Гость
Статьи
Родственники

Родственники

***родственники постоянно просятся жить вечно ходят и их много у всех там одна троюродная тетка в другой стране которую знать не знаешь и не видишь почему так много у меня не знаю ***

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Себя любите!!!! Чем меньше Вы будете вникать в проблемы других родственников тем будете счастливее!!!

Аня

Так отвечайте просто что на данный момент просто не можете никого пускать. Сама живу в Москве и постоянно ко мне приезжали пятнадцатиюродные племянники и племянницы на учебу. Сейчас уже живу сама, а всем желающим отвечаю, что обстоятельства не позволяют.

Гость
Гость

Себя любите!!!! Чем меньше Вы будете вникать в проблемы других родственников тем будете счастливее!!!

С учётом, что если что с вами, к вам также отнесутся, ок?

Гость

Мало ли кто так кем считается.
Если по жизни общение теплое , доверительное отсутствует,
то и никаких постоялых дворов.

Иными словами, всё только на взаимности строится.

Гость
Гость

С учётом, что если что с вами, к вам также отнесутся, ок?

Я Всегда всем помогала, а когда у меня горе (Умер сыночек онкология родственники даже когда он умирал ни дедушка ни бабушка(мои родители) даже не позвонили ему, хотя могли придти (живут рядом), ОНИ (УРОДЫ) ХОТЯТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!! БЕРЕГУТ СЕБЯ!!! УБИВАЮТ ВСЕХ!!!

Гость

Это пресловутое «если что» ерунда полная. Я носилась с родственниками, как с писанной торбой. А вот когда горе случилось, ушли из жизни родители, развелась с мужем, руки распускал, у меня тревожность зашкаливала, пошли проблемы по всем фронтам. И где были эти родственники? Хоть кто подумал лишний раз позвонить, приехать и по душам поговорить (живем рядом). Нееет. Пару раз приехали всем скопом, жена, дети, я без денег, в общежитии жила, бегала денег занимать, чтобы покормить всю ораву и потом их развлекать, детям же скучно. Ещё умудрялись у меня помощь просить, кому деньги, кому услуги, кому присмотр за детьми.
Однажды деньги не вернули, у меня вообще труба была из-за этого. Поругались. Так мне ещё угрожали, мы же родственники, испортишь отношения останешься одна, потом «если что» никто не поможет!
Рилли? У меня уже несколько лет «если что» было, так никто лишний раз не позвонил, только доить меня когда или если надо для них сделать что. Из-за них у меня проблемы с коллекторами были! И эти люди угрожают мне, что «если что» я одна останусь. Да блин, я и так в самый темный момент моей жизни одна! Мало мне своих проблем, ещё и на шею сели. Но продолжают манипулировать «если что», не понимая насколько это лицемерно.
Пашите для себе, становить на ноги, приобретайте независимость. Цените тех, кто ценит вас, с кем у вас равноценный обмен так сказать. Все эти любители халявы не помогут вам «если что»! Они ещё и пнут побольнее и выставят виноватой. Помогайте тем, кто действительно в деле и не по своей вине. Все остальное только выгодный взаимообмен. Хотят у вас пожить? А вам это выгодно? Вам скучно или вы у них тоже пожить хотите и они это обеспечивают? Нет? Значит вам не выгодно.
Я приму на пожить на неделю, вторую только если срочная жизненно важная операция, которую проводят в моем городе и все. Все остальное, работать, учиться, отдыхать, по делам... есть отели, снимайте квартиры, комнаты, копите денег, планируйте заранее, езжайте туда куда карман позволяет.

Гость
Гость

Я Всегда всем помогала, а когда у меня горе (Умер сыночек онкология родственники даже когда он умирал ни дедушка ни бабушка(мои родители) даже не позвонили ему, хотя могли придти (живут рядом), ОНИ (УРОДЫ) ХОТЯТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!! БЕРЕГУТ СЕБЯ!!! УБИВАЮТ ВСЕХ!!!

Ужас. Собственные родители хотя бы в такие сложные жизненные моменты должны быть рядом. Кто как не они?
Сочувствую. Надеюсь в вашей жизни есть достойные близкие люди, пусть и не одной с вами крови. А родители ваши твари простите...

Гость
Гость

Ужас. Собственные родители хотя бы в такие сложные жизненные моменты должны быть рядом. Кто как не они?
Сочувствую. Надеюсь в вашей жизни есть достойные близкие люди, пусть и не одной с вами крови. А родители ваши твари простите...

Есть ЛЮДИ которые периодически звонят и просто спрашивают как я но я всё время говорю "НОРМАЛЬНО", НО ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ УСЛЫШАЛА " МОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЩЬ КАКАЯ НИБУДЬ НУЖНА"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: