Гость
Статьи
Заговоры

Заговоры

Вы верите в заговоры типа молитв которые есть в интернете и ютубе . Отзывов полодительных много . Это реально работает или развод ?

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Виолетта

Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Закиру, я взяла у неё номер +7 906 252 99 66. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !

Юлия

Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Надин назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Надин сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Надина контакты: 7-963-44-42-21-6 whatsapp

Галина

Я хочу поделиться своим опытом с гадалкой Мариной, которая помогла мне в очень трудную минуту. Когда я оказался перед сложным выбором, когда мне нужно было принять важное решение, я не знал, куда обратиться. Тогда я услышал о гадалке, которая обладает удивительным даром предсказывать будущее и помогать людям разрешать проблемы. Я решил воспользоваться ее услугами и оказался не разочарован.Советую всем, кто столкнулся с трудностями и сомнениями в своей жизни, обратиться к гадалке. Она может стать опорой в сложной минуте и помочь увидеть путь к успеху и счастью. Я совершенно уверен, что она поможет и вам, как помоглe мне. Ее номер телефона 89810293309

Алла

Спасибо за контакт Ирины (+7-984-8889013), звонила ей вчера!!! Я в шоке!!! Она просто волшебница. Столько обо мне рассказала по картам. Даже про то, что я сама забыла. Она действительно мастер своего дела. Дала несколько хороших и полезных советов. Теперь только к ней! Советую!

Есения

Могу вам подсказать настоящую ведунью! Она мне помогала не раз, и гадает хорошо , и магичит, помогла вернуть человека мне.Марина 89810293309

Елена

Нужна толковая гадалка, чтобы сказать, что вас ждет Обратитель к Ануше, она все по существу говорит, и все правда, проверено на опыте. Оставляю ее номер +7(909)582-0022

Регина

Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Ануше. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Ануше и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт 8 909 582 00 22 WhatsApp

Кира

Флора помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Флоры, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Флора сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Флоре иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7 906 733-33-49.

Виталина

Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Азу, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Азе. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Азе сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Аза Лучшая писала ей в месенджерр ватсап 89848889081, пишите поможет и вам!

Аделина

Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Азы.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал 8(984)888-90-81 в воц апп и был удивительно впечатлен Азой за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .

Алёна

Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по ватсаппу(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее ватсапп +7 984 888 9013,зовут Ирина,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 8 до 19 по будням и входным.Если что пишите, удачки вам и здоровья

Регина

у меня когда были проблемы мне помогла Анна , все рассказала и объяснила. и так и произошло. рекомендаций кучу надовала, вообщем , оставлю ее номерок 89647772718

Регина

Есть одна знакомая, Ануш, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +7_909_582-0022

Влада

Здравствуйте,Флора. Я бы порекомендовала Вам обратиться к магу Флоре Георгиевне. Она поможет Вам в любых трудных ситуациях. Принимает она в Москве,но так же ведет и дистанционные приемы. Она поможет вам в любовных делах,вернет мужа в семью,сделает привороты,сексуальные привязки и тд. Обратитесь к ней за помощью,она с радостью вам поможет. +7(906)733-33-49

Маргарита

После смерти мужа начали снится кошмары, не могла спать, перепробовала много способов, ничего не помогало. Обратилась к Аиде, после нескольких сеансов общения с ней сразу почувствовала облегчение, после полного курса сплю спокойно, усопший муж не беспокоит. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь 89667044470 WhatsApp

Мария

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Аминат, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги написала Аминат. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее., потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде.89810295200 ее номер телефона

Элина

Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼И это маг Ирина +7-984-8889013Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!

Регина

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Аза. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Азой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7(984)8889081 обращайтесь.

Мелания

Прожили 10 лет, благополучная семья, сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов, не помогали даже вмешательства родственников в лучшую сторону. Бывало такое что мы целый день вообще не разговаривали, но и в постели, спина к спине. Подруга семьи посоветовала обратиться к Азе, она экстрасенс и якобы много помогла, в чём я конечно очень сомневалась. Номер ее Вацап 8-981-029-4885, Я благодарна ей очень сильно. В конечном итоге моя жизнь реально изменилась, не стану расписывать вам что произошло, но поверьте девчонки стало не только лучше, а гораздо легче на душе. Ведь я его сильно люблю и не хочу чтобы семья разрушилась.

Эмилия

Закира помогла мне справиться с одиночеством и найти вторую половинку, в чем очень ей благодарна. Обращалась по вотсап 8 906 25-29-966, довольна результатом!

Диана

Я хочу всем желающим получить достойную консультацию или погадать на карта таро,- звоните Нине. На собственном опыте проверено, что она реально правду гадает, не филонит, старается. Можете звонить по телефону.8 (905) 77 72 850

Валентина

Обратилась к Ирине с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 8-(984)-88-89-013.

Наталия

Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Ирины по вайберу +7-984-8889013. Ирина действительно «видит» тонкий план и предсказывает будущее. Увидела причину хронических болезней мамы и подсказала простое решение, сняла сглаз моих деток от завистницы и поставила защиту всей семье. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. ватсап ее написала, возможно кому то нужна помощь, напишите ей

Есения

Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Ануши по вайберу 8 909 582-0022. У нее на личном приеме был мой успешный знакомый и посоветовал мне. Ануш действительно «видит» тонкий план и варианты будущих событий. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. и до этого получила ответы на многие волнующие вопросы и решила сложные проблемы. вайбер ее написал, возможно кому то нужно

Светлана

Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Анаита. -8(906)753-22-99 воц апп Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.

Стефания

Рекомендую суперскую гадалку Анаита! Вот её номер 8 906 753-2299 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Анаит!

Елена

Я снимала нигатив у Ольги, быстро и не дорого, она еще в подарок выслала свечу в травах для очищения дома, классная тетка 89616633364

Гость

Что за бред?!

Лилия

Мне очень понравилось работать с Закирой,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 8(906)252-99-66 watsapp

Марьяна

Хочу порекомендовать Азу,человека хорошо знающего свое дело.Я никогда не обращалась за приворотами ни к кому, поэтому не могу сказать ,что да как в такой теме , номогу точно сказать ,что негатив и невезение, с этим Аза справляется очень хорошо, на отлично. Аза помогла в таких сложных делах мне в жизни и моим знакомы в бизнесе, что можно бесконечно говорить спасибо .Не пожалеете ни капли , если обратитесь .89810294885

Марина

Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Ануше, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапее. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру +7_909_582-0022 WhatsApp

Кира

Люди!!! Очень желаю всем посоветовать провидицу Нину. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты +7 905 777 2850. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.

Мария

Могу посоветовать, одну женщину, сама давно к ней хожу. Она ясновидящая, просматривает человека по фото. Поможет разобраться в сложной ситуации, снимает сглаз и порчу, лечит. Зовут ее Алла , запись у нее большая но попасть можно.Ватсап 8-923-888-44-95

Алёна

Хочу рассказать о гадалке Эвелине. Из моего окружения многие у нее были и все довольны остались!! А моя дочка так вообще заставила меня к ней обратится. Дочка ее выбрала и не зря. Она меня просто на ноги подняла, когда я была в жутком состоянии, когда наш отец ушел... От одиночества жить не хотелось... Только ее Бог нам послал, она меня вытащила и мужа вернула. От ее голоса на душе тепло и хочется просто жить! Хорошо, что есть такие люди как Эвелина. Все видит, понимает и сочувствует. Настоящий профессионал. Ее контакт 89620006225 (ватсап, лично)

Мелания

Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Анаит - +7(906)753-22-99 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖

Валентина

Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Надина 8 963 444 2216

Ирина

Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Флора, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп - +7(906)733-33-49.

Инна

Откуда вообще столько гадалок?Только одну знаю, зовут ее Ани, номер не менялся - 8(929)848-35-12 - по расширению интернетных перспектив принимает и по звонку ватсаппа. Я к ней хожу пешком.

Джоан

Также хочу порекомендовать вам сильную гадалку Марта. Я обращалась к ней, чтобы она с помощью карт Таро предсказала мне будущее и помогла разобраться в моих вопросах и проблемах. Я осталась очень довольна результатами. Всем советую обратиться к ней 8(953)1078252.

Асия

Впервые обратилась за такой помощью, и могу сказать, что Марта настоящий профессионал. Она не только вернула мужа в семью, но и сделала так, что он теперь на других женщин даже не смотрит! Сейчас он меня на руках носит! Вот её WhatsApp 8_(953)_107_82_52.