Задолбал этот старый пень :)
Мужу 45 лет, он меня значительно старше и "понятия" у него, как у дедушки.
У нас дочь, которой 16 лет, появился у нее первый парень, я рада, это же первые такие настоящие чувства. Она мне рассказала все о парне, показала фото, такой симпатичный малый ))
Дочка летает от любви.
Муж запрещает ей встречаться с ним, забирает телефон, наказывает ее, она плачет, нервничает.
Говорю, что за ерунда? Пусть ребенок погуляет, что тут такого? Ей 16 лет, а не 12!
Она уже девушка, и это нормально - иметь отношения в таком возрасте, я тоже была влюблена в одноклассника и до сих пор его тепло вспоминаю.
Как быть?
Жених дочери подарил букет цветов, а муж выкинул их из окна!!!
Это ревность или что?
Так у мужа спросите, ревность или что...
Старый самец почуял на своей территории молодого самца. Воспитывайте мужа, пока дочка не сбежала
Муж знает что в головах у этих мальчиков в их возрасте. Не хочет чтобы кто то в его дочку п и сей тыкал.
Просто ваш муж идиот.
Возраст тут не причём
Мужу 45, дочери 16, родилась когда ему было всего 29. Сколько же вам было, если значительно он вас старше? Наверное смотрит смотрит на дочь, вам вспоминает и не хочет чтобы такая же выросла. Хочет чтобы дочь человеком стала, а не рожала после школы от первого попавшегося мужика.
Мужу 45, дочери 16, родилась когда ему было всего 29. Сколько же вам было, если значительно он вас старше? Наверное смотрит смотрит на дочь, вам вспоминает и не хочет чтобы такая же выросла. Хочет чтобы дочь человеком стала, а не рожала после школы от первого попавшегося мужика.
Где связь между первой школьной любовью и родами? У нас в школе почти у всех первые отношения появлялись в 16 - 17 лет, а рожали в этом возрасте единицы.
Я только после 30 родила, а с парнем начала встречаться в 16.
для него она еще малышка и ему противоестественно это
Где связь между первой школьной любовью и родами? У нас в школе почти у всех первые отношения появлялись в 16 - 17 лет, а рожали в этом возрасте единицы.
Муж автора значительно ее старше с ее слов, когда дочь родилась ему было 29 лет. Сколько было автору? 17? Значительно это не 5-7 лет. Автор сама родила сразу после школы. Наверное ее муж, видя все это, не хочет для своей дочери такой судьбы.
Муж автора значительно ее старше с ее слов, когда дочь родилась ему было 29 лет. Сколько было автору? 17? Значительно это не 5-7 лет. Автор сама родила сразу после школы. Наверное ее муж, видя все это, не хочет для своей дочери такой судьбы.
И поэтому надо выкидывать букеты? Это приведёт только к тому, что дочь будет его просто ненавидеть и постарается свалить их дома быстрее. Т.е. Его действия могут привести к прямо противоположному результату.
Ну у всех разные понятия о значительном. А что с судьбой автора не так?
Вы больная и свои нереализованные фантазии лепите на других людей .
Замуж я вышла в 22 года ,и муж у меня первый мужчина ,и до него я имела отношения с парнями ,но мы не спали ,представляете ?
мозги только в одну сторону работают ,сама наверно девственница в 30 лет поэтому всех и обвиняет в распустве .
45 лет не старик до такой степени. а 7 лет - это не такая разница поколений как вы описываете. просто вы попустительствуете дочери, а муж переживает за нее, боится чтобы жизнь себе не поломала. сейчас молодые парни на порнухе выросшие, букетом дело не обходится.
45 лет не старик до такой степени. а 7 лет - это не такая разница поколений как вы описываете. просто вы попустительствуете дочери, а муж переживает за нее, боится чтобы жизнь себе не поломала. сейчас молодые парни на порнухе выросшие, букетом дело не обходится.
Так он своими истериками только хуже может сделать
21 век на дворе.
Уже давным давно секс не равно беременность.
Да вы хотя бы статистику откройте, беременностей в 16 мизерный процент, и все в основном в южных районах
Какая статистика? Сейчас девочки уже с 13 лет не девочки, а женщины с хроническими молочницами, ВПЧ, эрозиями, воспалениями и разработанным ртом. Вы не в сказке живете. В наших постсовковых странах культура секса на 0.
Какая статистика? Сейчас девочки уже с 13 лет не девочки, а женщины с хроническими молочницами, ВПЧ, эрозиями, воспалениями и разработанным ртом. Вы не в сказке живете. В наших постсовковых странах культура секса на 0.
Я вот минздрав пишет, что средний возраст начала половой жизни 16 лет!
У вас пруфы есть что большинство девочек с 13 сексуально активны?
"Большая часть россиян начинает половую жизнь в 16–17 лет. Об этом сообщил главный внештатный специалист по репродуктивному здоровью Минздрава России Олег Аполихин, передает РИА Новости.".
Так что не надо свои фантазии выдавать за действительность
Правильно муж делает. Целее будет дочь.
Ну залетит она у тебя в 16, что тут такого-то, ваще пох. а мужинька твоего ревность да
История о том, как толпа неадекватов оправдывает собрата по разуму
Сообщение было удалено
40летний девственник?
Ваш муж понимает, что любые отношения предполагают секс. Парню небось тоже не 12. А ваша дочь еще очень юная, и нет у нее жениха, есть мальчик или мужчина.
Открой закон, тупень!
Отец молодец, видно что любит дочь и переживает за нее.
Отношения, к сожалению, по заказу не проявляются. Она может начать встречаться с мальчиком в 16 и потом всю жизнь с нм прожить.
А вы заставите расстаться, а в 18 она потом никого не встретит, и будет всю жизнь вас винить та эту первую потеряную любовь.
Жрать она что будет и ее любовь? Или папка должен посадить на шею дочь встретившую великую любовь всей жизни? Когда сама будет себя обеспечивать и свои проблемы решать в состоянии, тогда пусть живет с кем хочет, а пока за нее решают родители, потому что все проблему лягут на их головы.
Жрать она что будет и ее любовь? Или папка должен посадить на шею дочь встретившую великую любовь всей жизни? Когда сама будет себя обеспечивать и свои проблемы решать в состоянии, тогда пусть живет с кем хочет, а пока за нее решают родители, потому что все проблему лягут на их головы.
Ну ок, допустим папка прав. Так а чего он добьется отбирая телефон и выкидывая цветы? Только нервирует и так эмоционально нестабильного подростка
Мой сосед так рыдал на свадьбе дочери, что скорую вызывали.
Сообщение было удалено
Направлять да, разговаривать да, присматриваться к парню - пожалуйста. А истерики и запреты, только хуже сделают.
Сообщение было удалено
Как первые отношения мешают учёбе? Почему мне не помешали? Почему моим подругам не помешали?
Мне кажется люди уже совсем с ума сошли со своей гиперопекой, в мои времена в 16 уже школу заканчивал да в другие города уезжали дальше учиться
Какие проблемы???? Какая шея? О чем вы?
100% про никого не встретит школота написала 16-летняя, у которой у самой перед полыхает. В 16 все кажется как в последний раз, гормоны бушуют. Потом очухиваются в 30 без образования, профессии нормальной, без семьи, зато с детьми, кредитами. И будут же родителей обвинять, мол, не направили, как так.