У некоторых знакомых девушек под фотографиями написаны посты, где они утверждают, что окружение их порицает, но создает фейковые аккаунты и следит за ними. Вот стало интересно, вы такое замечали у себя на странице? За вами следят с фейков? Как вы понимаете, что да?
Следят , да еще как , замечаю по историям в инстаграмм 😁
Да кому вы нужны? Думаете что ваши знакомые такие уж бездельники что им нечем заняться как сидеть и следить за вами? У людей есть личная жизнь, встречи, работа, учёба, отношения, семьи в конце концов. Зачем им тратить время на ерунду?
Да кому вы нужны? Думаете что ваши знакомые такие уж бездельники что им нечем заняться как сидеть и следить за вами? У людей есть личная жизнь, встречи, работа, учёба, отношения, семьи в конце концов. Зачем им тратить время на ерунду?
Честно говоря, тоже так думаю. Не выдумывают ли они это все, чтобы похвастаться подписчикам
Я за бывшим и его окружением слежу под фейковым аккаунтом. Дядя Петя обозвала.
Ага, и за мной, и за мужем. Его бывшая. У которой сыну уже год. Я даже не обращала внимание на этот акк, ну смотрит и смотрит, пока муж не заметил. Сказал, что вычислил этот фейк ещё тогда, когда разошлись они...
Но сама я никогда не следила ни за кем. Ни к чему это)
Удалитесь с соц сетей...и Паранойя пропустит...и телефон обычный кнопочный, а лучше проводной с дисковым аналоговым набором...)))
За мной вообще следят! Вот и сейчас чёрный фургон стоит и у него из окна торчит огромная щупальца!!!!!
Посматриваю за одним изредка, хотя нечего там смотреть, ничего не выкладывает, все шито крыто, шифруется. Пора завязывать, тока раны бередить.
Тут появилось две темы про слежку, и она поднимается всё чаще и чаще. Наверно, напишу в обоих. Собственно не так давно я проводил один мини эксперимент. Завел себе мыло на майле, подключил там сз ихнее, выложил кой-какие фотографии и минимальную информацию о себе, конечно, без адресов и фамилий и прочего. Написал я там примерно 20-30 женщинам, конечно, не было ни ответов ни приветов ни от кого. Лишь изредка ограниченная и скупая информация о том, что та или иная дама все-таки совершала просмотр моей анкеты. Таких я смело выписал в отдельный лист. Их было немного, 4 человека. На следующий день я удалил аккаунт и емайл. Позвонил в единственную работающую службу знакомств моего города и договорился о собеседовании-просмотра существующих там анкет девушек. Какого же было моё удивление, когда хозяйка данного заведения сунула под нос мне анкету девушки, которая просматривала мою анкету на сз емайла. Я посмотрел на последней странице анкету дату ее заполнения. И чтобы вы думали? Дата была датирована вчерашним днем. Вывод был неутишителен. Мой телефон прослушивался, впрочем, как и перлюстрировался мой интернет.
Выводы можете делать сами. Настали времена, когда очень многих людей не учили в детстве что такое хорошо, а что такое плохо и не били видать морду собачью и длинный нос за такие дела подставные. У меня к таким только один вопрос, а совесть у них есть? Не уж то они думают, что кому-то нужны такие? Представляю, сколько людей уже живет с таким гавном. Здесь также, на этом сайте иногда проскакивают фразы, по типу тут все анонимно и прочее. Акститесь. А уж про телефоны я вообще молчу. Так что, держите ухо востро!