Гость
Статьи
Почему в СНГ живучи …

Почему в СНГ живучи гендерные стереотипы?

как вы полагаете?

Опрос
Гендерные стереотипы в СНГ. В чем причина?
хитропопое_мужло
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие именно стереотипы живучи?

Rosenrot

Пока будут гендеры, будут и стереотипы

Гость

Если вы о том , что в основном в СНГ, люди не воспринимают когда шпилятся* два мужика или две девки, и ходят за ручку. То нормально и адекватно считать, что данный феномен есть отклонением.

Гость
Гость

Если вы о том , что в основном в СНГ, люди не воспринимают когда шпилятся* два мужика или две девки, и ходят за ручку. То нормально и адекватно считать, что данный феномен есть отклонением.

Зачем вы лезете в постель к незнакомым "мужикам" и "девкам" (с) вы совсем поехавший/ая?

Гость

Потому что отсталый регион СНГ. Вот в Африке еще клитор отрезают. Чем более отсталый регион-тем больше гендерных стереотипов.

Гость
Гость

Потому что отсталый регион СНГ. Вот в Африке еще клитор отрезают. Чем более отсталый регион-тем больше гендерных стереотипов.

Как бы да. Но Киев с Алма-Ата и Минском достойные города

Гость
Гость

У нас живут украинки городские, ну они ничего так, и стереотипов особо никаких нет - потому что городские наверное. А село, и в Африке село... А в СНГ село, втройне село 😂

Гость

Поэтому я единственный поставил ответ -1. Потому что ну нельзя так апсираться - это уже носит болезненный характер ! Даше наши чурки с деревенками и то не кричат об этом нигде, но зато достигают цели !

Гость
Гость

У нас живут украинки городские, ну они ничего так, и стереотипов особо никаких нет - потому что городские наверное. А село, и в Африке село... А в СНГ село, втройне село 😂

Я не знаю где там "у вас" живут какие украинки, я говорю, что в целом экономически, социально и культурно страны СНГ- - это отсталый регион. Страны третьего мира.

Гость
Гость

Поэтому я единственный поставил ответ -1. Потому что ну нельзя так апсираться - это уже носит болезненный характер ! Даше наши чурки с деревенками и то не кричат об этом нигде, но зато достигают цели !

Закусывай, дурачок.

Гость
Гость

Я не знаю где там "у вас" живут какие украинки, я говорю, что в целом экономически, социально и культурно страны СНГ- - это отсталый регион. Страны третьего мира.

Формально да ! Это даже не страны, а так одни придатки ! Но всё таки городские глобально отличаются от сельских, не зависимо откуда они...

хитропопое_мужло
Гость

Как бы да. Но Киев с Алма-Ата и Минском достойные города

От центра к периферии...Самые развитые города в СНГ - Москва и Питер...только потом Минск и Киев))

Гость
Гость

С Украиной же война, может это очередная тактика войны у формально побежденных...

Гость
хитропопое_мужло

От центра к периферии...Самые развитые города в СНГ - Москва и Питер...только потом Минск и Киев))

Развито то развито, но заселяют то их все подряд, включая снгшных. Спроси украинку про Новосибирск ? А она кроме Москвы с СПб и городов то других не знает 🤣🤣🤣

Гость

Низкий уровень всего, но прежде всего доходов. Когда люди бьются за кусок хлеба, им не до борьбы за свои права и свободы

Гость
Гость

Низкий уровень всего, но прежде всего доходов. Когда люди бьются за кусок хлеба, им не до борьбы за свои права и свободы

А высокие запросы откуда с придатками власти ? У нас тоже нищенки есть, но лидерами над мужскими финансами себя не чувствуют !

Гость

Была у нас одна манипуляторша в другом сайте - но он не женский. Короче билась об эту тему годами с мужиками, написала возраст 33. А потом я ее единственный разоблачил, и сломал ее стереотипы - короче она 45 летняя тетка приняла мою сторону ! 😂🤣🤣

Гость

В женских сайтах нельзя жёстко троллить - а там целые баталии были, заходишь в тему которая вызывает аллергию и валишь всех толпами ... Один против толпы 1 : 8 и не банили за это ! 😂

Гость

Тут ещё баборабов явных нет - а там слегка тронешь не ту самку - и начинается ... !!! 😂🤣🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: