Гость
Статьи
Слежка может быть …

Слежка может быть везде

Есть много причин, из за которых за вами могут следить.
Собирают инфу "телефонные моенники", разного рлда шантажисты, воры, и прочий преступный элемент.
Может быть и "с точностью до наоборот"-за вами могут следить спец.службы (не будем зарекаться, а также воздержимся от рассматривания причин, речь не об этом).
Подчеркну, что в любом случае ИНФОРМАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ КАК МОЗАЙКА, - по крупицам. Однако такая информация с течением времени становится целостной, а потому явит собой оружие.
В силу сказанного
1. Разловаривая вдвоем в людном месте, не называйте друг друга по именам, по фамилиям, т.е. не оглашайте их.
2. В людных местах не оглашайте свои места работы, размер зп.
3. В людных местах не рассказывайте друг другу про детей, лругих близких родственников. Даже без упоминания их имен.
Помните, основные ваши враги- ваш язык и уши "ближних ваших"

Принцесса Эльза
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, основной враг твой - это твой смартфон и симкарта в нем.

Гость
Гость

не, основной враг твой - это твой смартфон и симкарта в нем.

Браво. А то достали уже со слежкой! Никто не отследит так как свой смартфон, компьютер и тд. Или идите в тайгу и нечего на форуме зависать или к психиатру. Уже ... цатая тема про служку, достало.

Гость
Гость

Браво. А то достали уже со слежкой! Никто не отследит так как свой смартфон, компьютер и тд. Или идите в тайгу и нечего на форуме зависать или к психиатру. Уже ... цатая тема про служку, достало.

Достало, так идите сами в тайгу живите и к психиатру сходите. А так за 10 тыр можно все ваши перемещения по городу отследить любому желающему, даже если вы будете без смартфона.

Принцесса Эльза
Гость

Достало, так идите сами в тайгу живите и к психиатру сходите. А так за 10 тыр можно все ваши перемещения по городу отследить любому желающему, даже если вы будете без смартфона.

Перемещение отследить можно, контакты-можно. Но динамику - с трудом.
Ниеакая электронная слежка не даст столько инфы (в динамике развития), как избыточные контакты, или выбалтывание фактов и событий.

Гость

А вы незнаете, за наркоманами могут следить спецслужбы?

Гость

Кто то из знакомых мог сдать этого человека тем людям.

Гость
Принцесса Эльза

Перемещение отследить можно, контакты-можно. Но динамику - с трудом.
Ниеакая электронная слежка не даст столько инфы (в динамике развития), как избыточные контакты, или выбалтывание фактов и событий.

Не понимаю что вы имеете ввиду под динамикой. Последить месяц за человеком и вся динамика его перемещений как на ладони.

Гость
Гость

А мне зачем? Я паранойей не страдаю. И что вам дадут мои передвижения по городу? Следите ради бога, если настолько скучная жизнь у вас.

Принцесса Эльза

МЫ МОЖЕМ НАЙТИ ЛЮБОГО ИЗ ВАС

Добавлю вот что.
Мы, Предтечи, можем найти любого из вас. Как? Этого я не буду обьяснять.
Например, была такая Рина, в комментах на меня кидалась. Я ее предупредила. Не помогло. Так ее нашли, с ней встретились две оперативные Амазонки.
И так поговорили, что Рина вообще на Вумен не заходит...

Василий

А главное - хотите всех запутать - пишите безграмотно. И не будете никому интересны, чтобы за вами следить.

Гость

Тут появилось две темы про слежку, и она поднимается всё чаще и чаще. Наверно, напишу в обоих. Собственно не так давно я проводил один мини эксперимент. Завел себе мыло на майле, подключил там сз ихнее, выложил кой-какие фотографии и минимальную информацию о себе, конечно, без адресов и фамилий и прочего. Написал я там примерно 20-30 женщинам, конечно, не было ни ответов ни приветов ни от кого. Лишь изредка ограниченная и скупая информация о том, что та или иная дама все-таки совершала просмотр моей анкеты. Таких я смело выписал в отдельный лист. Их было немного, 4 человека. На следующий день я удалил аккаунт и емайл. Позвонил в единственную работающую службу знакомств моего города и договорился о собеседовании-просмотра существующих там анкет девушек. Какого же было моё удивление, когда хозяйка данного заведения сунула под нос мне анкету девушки, которая просматривала мою анкету на сз емайла. Я посмотрел на последней странице анкету дату ее заполнения. И чтобы вы думали? Дата была датирована вчерашним днем. Вывод был неутишителен. Мой телефон прослушивался, впрочем, как и перлюстрировался мой интернет.

Гость

Выводы можете делать сами. Настали времена, когда очень многих людей не учили в детстве что такое хорошо, а что такое плохо и не били видать морду собачью и длинный нос за такие дела подставные. У меня к таким только один вопрос, а совесть у них есть? Не уж то они думают, что кому-то нужны такие? Представляю, сколько людей уже живет с таким гавном. Здесь также, на этом сайте иногда проскакивают фразы, по типу тут все анонимно и прочее. Акститесь. А уж про телефоны я вообще молчу. Так что, держите ухо востро!

Гость

Тю, и это в век когда в соцсетях и Инстаграмме всяком каждый свой пук описывают с фотографией? Устаревшие описанные методы крайне дороги и малоэффективны. Ваш следователь.

Гость
Гость

Тю, и это в век когда в соцсетях и Инстаграмме всяком каждый свой пук описывают с фотографией? Устаревшие описанные методы крайне дороги и малоэффективны. Ваш следователь.

Хреновый из тебя следователь. В инсте ещё нужно смочь зарегистрироваться, впрочем, как и в ***. Мне например это не удалось. Каждый раз блокировали учетку, с мотивацией "слишком темного фото". Видать их прожка не могла бы меня идентифицировать с камер видеонаблюдения или ещё для каких-то своих целей. С другой стороны путло заявил, что инет отдан на откуп запада и управляется им. Только вот китай почему то не отдал на откуп, видать не торгует и не нищеброды. Но речь идет не об этом. А о прямом вмешательстве в жизнь других людей с какими либо своими целями или терроризмом. Людям скрывать в большинстве своем нечего, и если спецорган осуществялет слежку, то он и не палится при этом. А тут идет речь уже об откровенных подставах и терроре. Но мне то пофиг. Все тайное все равно станет явным... Так, чисто из любопытства и эксперимента.

Гость
Гость

Хреновый из тебя следователь. В инсте ещё нужно смочь зарегистрироваться, впрочем, как и в ***. Мне например это не удалось. Каждый раз блокировали учетку, с мотивацией "слишком темного фото". Видать их прожка не могла бы меня идентифицировать с камер видеонаблюдения или ещё для каких-то своих целей. С другой стороны путло заявил, что инет отдан на откуп запада и управляется им. Только вот китай почему то не отдал на откуп, видать не торгует и не нищеброды. Но речь идет не об этом. А о прямом вмешательстве в жизнь других людей с какими либо своими целями или терроризмом. Людям скрывать в большинстве своем нечего, и если спецорган осуществялет слежку, то он и не палится при этом. А тут идет речь уже об откровенных подставах и терроре. Но мне то пофиг. Все тайное все равно станет явным... Так, чисто из любопытства и эксперимента.

А за тобой следят

Гость
Гость

А за тобой следят

Кстати да, это даже хорошо. У меня тут как раз ещё один эксперимент наметился. И я думаю он им не понравится. 😄 Всему же есть предел.