Гость
Статьи
как не быть теткой?

как не быть теткой?

у меня в последнее время что-то происходит с самооценкой..... раньше такого не было, а сейчас я постоянно думаю о том, как я выгляжу! и я перестала себе нравиться, мне 28 лет скоро исполнится, а я выгляжу, как тетка! да, я располнела с 46 до 50 размера, но уже года 2 я не толстею дальше, но и не худею тоже! про похудение вообще отдельная тема, меня хватает ровно на месяц... дальше все, как только месячные приходят, то боли сильные, то настроение гавеное.... и срываюсь с питания и бросаю физ. нагрузки...хотя муж и родные говорят что я красивая, что да поправилась, но складок у меня нет и ничего не висит.... но все равно, у меня лицо такое странное стало, взгляд тяжелый что ли... подбородок этот дурацкий.....у меня депрессия из-за внешнего вида, я об этом постоянно думаю и мне не нравится абсолютно, как я выгляжу....я понимаю сама, что нужно худеть и заниматься своим телом, у меня дома и скакалка, и степпер, и обертывания всякие.... но вот не хватает мне пинка под мой жирный зад... а еще и руки у меня, это ***.... трясуться при любом движении, это ужасно...напишите мне гадостей, что ли.. может хоть так я поймаю мотивацию....

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
МИСП

Ты не тётка, а тётя

МИСП

А хотя нет, всё-таки тётка

Гость

Надо худеть на пп, запишитесь на какую-нибудь программу, где есть кураторы, общайтесь с людьми, кто в теме. Рассказывайте мужу и семье о своих достижениях. Как только кг 10 сбросите, сразу себя полюбите и за стройность и за силу воли и достижения. Вес всегда накручивает возраст((

Гость

Родственники вам льстят. Быть красивой при 50 размере очень проблематично. В таком размере вы никогда не будете выглядеть молодо. Молодая девушка 28 лет должна иметь 42-44, ну в крайнем случае 46 размер. Вы ленива и вам наплевать на себя

Гость

Размер больше 46 - это уже тетка. Реально, молодая, пожилая, но тетка. Нужно похудеть, в весе до 60 кг вы не будете выглядеть теткой. Если не получается ограничить еду, то повышайте нагрузки - копайте грядки на даче, клейте обои, вымойте всю кухню, стены в ванной, туалете, коридоре, окна и балкон. У вас наверно активности не хватает

Гость

Давай худеть вместе?)

Гость

Лишний вес - всегда + 10-15 лет и "тетошность". 50 размер - это много. Минимум 44. Все в Ваших руках. Не худейте резко и не ждите быстрого результата, тогда и срывов не будет. Просто постепенно ограничивайте себя в еде, убирайте сладкое и мучное, уменьшайте порции. Тренируйтесь дома хоть по полчасика через день, попробуйте побегать, в наушниках любимая музыка, свежий воздух, красота. Пусть понемногу, но регулярно. И все получится. Я случайно нашла свою фотку в 20 лет, в тот период, когда сильно растолстела... Ну, реально, тетка. Сейчас в 43 выгляжу лучше, не смотря на возрастные изменения... Худеть, не увлекаться чрезмерно макияжем, подбирать гардероб не аляпистый и "тетки" не будет.

Тушки коучей

Мое антитетковское нет
Свитер такой знаете ли советский тяжелый зимний вязаный .Выбросить жалко , но сцуко холодно же.
Лосины( твои зеленые лосины во мне самой родят лося)
Джинсы.Есть в двух экземплярах, одни светлые, другие с начесом
Остальные бомжеватые ношеные перекошенные в помойку( пссс, они еще лежат в глубинах шкафа)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: