Общались с психологом. Нужно найти смелость вернуть свои деньги, так как он самоутверждаются за мой счёт. Есть неуверенность это сделать. И хочется как-то восстановиться после того что он самоутверждлся за мой счёт. Подскажите пожалуйста , как бы вы набирали б сил для этого
они все такие. и бабла с меня содрали кучу за , за что я бы должна была с них брать. это их сущность. они называют это работой.
Утвердиться за ЕЁ счёт
Почти со всех психологов нужно возвращать деньги. Они все обманщики. Самое главное, многие из них не имеют личной жизни и пишут, что вам они ее якобы наладят. Но мне это не нужно было, это просто наблюдение.
Шо ?
Вы как себе представляете процедуру возврата денег за курс у психолога?
Судя по тексту, Вам реально очень нужна помощь психотерапевта.
Я дипломированный и опытный психолог, никогда не беру с людей больших денег, многие довольны моей работой и присылают ко мне своих коллег, друзей, родственников. Работу люблю, многим помогла понять «как жить эту жизнь», наладить гармонию с окружающим миром. Если интересно, ответьте мне, я помогу вам абсолютно бесплатно.
во первых грамматику и орфографию поправьте. неуверенность - вам надо закаляться (если конечно получится что не слишком вероятно). вас часто обижали и поэтому вы стали таким неуверенным во всём. мне наоборот в удовольствие было бы это сделать.