Гость
Статьи
Приснилась умершая …

Приснилась умершая мама , к чему это ?

Мама умерла много лет назад , сегодня приснилась , я испугалась и стала гнать ее , а она не хотела уходить .к чему это? У кого было подобное?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем гнать? Она вам знак подает, значит подумайте, может вам нужен совет или что то другое..

Гость

Ни к чему. У меня умер отец, через 5 лет мать. Я после этого еще лет 10 периодически видела их во сне. Достало конечно 15 лет умерших видеть. Развелась с мужем, угадайте что? Видела лет 10 его то и дело во сне. Хотя я сама развелась и жили мы плохо, после развода мне было лучше, да и вообще новые отношения, я была очень влюбленной. Но нет, видела не мальчика в которого влюбилась, а бывшего которого ненавидела.
Смерть, развод это большая травма. Мозг пытается это таким образом пережить, хоть вам и кажется может, что это было давно и вы об этом не вспоминаете. Ничего не делать, принять как должное.

Гость

Надо свечку поставить ей в церкви и перестанет сниться.

Гость
Гость

зачем гнать? Она вам знак подает, значит подумайте, может вам нужен совет или что то другое..

Знаете, я испугалась , слышала когда то , что , если приснился покойник , его нужно прогонять ,чтобы с собой не забрал ( что то вроде этого) .
А у меня дети маленькие.
Поэтому прогоняла

Гость
Гость

Ни к чему. У меня умер отец, через 5 лет мать. Я после этого еще лет 10 периодически видела их во сне. Достало конечно 15 лет умерших видеть. Развелась с мужем, угадайте что? Видела лет 10 его то и дело во сне. Хотя я сама развелась и жили мы плохо, после развода мне было лучше, да и вообще новые отношения, я была очень влюбленной. Но нет, видела не мальчика в которого влюбилась, а бывшего которого ненавидела.
Смерть, развод это большая травма. Мозг пытается это таким образом пережить, хоть вам и кажется может, что это было давно и вы об этом не вспоминаете. Ничего не делать, принять как должное.

Спасибо

Здравствуйте. Разгадать сон можете только вы и никто другой. Если хотите узнать, что вам хочет сказать ваше подсознание, напишите на адрес ea386@mail.ru помогу вам расшифровать ваш сон.

Гость

Странно, как гнать? К перемене погоды.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: