Я инфантильная. Я единственный ребёнок в семье и меня всегда гипер опекали, многое не разрешали, строгость и т.д. Теперь я выросла такой вот инфантильной, несамостоятельной и скованной девушкой. Не могу решать за себя, делать важные выборы, боюсь ответственности. В отношениях также полный крах из-за моих этих проблем. Как избавиться от этого всего? Как стать полноценной личностью. Семья полностью пресекает мою свободу. Съехать тоже не получается
Подай в суд на родителей!!!
Отсуди у них хату!!!
Сдай их в дом престарелых!!!
Тренируйся))
"Семья полностью пресекает мою свободу". Вам 10 лет?
У меня ребенку 10, я и то свободу выбора всегда предоставляю.
Вы сказать "нет" можете?
Вы взрослый человек, а такую чухню пишете. Хватит бояться и жалеть себя. Берете и делаете то, что надо вам.
Вы сказать "нет" можете?
Вы взрослый человек, а такую чухню пишете. Хватит бояться и жалеть себя. Берете и делаете то, что надо вам.
Тут нужно ещё уточнить, что это кавказская семья, где мнение девушки ни во что не ставят и решают всё за неё(
ООО тяжелый случай , вам мужчина нужен что бы вёл вас за собой
А зачем мужчине чемодан без ручки???
Вы сказать "нет" можете?
Вы не представляете р чем пишете. Действительно, людям, которых ТАК воспитывали в десять раз сложнее что-либо. И это не их вина.
Вы не представляете р чем пишете. Действительно, людям, которых ТАК воспитывали в десять раз сложнее что-либо. И это не их вина.
Представляю о чем пишу.
Я потому и отписалась по этой теме, что я росда в точно такой же ситуации. Единственный ребенок в семье (до 17 лет), которому не позволялось даже одежду себе выбирать самостоятельно.
Но ничего не изменится, пока однажды не разозлишься на себя за свою мягкотелость и инфантильность и не начнешь через силу говорить "нет".
Но насчет Кавказа информацией не владею. Я из обычной русской семьи.
Представляю о чем пишу.
Я потому и отписалась по этой теме, что я росда в точно такой же ситуации. Единственный ребенок в семье (до 17 лет), которому не позволялось даже одежду себе выбирать самостоятельно.
Но ничего не изменится, пока однажды не разозлишься на себя за свою мягкотелость и инфантильность и не начнешь через силу говорить "нет".
Но насчет Кавказа информацией не владею. Я из обычной русской семьи.
Если вы не владеете,зачем советы раздаете.У меня одноклассница из обеспеч богатой семьи сразу после универа замуж вышла.Не работала.Сразу ребенка родила.Есть одноклассница из обеспеч татарской семьи живет в свое удовольствие инфантильная.Видите быть инфантильной не так уж плохо.
Если вы не владеете,зачем советы раздаете.У меня одноклассница из обеспеч богатой семьи сразу после универа замуж вышла.Не работала.Сразу ребенка родила.Есть одноклассница из обеспеч татарской семьи живет в свое удовольствие инфантильная.Видите быть инфантильной не так уж плохо.
Из обеспеченной кавказской семьи*
Если вы обратите внимание, то увидите, что про кавкзскую семью было сказано не в главном сообщении темы, а позже, уже после моего комментария.
Автор, я такая же. Как вы сейчас?Как у вас сейчас дела?Я бы хотела с вами подружиться.думаю, что у нас будет взаимопонимание. Вы есть в социальных сетях?Как вы подписаны?
И ещё мне 24 года.