Гость
Статьи
Вы хотите, чтобы вас …

Вы хотите, чтобы вас все любили, вами все восхищались?

Вы вели толпу за собой, всем нравились, в любом месте, коллективе, ситуации? Есть ли у вас тайные желания нравится всем?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я люблю общаться с людьми и находить с ними общий язык. Всегда знаю как пошутить, где тактично промолчать, какое придумать для всех классное развлечение. Люблю организовывать для нашей компании всякие поездки, а потом слушать как все довольны.

Гость

Я не $ ,чтоб всем нравится

Лет в 16, может быть) Сейчас для благоприятного сосуществования с самим собой и миром, я хочу нравится людям, которые нравятся мне, а их не так уж и много. От всех остальных ожидаю хотя бы нейтрального или справедливого отношения к себе.

Гость

Нет.меня любит семья,есть друзья,коллеги и начальство.остальные пофиг, толпа сзвди не нужна))))

Гость

Конечно, хотела бы всем нравиться! Вот только толпа, постоянно ходящая за мной мне была бы не по душе. В конце-концов, я же не Моисей, водить за собой толпы.

Гость

Нету, вообще все равно кто что обо мне думает

Гость

Нет. Поскольку я нравилась очень многим и чувствовала, что мне неприятна популярность, чужое внимание, я намеренно избегала этого и меняла своё поведение и внешность, что бы отталкивать, а не притягивать. Я интроверт и мне важнее всего качество, а не количество.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: