Который год в моей голове негативная программа. Пожалуйста не смейтесь. Я не знаю как это получилось. Я живу только этим.
Вот брошу курить и начну жить. Учиться. Развиваться. Делать что то. Жить. М ничего не делаю. И курить не могу бросить. Лучшие годы жизни ушли на поддержание этого образа жизни. А сейчас я не могу уже это тащить. Как избавиться от негативной программы?
Я даже посуду мою через силу, на работе работаю крайне плохо, никакого общения, личной жизни, спорта, книг, развития. Все только когда брошу курить. Даже витамины попить или к доктору сходить. Только когда брошу курить. Даже общение все потеряно. Ни с кем не общаюсь. Люди уходят да уже все ушли. Я не общаюсь потому что общение только после бросить курить. Чувствую что это меня убило, как личность. Как человека. Осталось только тело, мозг с этой жевачкой - брошу курить и всё наладится само собой. А когда бросаю панические атаки страх голова раскалывается. И покорно опять в это болото. Из года в год.
Я тоже так думала, когда перестану болеть, начну новую жизнь. Но я перечитала столько литературы по психологии, философии, начиная с Шопенгауэра и заканчивая Лабков ким, классику, весь набор интеллегентного человека. С нуля английский, нахожусь на какой то ступени. Вышивала большие картины.
Потому что я живу будущим. В будущем это мне пригодится.
А вы как живете? В прошлом, в настоящем. Я из Союза. Мы все жили будущим.
Почитайте «турбосуслик»
Я тоже всегда будущим живу, прошлое вообще не помню. Опыт извлекла и вперед. И немного живу настоящим потому что надо заложить фундамент на будущее. 😄
Сразу видно разводка. Какой-то клоун написал, чтобы поржать. Таких много в наше время. Замечу лишь то, что любой курильщик, особенно со стажем, знает что с ним происходит. И уж тем более не рассуждает такими категориями, как вы. Судя по-всему вы женщина, причем очень глупая, потому что, любому понятно, что если ушли лучшие годы, то лучше уже не станет.
Если окунуться в философию, то будущего не существует. Всегда только настоящее. Жить будущим, значит откладывать свою жизнь, т.е. и не жить вовсе.
Вы выбрали повод " после того, как брошу курить" как оправдание своих страхов, а боитесь жить именно настоящим, ибо оно не особо радостно. Хотели бы - давно бросили.
А вообще, попробуйте выбрать другую установку: как только налажу общение/быт/работу так сразу брошу курить.
Если окунуться в философию, то будущего не существует. Всегда только настоящее. Жить будущим, значит откладывать свою жизнь, т.е. и не жить вовсе.
Вы выбрали повод " после того, как брошу курить" как оправдание своих страхов, а боитесь жить именно настоящим, ибо оно не особо радостно. Хотели бы - давно бросили.
А вообще, попробуйте выбрать другую установку: как только налажу общение/быт/работу так сразу брошу курить.
Точно! Как только так сразу, только что сразу, они и не знают. Реально парень тут на форуме молодец, говорит, что у них разговоры и поступки как будто они бессмертные, хотя новости уже многим доказывали, что это не так.
Чурки ж, узкоглазые, х*ли 😄