?
К тому, что пока ходишь беременная, кажется- ну вот, главное, доносить, родить благополучно, и самое трудное позади)лишь бы ребеночек был здоров, а я восстановлюсь после родов, и все будет чудно) эти сладкие мечты разбиваются , как только выясняется, что ребенок-не кукла, что ему без разницы на ваше самочувствие(больна, устала, хочешь спать , помираешь) и всем окружающим-тоже, потому что ты родила, и давай-давай сама, у меня сиськи нет, я не знаю, что он хочет. А ребенок может орать по причине и без видимых причин. И отказываться от прикорма. И срыгивать. И опять смесь не подошла. И покрываться дерматитной коркой от самых гипоаалергенных продуктов, которые вы варили, предварительно вымочив(или купили за 100500 денег). Что найти врача, который поможет,вместо того, чтобы навредить или привить чувство вины- редкая удача. Что садик-это рассадник инфекций, а работать надо, деньги нужны. А школьник отнюдь не рвется покорять гранит науки, а вайбер кипит от сообщений и заданий учителя. Это самое начало материнства, не касаясь подростков и отношений с мужем и работодателем)
Это не нормально в час ночи АДСКИ ХОТЕТЬ малину, тупые капризы.
Но многим мужичкам такие поведение нравится и бегуууут в магазин, и слово против вякнуть бояться,
а глаза всегда в пол, чтобы любимую беременяшку не сердить.
Это перебор.
В байках хотят клубнику, а не малину. В реальности же беременные хотят спать и спят в час ночи.
Запоздалый вопрос, когда назад дороги нет.
Готовой надо быть К беременности.
И, желательно, не только морально.