как вы полагаете?
Какие именно стереотипы живучи?
Пока будут гендеры, будут и стереотипы
Если вы о том , что в основном в СНГ, люди не воспринимают когда шпилятся* два мужика или две девки, и ходят за ручку. То нормально и адекватно считать, что данный феномен есть отклонением.
Потому что отсталый регион СНГ. Вот в Африке еще клитор отрезают. Чем более отсталый регион-тем больше гендерных стереотипов.
Потому что отсталый регион СНГ. Вот в Африке еще клитор отрезают. Чем более отсталый регион-тем больше гендерных стереотипов.
У нас живут украинки городские, ну они ничего так, и стереотипов особо никаких нет - потому что городские наверное. А село, и в Африке село... А в СНГ село, втройне село 😂
Поэтому я единственный поставил ответ -1. Потому что ну нельзя так апсираться - это уже носит болезненный характер ! Даше наши чурки с деревенками и то не кричат об этом нигде, но зато достигают цели !
У нас живут украинки городские, ну они ничего так, и стереотипов особо никаких нет - потому что городские наверное. А село, и в Африке село... А в СНГ село, втройне село 😂
Я не знаю где там "у вас" живут какие украинки, я говорю, что в целом экономически, социально и культурно страны СНГ- - это отсталый регион. Страны третьего мира.
Я не знаю где там "у вас" живут какие украинки, я говорю, что в целом экономически, социально и культурно страны СНГ- - это отсталый регион. Страны третьего мира.
Формально да ! Это даже не страны, а так одни придатки ! Но всё таки городские глобально отличаются от сельских, не зависимо откуда они...
Низкий уровень всего, но прежде всего доходов. Когда люди бьются за кусок хлеба, им не до борьбы за свои права и свободы
Была у нас одна манипуляторша в другом сайте - но он не женский. Короче билась об эту тему годами с мужиками, написала возраст 33. А потом я ее единственный разоблачил, и сломал ее стереотипы - короче она 45 летняя тетка приняла мою сторону ! 😂🤣🤣
В женских сайтах нельзя жёстко троллить - а там целые баталии были, заходишь в тему которая вызывает аллергию и валишь всех толпами ... Один против толпы 1 : 8 и не банили за это ! 😂
Тут ещё баборабов явных нет - а там слегка тронешь не ту самку - и начинается ... !!! 😂🤣🤣