Девушки, женщины! :) Бывало ли с вами такое, что друзья или родственники отговаривали вас от отношений с определенным мужчиной, видя некоторые причины, почему вы не можете быть вместе , да и не должны. И вообще не подходите друг другу. А может были и серьезные причины . Но по итогу вы как нельзя лучше объединились и все сложилось отлично? ) Поделитесь своими реальными историями.
Да это мои друзья! Родители и сестра и некоторые друзья были совершенно против них! Но они все таки свелись и уже 5 лет живут душа в душу и неочем не жалеют
Только с его стороны были против.
Было такое, не сложилось. Это очень мешает и влияет на отношения
Я думаю, что нужно послать всех лесом и идти по зову сердца. Вы что так всю жизнь будете слушать других? Никто не знает его настолько, насколько знаете вы. И только вам решать, подходит он или нет.
Да, я была в такой ситуации. Все были против, говорили, что мы полгода "побалуемся" и разбежимся. И вот мы вместе уже 10 лет, из которых 8 в браке. Он мой муж, друг, моя душа.
Было такое. И родственники были правы, а я естественно не послушала, потому что была влюбленная малолетняя ***. Ну и естественно не сложилось, потому что парень был myдаком, но я ни о чем не жалею.
Смотря почему они против. Может видят то, что вы за розовыми очками не хотите видеть. Тогда они правы. Может просто хотят вас контролировать, тогда надо отвоевывать личные границы.
Было такое. И родственники были правы, а я естественно не послушала, потому что была влюбленная малолетняя ***. Ну и естественно не сложилось, потому что парень был myдаком, но я ни о чем не жалею.
мда..все случаи индивидуальны. Нельзя наверняка знать - слушать близких или идти "по зову сердца" . И так и так можно облажаться) ээх
Я думаю, что нужно послать всех лесом и идти по зову сердца. Вы что так всю жизнь будете слушать других? Никто не знает его настолько, насколько знаете вы. И только вам решать, подходит он или нет.
Бывает, что девушки ослеплены своей влюбленностью и не ведают, что делают. И парня своего знают недостаточно хорошо, видят в нем только хорошее, а плохое потом всплывет в совместной жизни.
мда..все случаи индивидуальны. Нельзя наверняка знать - слушать близких или идти "по зову сердца" . И так и так можно облажаться) ээх
Верно. Но, послушав других, никогда не узнаешь, что было бы, послушав себя. Лучше жить своими чувствами и мыслями. Ни что не бывает случайно или просто так) Лучше уж обладать я самому, нежели чем совсем не попробовать.
Было и родственники оказались правы.
В итоге и сам понял .
Молодо,зелено ,было и было. Но лучше бы не было))