Гость
Статьи
Это с психикой что-то …

Это с психикой что-то или безпомощность?

Вы встречали мужчин уже в пожилом возрасте , за которым ухаживает до сих пор его мама. Т.е он женат,есть семья,но мама его до сих пор обслуживает ,иногда подкармливает, покупает всю ему одежду, стирает ее и т.д. Ну например купила она куртку без капюшона, на улице дождь, зонта у него нет, он так и идет по улице. Так же и перчатками, в мороз без них, т.к нету, а мама не купила еще.Сам ни разу не был в магазине. Квартиры у него нет, живет в род.жены. Считает это нормальным. Телефона моб.тоже нет, купить сам не смог, не разбирается в них. Ждет когда жена или еще кто старый ему отдал и чтоб уже с сим картой, на себя не зочет оформлять. Это беспомощность, несамостоятельность или с психикой? Может это быть из-за того,что с мамой долго жил и она его гиперопекала, не приучила к самостоятельности, что в 69 лет человек носки не в состоянии себе купить...хотя на работу он ходил без помощи мамы))

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В каждой строчке зависть. Зависть, что есть люди, о которых заботятся.

Гость

помню такую же точно вашу тему)

Гость

беСпомощность

нуичто

я такая, это выученная беспомощность называется. у меня нет телефона год.

Гость
нуичто

я такая, это выученная беспомощность называется. у меня нет телефона год.

А почему? До этого то был? А у него вообще не было никакого, ну и стир.машин,компьютеров и авто тоже конечно

Гость

Какой-то ***.

Гость
Гость

В каждой строчке зависть. Зависть, что есть люди, о которых заботятся.

А что здесь хорошего и чему завидовать?? Когда пожилой сидит на шее у старой мамы и ждет от нее шмоток хоть каких то, а если нет то ходит в рваном..

Гость

Мозг кипит от вашего текста
Автор энергитический вампир

То ли я молода,то ли я таких не встречала..но мне кажется это все из-за лени.Типа кто-то да сделает все за него..хз

Гость

Это инфантильность. С другой стороны, человек живет и вообще ни о чем не парится, все проблемы решают мать и жена, даже квартирный вопрос тесть решил.
Вот и скажите, что ему не повезло в жизни)

Гость
Гость

Это инфантильность. С другой стороны, человек живет и вообще ни о чем не парится, все проблемы решают мать и жена, даже квартирный вопрос тесть решил.
Вот и скажите, что ему не повезло в жизни)

Не тесть ,а теща, ее квартира )

Гость
Гость

А что здесь хорошего и чему завидовать?? Когда пожилой сидит на шее у старой мамы и ждет от нее шмоток хоть каких то, а если нет то ходит в рваном..

А, так вы знаете эту семью и всё знаете о их взаимоотношениях? Ну, раз так уверенно судите...

нуичто
Гость

А почему? До этого то был? А у него вообще не было никакого, ну и стир.машин,компьютеров и авто тоже конечно

до того мать покупала 2 за всю жизнь, ни одной симки, зарегистрированной на меня, нет. стиралок, компов и машин я тоже не покупаю.

Гость
Гость

Не тесть ,а теща, ее квартира )

Да все равно. Многие пробивные мужчины годами пытаются заработать на жилье, лучшие годы жизни на пахоту тратят, а тут все на блюдечке с каемочкой.
По мне, так жалеть этого мужчину точно не надо, у него все ок

Гость
нуичто

до того мать покупала 2 за всю жизнь, ни одной симки, зарегистрированной на меня, нет. стиралок, компов и машин я тоже не покупаю.

Извиняюсь, а сколько вам лет? Есть свой доход? Или студент?

Гость
Гость

Да все равно. Многие пробивные мужчины годами пытаются заработать на жилье, лучшие годы жизни на пахоту тратят, а тут все на блюдечке с каемочкой.
По мне, так жалеть этого мужчину точно не надо, у него все ок

Ага, он такой , горбатится где то на квартиру это не его) да и смысл.. если бы не денился, так и жил бы с мамой 1000 проц)

Гость

Кто?!!! Кто блин?!!! Это психическая, что вышла замуж за такое?!!! Что не так с этой женщиной, чтобы заводить такого покалеченного жирного и огромного кота в доме? Да еще и в комплекте с маменькой? Я бы убила правда. Из гуманности.

Гость
Гость

Кто?!!! Кто блин?!!! Это психическая, что вышла замуж за такое?!!! Что не так с этой женщиной, чтобы заводить такого покалеченного жирного и огромного кота в доме? Да еще и в комплекте с маменькой? Я бы убила правда. Из гуманности.

Какая-нибудь авторитарная женщина, с которой нормальный мужчина не уживется. Таких тоже немало

нуичто
Гость

Извиняюсь, а сколько вам лет? Есть свой доход? Или студент?

нет дохода, два вуза закончила даааавно

Гость

кто он вам, этот престарелый ****, что вы одни и те же темы о нем постите? Что за интерес к нему?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: