезная болезнь - такого типа. Порезы, ушибы, мелкие ссоры, походы в магазин это просто ситуации. Ну, я так смотрю во всяком случае
Ну давайте с каждым постом накручивать ситуацию, сгущать краски... может сразу все вводные дадите... а то сюрр получается. В первом посте про пораненную руку, а в посьеднем про клиническую смерть...
Дальше копаем? Или оставим флуд?
Про клин смерть я не писала . может кто и писал но возможно не увидела.
потому что нечего плодиться - тогда будете "на вес золота". И потом, кто вас просил? По словам мужиков, это такой "случайный залет", так что отвечать за него только вам. И еще совет: смените уже "средство транспорта" - оно вам явно не подходит... Первым делом самолеты, а девушки - сами знаете на каком месте...
потому что нечего плодиться - тогда будете "на вес золота". И потом, кто вас просил? По словам мужиков, это такой "случайный залет", так что отвечать за него только вам. И еще совет: смените уже "средство транспорта" - оно вам явно не подходит... Первым делом самолеты, а девушки - сами знаете на каком месте...
А что за средство транспорта?
Я бы не хотела, чтобы будучи мужчиной от меня рожали всякие рожалки и шлюпки. Я бы сказала так, даром не нать. Дети нужны только от хороших женщин.
Считаю надо прислушаться к автору в плане рождения детей. За рождение детей должны отвечать мужчины. Для этого надо запретить контрацепцию и аборты замужним бабам без разрешения мужа и ввести принудительные аборты по желанию мужа, если он родов не хочет.
Это не правда, мужчина тоже отвечает
Потому что ИМЕННО ОНА принимает решение, быть ребенку или не быть, и ИМЕННО ОНА производит его на свет. Мужчина в этом не участвует. А раз сама решила и сама родила – ты и отвечай…
Элементарно Ватсон! Баба природой сконструирована на деторождение, равно, как и мужчина на производство семени, из которого эти дети рождаются.
Воспитанием, а тем более материальным содержанием детей бабы не занимаются в 90% случаев, ибо оно им не по зубам. Уход за младенцем да, но это опять же - природная функция, не более того.
Бред.
Кто занимается материальным содержанием детей у матерей-одиночек? -Мать!
Ну, конечно, её родители ей тоже помогают, если, конечно, они есть и если они имеют денежки.
Воспитанием в 90% занимается также мать. Ибо отэц, то есть, мужик, "ничего не должен", ибо "баба родила для себя"!))))
Элементарно Ватсон! Баба природой сконструирована на деторождение, равно, как и мужчина на производство семени, из которого эти дети рождаются.
Воспитанием, а тем более материальным содержанием детей бабы не занимаются в 90% случаев, ибо оно им не по зубам. Уход за младенцем да, но это опять же - природная функция, не более того.
Природную функцию материнскую вы обесцениваете.
Но, позвольте, у вас мама была?
Скорее всего, нет...
Сочувствую.
Природная мужская функция - защищать и обеспечивать свою семью. Ее никто не обесценивает, кроме кучки мужчин на этом форуме.
В природе не было ни какого "обеспечения". Самки всегда обеспечивали сами себя и самца. А вот функция брюхачения самок была. Вот только что то бабы щас не особо эту функцию ценят.
Где и в чем это проявляется? У нас обоюдная ответственность.
так и сейчас дети остаются с отцом, если он того хочет
но в основной массе мужику это не надо
куда проще все свалить на женские плечи
С каких делов дети остаются с отцом если он хочет. Дети остаются с тем кого суд назначит. А в подовляющей массе суд оставляет женщине детей. Сколько было скандалов когда муж выкрадывал детей и увозил в другую страну. Чет женщина не кричала "слава богу с меня отвественность сняли". А бежала кричала украли МОИХ детей. Даже тут на форуме одна жаловалась что суд присудил детей мужчине. Какой изуверский суд.
В природе не было ни какого "обеспечения". Самки всегда обеспечивали сами себя и самца. А вот функция брюхачения самок была. Вот только что то бабы щас не особо эту функцию ценят.
Какого еще самца самки обеспечивали???)))
Самка сама отвечает за своё потомство и заботится о нём сама.
Самец сделал дело - и валит накер!
Когда же ненщины наконец поймут что в 75% случаях дети нужны только самим женщинам. Вот именно поэтому вы потом сами и отвечаете за то что породили. Потому что 75% мужчин с радостью прожили бы без детей. И в большинстве случаев у девушки семья это муж и дети а у мужчины семья это жена и может быть дети так как женщина не будет с ними жить если они заявят ей что дети не нужны. Во вторых после рождения детей девушки переключают акцент на детей и готовы бросить мужа ради детей. Мужчина это чувствует и отдаляется. Вы вроде рядом но уже далеки. Вы сами содаёте эту сутуацию. Представьте необитаемый отсров, кто сможет прокормить и защитить детей на нём ? Конечно это мужчина, то етсь дети без него не жизнеспособны. В итоге любя детей прийдётся ставить мужа не первое место чтобы дети выжили. Каждый мужчина имеет две стороны добрый и заботливый и безразличный лентяй. Всё зависит от вас какой стороной вы повернёте к себе мужа. Но по сути женщины не ради себя не ради детей не готовы вести себя так чтобы муж стал заинтересованным добрым и заботливым. Вы сами не хотите добиться от мужа такого результата. Поймите наконец что ваша блажь родить ребёнка. Означает лишь одно что вы отворачиваетесь от мужа а он от вас. И вы ставите себя в уязвимое положение зависимости от мужа. Так ка вам теперь нужно прыгать перед ним так чтобы он был доволен и стал добрым и заботливым. Но проблема женщин что они этого не поимают и думают что мужчина должен сам вовлекаться в семейные дела. Вы понизили свою привлекательность для мужчины родив (и это не про толстую Попку). Соответственно крутится перед мужчиной вам нужно больше а по факту вы еще и крутится вокруг него перестаёте. Поэтому эфект происходит в два раза быстрее и вы чувствуете отстранение мужа.Женщины постоянно задают бредовые вопросы ,перестаньте общаться внутри своего вида и начните общаться с мужчинами они вам всё расскажут. А выши женские представления о мужчинах не имеют никакой связи с реальностью. Так было во все века до нас.
Это рассказ не о мужчинах, а о мужеподобных особях. Настоящий мужчина любит свою жену и хочет сам, чтобы она родила от него ребенка. Факт рождения ребенка никак не сказывается на его отношении к женщине, и он любит своего ребенка и ухаживает за ним. Конечно и от женщины многое зависит, если она наседка и смыслом ее существования становится только ребенок, от которого она не отходит 24/7 и никому не доверяет, то возможен и ваш вариант, но опять же, настоящий мужчина и это переживет.
Рожают для себя
Потому что по закону мужчин лишили любых семейных прав.
Считаю надо прислушаться к автору в плане рождения детей. За рождение детей должны отвечать мужчины. Для этого надо запретить контрацепцию и аборты замужним бабам без разрешения мужа и ввести принудительные аборты по желанию мужа, если он родов не хочет.
=))
Тогда наши доблестные мужчины будут заделывать жене 3-4 ребенка, потом уходить от нее, заделывать следующей. Они же хотят много детей! Демографию поднимать!
Дети все будут дохнуть с голода. Сейчас женщины хоть как-то контролируют ситуацию. То есть родят одного, поймут, что никто не поможет, 100% ответственности только на ней (в том числе материальной) и все - больше не рожают (если мозг есть).
А если это мужчинам доверить?) Автор поста, а куда потом всех брошенных детей? В детдома? Так их не хватит.
А-ха-ха.) Я бы тогда предпочла остаться старой девой, чтобы мне никто 3-4 детей не смогу заделать.
Это рассказ не о мужчинах, а о мужеподобных особях. Настоящий мужчина любит свою жену и хочет сам, чтобы она родила от него ребенка. Факт рождения ребенка никак не сказывается на его отношении к женщине, и он любит своего ребенка и ухаживает за ним. Конечно и от женщины многое зависит, если она наседка и смыслом ее существования становится только ребенок, от которого она не отходит 24/7 и никому не доверяет, то возможен и ваш вариант, но опять же, настоящий мужчина и это переживет.
Интересно, каким образом можно отойти от грудного ребенка и кто надолго с ним останется? У меня, к примеру, ребенка первый раз взяли на сутки (бабушка на дачу), когда ребенку было полтора года. До этого больше, чем на час, никто не оставался.
=) У меня на дереве под окном этим летом было воронье гнездо. Так ворона яйца высиживала, потом с птенцами сидела. А ворон НОСИЛ ЕЙ ЕДУ. Если бы не носил, ей пришлось бы бросить яйца и воронят, и потомство погибло бы.
Но у людей не так. В людей самка должна и яйца высиживать и за едой одновременно ходить. Наверное, у людей отношение к потомству хуже, чем у ворон?
Потому что мужчина не в курсе что он должен был поменяться :) В верху пост номер 17 там всё описано. Но женщины явно не хотят с этим мериться хотя так было все века до нас. До рождения ребёнка мужчина иногда крутится около женщины, после родов женщина должна крутитсЯ вокруг чтобы добиться благосклонности мужчины(а она крутится вокруг детей). По сути рождением ребёнка они затягивают удавку на своей шее. И при этом сами туда лезут не понимая к чему это приведёт. Это же так очевидно , так происходит в 90% семей (и поэтому можно сказать что это норма). а она то думала я рожу и он меня будет на руках носить. а по факту получается она носится с ребёнком на руках отстраняя мужа а потом удивляется почему у него такое отношение к ней :) 2+2 не могут сложить , вот что роды с мозгом женщины делают.
"До рождения ребёнка мужчина иногда крутится около женщины, после родов женщина должна крутитсЯ вокруг чтобы добиться благосклонности мужчины(а она крутится вокруг детей). По сути рождением ребёнка они затягивают удавку на своей шее. И при этом сами туда лезут не понимая к чему это приведёт".
Так мы до глубочайшего демографического кризиса дойдём, с такими средневековыми рассуждениями.
"2+2 не могут сложить , вот что роды с мозгом женщины делают".
Материнский инстинкт - сильная штука, и слава Богу, если он есть!
А так - Ваши рассуждения, хоть, может, и жизненны, но циничны, очень циничны...
Если все так будут рассуждать, то всё самое лучшее и доброе в мире выродится.
С таким потрясающим подходом человечество скоро выродится. И поделом
Какого еще самца самки обеспечивали???)))
Самка сама отвечает за своё потомство и заботится о нём сама.
Самец сделал дело - и валит накер!
О нет, такая возможность появилась только с возникновением государства. В природе самка с потомством оставшись без самца сама станет добычей другого самца. И питанием его жены и детей.
=))
Тогда наши доблестные мужчины будут заделывать жене 3-4 ребенка, потом уходить от нее, заделывать следующей. Они же хотят много детей! Демографию поднимать!
Дети все будут дохнуть с голода. Сейчас женщины хоть как-то контролируют ситуацию. То есть родят одного, поймут, что никто не поможет, 100% ответственности только на ней (в том числе материальной) и все - больше не рожают (если мозг есть).
А если это мужчинам доверить?) Автор поста, а куда потом всех брошенных детей? В детдома? Так их не хватит.
А-ха-ха.) Я бы тогда предпочла остаться старой девой, чтобы мне никто 3-4 детей не смогу заделать.
Тетки, просто вы тупые, одна хочет права отдать мужчинам, другая хочет права не отдавать мужчинам. В силу этого я предлагаю забрать у женщин вообще все права человека и и возвращать им по референдуму только те по которым будет единогластное желание. Причем к каждому праву пристегнуть сразу обязанность. Типа "Хотите ли вы получить избирательное право в комплекте со службой по призыву в 18 лет и отправкой в горячие точки наравне с парнями?". Если нет то никакого избирательного права.
=) У меня на дереве под окном этим летом было воронье гнездо. Так ворона яйца высиживала, потом с птенцами сидела. А ворон НОСИЛ ЕЙ ЕДУ. Если бы не носил, ей пришлось бы бросить яйца и воронят, и потомство погибло бы.
Но у людей не так. В людей самка должна и яйца высиживать и за едой одновременно ходить. Наверное, у людей отношение к потомству хуже, чем у ворон?
Ты еще и двоешница в школе была? Люди животные стадные. Пока одни самки с детьми, другие добывали еду. Самцы воевали и охотились. Но охота не всегда была результативная. Если б "природные люди" питались только тем что добывают самцы, мы былиб как ниадертальцы, чистыми хищниками.
=))
Но ведь вы врёте, причём нагло врёте! Родая, женщина или требует алименты, или получает пособие от государства или живёт на шее у родителей. Какие 100% ответственности на ней? Как правило, женщины еле-еле себя содержат, и то, если от бабушки квартира досталась или родители дали первый взнос в ипотеку
Понаблюдайте потом, как родители вороны будут гонять взрослых детей со своей территории))
Но ведь вы врёте, причём нагло врёте! Родая, женщина или требует алименты, или получает пособие от государства или живёт на шее у родителей. Какие 100% ответственности на ней? Как правило, женщины еле-еле себя содержат, и то, если от бабушки квартира досталась или родители дали первый взнос в ипотеку
Я все пытаюсь выяснить, про какие такие пособия идет речь, когда пишут "вы все получаете детские пособия".
Мне, заплатили только пособие до 1,6 лет ребенка. От работы. Без работы была бы минималка, на которую не выжить. И ребенок в полтора года никуда не девается, его дальше растить надо так-то. Алименты в России вещь не обязательная - их можно не платить. Ну и уж тем более меня не стали бы содержать родители.
Вокруг меня крайне мало случаев, когда ответственность за ребенка делится с отцом ребенка. Обычно и воспитывает детей женщина, и содержит их она. Даже если отсудит пару раз за жизнь алименты в несколько тысяч, то это не оказывает большого влияния на общую ситуацию. А если она замужем? Тогда может и вообще ничего от мужа не получить.
В чем я вру? Где? Я сама так живу и почти все люди в моем окружении.
Понаблюдайте потом, как родители вороны будут гонять взрослых детей со своей территории))
Они уже улетели.((
Я не спорю, что взрослым воронам родители помогать не станут. Но и самку, высиживающую яйца, ворон кормил, наблюдала лично. Поэтому она высидела яйца и воронята не погибли.
Проще холостые в пушку... если знаете анекдот.
Тогда (говорим про вашу модель), мужчина предохраняется, укольчики делает, что б яйца холостыми стреляли и тогда мужики сами решают когда перестать колоться. К слову и уколы и таблетки существуют в нашей реальности. Смешно слушать - она захотела и залетела.... спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Нужно реальную ответственность на уровне государства вводить за неучастие в воспитании детей, за безучастность в период беременности,за брошенных детей и т.п. тогда мужики тоже будут думать прежде чем присунуть.
А вас к богомолам отправить. У них функции мужские понятны, как и последствие от этих функций.
И вам на подумать, так сказать домашнее задание: лебеди, волки, бобры ...
Как у них происходит образование потомства, роль самца в паре и его обязанности
Алименты требует закон. Это не право женщины, это положено ребенку. Алименты на ребенка, а не роженице.
Пособие? На вашей планете оно соразмерно стоимости квартиры, дает возможность есть икру черную ложками?
С другой стороны, женщина порой к рождению ребенка уже успешна и хорошо заоабатывает, поэтому может при негативных сценариях содердать ребенка и без мужа, или еще и мужа - ситуации бывают разные.
Я все пытаюсь выяснить, про какие такие пособия идет речь, когда пишут "вы все получаете детские пособия".
Мне, заплатили только пособие до 1,6 лет ребенка. От работы. Без работы была бы минималка, на которую не выжить. И ребенок в полтора года никуда не девается, его дальше растить надо так-то. Алименты в России вещь не обязательная - их можно не платить. Ну и уж тем более меня не стали бы содержать родители.
Вокруг меня крайне мало случаев, когда ответственность за ребенка делится с отцом ребенка. Обычно и воспитывает детей женщина, и содержит их она. Даже если отсудит пару раз за жизнь алименты в несколько тысяч, то это не оказывает большого влияния на общую ситуацию. А если она замужем? Тогда может и вообще ничего от мужа не получить.
В чем я вру? Где? Я сама так живу и почти все люди в моем окружении.
Мать одиночка пособие, пособие по утрате кормильца, помощь государства за рождение ребёнка, вы в лесу живёте? Алименты в России есть, вот если бы их не было и не было пособий, тогда бы ваши слова были правдой, но пока это ложь. То, что вокруг вас, то и обсуждайте
Они уже улетели.((
Я не спорю, что взрослым воронам родители помогать не станут. Но и самку, высиживающую яйца, ворон кормил, наблюдала лично. Поэтому она высидела яйца и воронята не погибли.
Самке государство не помогает и алименты с ворона не требует и половину имущества при разводе тоже))
Алименты требует закон. Это не право женщины, это положено ребенку. Алименты на ребенка, а не роженице.
Пособие? На вашей планете оно соразмерно стоимости квартиры, дает возможность есть икру черную ложками?
С другой стороны, женщина порой к рождению ребенка уже успешна и хорошо заоабатывает, поэтому может при негативных сценариях содердать ребенка и без мужа, или еще и мужа - ситуации бывают разные.
Если алименты закон, то и нечего врать, что женщина на 100% несёт материальную ответственность, это ложь!
Не нравится? - Не рожайте! Вы хотите, чтобы впм платили по цене квартиры за то, что вы разродились? С чего вдруг? Это может любая дура даже тело в коме.
Мать одиночка пособие, пособие по утрате кормильца, помощь государства за рождение ребёнка, вы в лесу живёте? Алименты в России есть, вот если бы их не было и не было пособий, тогда бы ваши слова были правдой, но пока это ложь. То, что вокруг вас, то и обсуждайте
Ну я не мать-одиночка, какое мне пособие? Никакого. Но знакомая мать-одиночка у меня есть. Говорит, пособие 375 рублей в месяц и лично она не видит смысла его оформлять, поскольку там надо постоянно собирать ниипические количество справок и носить подтверждать. И ради чего? 375 рублей. Ради сбора этих справок на бензин больше потратишь.
Я не вдова. Какое мне пособие?
Помощь государства на рождение ребенка в том году, когда у меня родилась дочь, была чуть больше 20 тысяч. Это да, озолотилась.
Но конкретно сейчас мне ничего не положено, хотя на Вумане все время советуют почти оформить какие-то пособия и жить на них.
Я и спрашиваю: что бы мне такое пойти оформить?
Не нравится? - Не рожайте! Вы хотите, чтобы впм платили по цене квартиры за то, что вы разродились? С чего вдруг? Это может любая дура даже тело в коме.
А вы пробовали?) Выносить беременность, не угробить ничем ребенка? Родить полностью ЗДОРОВОГО ребенка вы пробовали? Знаете, сколько надо денег, сил и времени?
Может, попробуете, чтобы узнать, может ли это *** (сомневаюсь) и тем более тело в коме.