Гость
Статьи
К чему морально должна …

К чему морально должна быть готова беременная?

?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Ой, боюсь!

То, что корона на голове отрастет.

Гость

Ходить по нашим замечательным больницам каждую неделю

Гость

Нести ответственность за двоих. Не пить, не курить, не жрать химию, не нервничать, и тд

Гость

К токсикозу, изжоге, запорам, боли в ногах и т.д.
А так же к нашим больницам и врачам

Гостья

Если у вас мужик подкаблучник, то во время беременности совсем тряпкой станет.
И об него ноги можно будет вытирать, и гонять его в час ночи за малиной в супермаркет.

К тому, что станет мамой, нет?..

AVD

К тому, что станет мамой, нет?..

Гениально))

Гость

К пиздюлькам после познания радости тугосерьства.

Лизуха

К тому что муж может бросить, или поменяться в худшую сторону, вывернув наружу свою гнилую сущность. И станешь ты ***. поэтому надо готовиться к тому где будешь жить после развода, и с кем будет ребенок.
И еще морально нужно быть готовой к тому что на алики можешь не рассчитывать

Гость

К тому, что заранее не подготовиться никогда, потому что Б. у всех проходит по-разному. У меня был и ужасный токсикоз, и изжога, и отёки, но я ни разу не лежала в стационаре, у меня не было тонуса, угроз и прочего, а я перед Б опасалась именно этого. Вот визитов в жк и бесконечных анализов не избежать, если добросовестно наблюдаться.

🐣

К полной гормональной перестройке организма. Смене вкусов. Меня во время беременности отвернуло от яйц. Уже не ем их более 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред. Ваш личный опыт описали?

Гость

К тому, что придет к тебе самый большой страх - страх за жизнь своего ребенка. Он накрыл меня когда во второй раз держала своего ребенка на руках

Гость
Гостья

Если у вас мужик подкаблучник, то во время беременности совсем тряпкой станет.
И об него ноги можно будет вытирать, и гонять его в час ночи за малиной в супермаркет.

Это нормальный мужчина, если он заботится о своей беременной жене и даже ночью принесёт малину. А не подкаблучник. Зато вы антибабисты накрен никому не нужны и никто от вас рожать к счастью не будет.

Гость
Гость

Да это очередной мужик муде пишет . Им никто не даёт, так хоть здесь свою ненависть к женщинам сольют ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть *** , чем обиженным и никому не нужным антибабистом как ты и твои камрады. К счастью вы не женитесь не размножаетесь и быстро вымираете как бракованные биологические особи.

Гостья
Гость

Это нормальный мужчина, если он заботится о своей беременной жене и даже ночью принесёт малину. А не подкаблучник. Зато вы антибабисты накрен никому не нужны и никто от вас рожать к счастью не будет.

Это не нормально в час ночи АДСКИ ХОТЕТЬ малину, тупые капризы.
Но многим мужичкам такие поведение нравится и бегуууут в магазин, и слово против вякнуть бояться,
а глаза всегда в пол, чтобы любимую беременяшку не сердить.
Это перебор.

Goos
Гость

Да это очередной мужик муде пишет . Им никто не даёт, так хоть здесь свою ненависть к женщинам сольют ))).

Ну да, такие только на женских форумах зависают

Гость
Гость

открой Ютуб и смотри видео - *** причины появления или почему девушки так любят, статистика 80% автору не избежать этого!

Гость
Гостья

Это не нормально в час ночи АДСКИ ХОТЕТЬ малину, тупые капризы.
Но многим мужичкам такие поведение нравится и бегуууут в магазин, и слово против вякнуть бояться,
а глаза всегда в пол, чтобы любимую беременяшку не сердить.
Это перебор.

Ужас. Сейчас в психушке у пациентов доступ к интернету есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи...зачем Вы такое пишете? Вы же пишете, а не на эмоциях высказываете, а значит думаете прежде чем на клавиатуру нажимать.
Вы выплескиваете то, чем наполнены.
К сожалению, наполнены вы дерьмоградом. удачи вам!

Гость
Гость

открой Ютуб и смотри видео - *** причины появления или почему девушки так любят, статистика 80% автору не избежать этого!

Свои неправильные проекции не перекладывайте на здоровую голову

Гостья
Гость

Ужас. Сейчас в психушке у пациентов доступ к интернету есть?

Ужас - когда беременные немощью притворяются.

Гость
Гостья

Ужас - когда беременные немощью притворяются.

Вы мужчина или женщина?

Гостья
Гость

Вы мужчина или женщина?

А по нику не понятно?))

Гость
Гостья

А по нику не понятно?))

Ник ни о чем не говорит, знаете ли. Можно написать что угодно

Гостья
Гость

Ник ни о чем не говорит, знаете ли. Можно написать что угодно

Да нет, конкретно ник Гостья, говорит о том что я женщина, которую не умиляют беременные.
На УЗИ видела парочку, у нее живота еще даже нет, срок крохотный 10-11 недель. Стоит, кривиться. А мужичонка ей спинку массировал, как еще куни при всех не сделал. Она же беременная)

Гость
Гостья

Да нет, конкретно ник Гостья, говорит о том что я женщина, которую не умиляют беременные.
На УЗИ видела парочку, у нее живота еще даже нет, срок крохотный 10-11 недель. Стоит, кривиться. А мужичонка ей спинку массировал, как еще куни при всех не сделал. Она же беременная)

Надеюсь вы не врач

Гость
Гость

Лучше быть *** , чем обиженным и никому не нужным антибабистом как ты и твои камрады. К счастью вы не женитесь не размножаетесь и быстро вымираете как бракованные биологические особи.

да что ты говоришь, а я вроде публиковал тут видео своей квартиры за 75 млн рублей, я сделал новое видео специально для дур таких как потенциальные ***-шки. Кстати на видео слышно мою девушку. Нежданчик да? Успешный МДешник, с девушкой, *** выпали в осадок? кстати моя девушка презирает ***. Что теперь скажешь? или тупо промолчишь, сидя за смартфоном в своей АДДДнухе с муженьком, который платит ипотеку и кредиты за б.у. развалюху в виде KIA RIO, Toyota Camry (Говницццо)

Вот новое видео, https://yadi.sk/i/g0C8cM9UPQfvZA
снято в 4K разрешении

Гость
Гость

да что ты говоришь, а я вроде публиковал тут видео своей квартиры за 75 млн рублей, я сделал новое видео специально для дур таких как потенциальные ***-шки. Кстати на видео слышно мою девушку. Нежданчик да? Успешный МДешник, с девушкой, *** выпали в осадок? кстати моя девушка презирает ***. Что теперь скажешь? или тупо промолчишь, сидя за смартфоном в своей АДДДнухе с муженьком, который платит ипотеку и кредиты за б.у. развалюху в виде KIA RIO, Toyota Camry (Говницццо)

снято в 4K разрешении

В себя прийти миллионер

Гость
Гость

В себя прийти миллионер

***, там на видео двойная стяжка, походу денег куры не клюют. Сколько метров, 120?

Гость
Гость

снято в 4K разрешении

"Моя девушка презирает ***, что теперь скажешь?"
Ахаххаах) ничего никто не скажет. Вы оба высокоинтеллектуальные граждане) И видимо твоя девушка застрахована от подобных ситуаций, которые вы вместе называете ***. Вы умнее всех здесь, богаче всех и , конечно же, у вас и хромосом больше, чем у любого человека.
Очень жаль, что у вас такой внутренний мир.

Гость
Лизуха

К тому что муж может бросить, или поменяться в худшую сторону, вывернув наружу свою гнилую сущность. И станешь ты ***. поэтому надо готовиться к тому где будешь жить после развода, и с кем будет ребенок.
И еще морально нужно быть готовой к тому что на алики можешь не рассчитывать

Эт да(

Гость
Гость

К тому, что придет к тебе самый большой страх - страх за жизнь своего ребенка. Он накрыл меня когда во второй раз держала своего ребенка на руках

А когда в первый,то что было?

Гость

К тому, что беременность может оказаться сложной и трудно вынашиваемой с постоянной угрозой, и тогда куча ограничений, например, полный запрет на секс на весь срок беременности, нельзя поднимать ничего тяжелее 1 кг, наклоняться, ходить по лестницам, мыть полы. Жрать тоже, что хочется нельзя - лишний вес, нагрузка. В общем, могут быть ограничения со всех сторон. И это еще ничего, у некоторых всякие медицинские проблемы типа гестационного диабета и приэклампсии вылезают, про то, что шейку матки некоторым зашивают и другие страшилки вообще промолчу.

Гость
Гость

К токсикозу, изжоге, запорам, боли в ногах и т.д.
А так же к нашим больницам и врачам

У меня ничего этого не было.

Гость
Гость

Эт да(

ничего не да. Если муж без гнилой сущности изначально, то и нечего там выворачивать будет.

Гость

К реальной жизни. Все что было до рождения ребёнка покажется тебе недостижимым раем.

Гость
Гость

К реальной жизни. Все что было до рождения ребёнка покажется тебе недостижимым раем.

Это точно....(((

Гость
Гость

К тому, что беременность может оказаться сложной и трудно вынашиваемой с постоянной угрозой, и тогда куча ограничений, например, полный запрет на секс на весь срок беременности, нельзя поднимать ничего тяжелее 1 кг, наклоняться, ходить по лестницам, мыть полы. Жрать тоже, что хочется нельзя - лишний вес, нагрузка. В общем, могут быть ограничения со всех сторон. И это еще ничего, у некоторых всякие медицинские проблемы типа гестационного диабета и приэклампсии вылезают, про то, что шейку матки некоторым зашивают и другие страшилки вообще промолчу.

Отсутствие секса весь срок беременности,это конечно из серии очень грустных истории((((

Всратый котик 😽 (девочка)

К тому что после родов в 90 % не накрывает материнский инстинкт как пишут в романах и врут подруги.
На руках у Вас будет обычный такой человечек и он будет пахнуть не молочком а какашками...
И это нормально. Почти у всех так, чуда увы не будет)))

Р s: любить его вы будете но по земному.

Гость
Гость

Господи...зачем Вы такое пишете? Вы же пишете, а не на эмоциях высказываете, а значит думаете прежде чем на клавиатуру нажимать.
Вы выплескиваете то, чем наполнены.
К сожалению, наполнены вы дерьмоградом. удачи вам!

это дерь...мо и есть реальность родивших

Гость
Гость

это дерь...мо и есть реальность родивших

К сожалению,но факт((

Гость

К тому что после родов в 90 % не накрывает материнский инстинкт как пишут в романах и врут подруги.
На руках у Вас будет обычный такой человечек и он будет пахнуть не молочком а какашками...

Почему у животных накрывает,а вот у людей нет?

Гость

Да без понятия. Для меня познания этого факта привело в шок.
Ехала в роддом, ждала "Ну вот наконец. Дадут мне на руки мою лялечку, с небес мысленно снезайдет свет и я впаду в нирвану материнства...
После выписки, аккуратно спрашивала знакомых что бы не прославиться плохой матерью "а-ля а нормально ли это? ". Болшенство сказали что у них так же было, привыкли к новому статусу несколько месяцев. Вроде и любишь ребенка но это знаете больше земное, разумное чувство, никакой эйфории.
Вот когда привыкаешь к быту с ним, начинаются первые достижения тогда могут и слезы счастья навернутся.

Гость

Да без понятия. Для меня познания этого факта привело в шок.
Ехала в роддом, ждала "Ну вот наконец. Дадут мне на руки мою лялечку, с небес мысленно снезайдет свет и я впаду в нирвану материнства...
После выписки, аккуратно спрашивала знакомых что бы не прославиться плохой матерью "а-ля а нормально ли это? ". Болшенство сказали что у них так же было, привыкли к новому статусу несколько месяцев. Вроде и любишь ребенка но это знаете больше земное, разумное чувство, никакой эйфории.
Вот когда привыкаешь к быту с ним, начинаются первые достижения тогда могут и слезы счастья навернутся.

Я тоже не могу полюбить своего ребенка. Вернее я его люблю,он няшка,я его без конца обнимаю и целую а вот ответственность за него брать на себя неохота совсем,прям каторжный труд.

Г751683ость

Присоединюсь, исключение: пахнет все же молочком.

Г751683ость
Гость

У людей нет инстинктов.

Гость

К тому, что беременность легче родов, а роды проще, чем гв и бессонные ночи. Наслаждайтесь, высыпайтесь, завершайте все дела.
И сколько бы вы не готовились и читали, на деле всё будет намного тяжелее.
ГВ — это такая средневековая пытка для женщин и детей. Дети в первые дни худеют и орут от голода, а женщины ревут от боли, давая грудь. И никаких пауз 24 часа в сутки ... вплоть до кормления каждые 1.5 часа. Если повезёт, каждые 3 часа.

Гость

Ребёнка вы скорее всего полюбите, но процесс вас ужаснёт.

А вот любовь ребёнка к матери — вот это как раз сказки. Вам захочется его обнять/поцеловать, а его будет интересовать только ваша измученная грудь. Причём не обязательно ваша, просто кроме вашей у него ничего не будет.
Все эти исследования и прекрасные рассказы про контакт с матерью, любовь к её голосу и запаху — ложь.