Гость
Статьи
Как родственники …

Как родственники "помогая", рушат нам жизнь

Как во время этого карантина не сойти с ума. Дома абсолютно невозможно находиться. Каждый день в нас с сетрой вдалбливают какие мы невоспитанные, злые и ПРОСТО ПЛОХИЕ ЛЮДИ. Каждый день у нас дома толпа этих родственников с их невоспитанными детьми, которых надо еще и терпеть. Они найдут любой повод придраться к нам. Каждый из них что-то да должен сказать. То одному не понравится как мы одеваемся, то не устраивает, что мы вообще вышли погулять или покрасили волосы. Мама тоже давит, говоря, что мы вечно с каменным лицом, не улыбаемся, и НЕ ПЬЕМ ЧАЙ ВМЕСТЕ С НИМИ, КАРЛ!!!!!! ЧАЙ НЕ ПЬЕМ!!!!!!!!!!!!! Что простите¿ Тупые установки всего семейства, что взрослые во всем всегда правы, что каждый из них имеет право указывать нам и конролировать нашу жизнь. Мама обосновывает это тем, что в будущем они ведь будут нужны, вдруг я попаду в трудную ситуацию. И что, я должна лизать их зад, только ради их помощи?! Нет спасибо, сами себе противоречят. Им просто не чем заняться, кроме как указывать нам как поступать а затем обсирать нас. Вечно недовольные. Разве этим определяется человек. Я настолько часто слышу все из комментарии, что сама поверила в то, что я такой гнилой ужасный, самый плохой человек, и еще я оказывается негативно влияю на своих сестер. Уже и не знаю, кто и какая я. Только то, что я ужасная дочь, которая не заслудивает ничего, кроме побоев. Ибо "меня бы не помешало хорошенько отлупасить".

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

лет-то тебе сколько, инвалидушка?

Гость

это вы сейчас к какому-то конкретному Карлу обратились или ко всем Карлам на вумане?

Гость

Вы правы, а родственники у вас хамье и злыдни и они сами это прекрасно знают, но и вы не стесняйтесь до них это доносить и до матери, что она не права ущемляя родных детей в угоду случайных людей. Не бойтесь отстаивать свою точку зрения и сестру/сестер защищайте и бить себя не давайте, давайте сдачи и не бойтесь. Вы имеете полное право защищать себя и свое личное пространство.

Гость

Не надо лизать никому зад, сложно что ли чай попить и сделать хоть какой то вид приличный, а не кривое лицо?

Гость
Гость

это вы сейчас к какому-то конкретному Карлу обратились или ко всем Карлам на вумане?

:)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: