Например, здоровьем, спортом, красотой, если творческим проектом, то каким?
Ну, времени-то у меня и так хватает, а вот с деньгами бЯда((( Много чем бы занялась - и красотой, и здоровьем, в путешествие какое-нибудь поехала бы, на дельтаплане полетала...
Я бы поехала в путешествие.
я бы путешествовал
я спросила про реальные возможности. сейчас границы закрыты, какие путешествия? и занятие должно быть ежедневным
Прошла бы полное медицинское обследование и вылечила всё, что там по мелочи накопилось и пошла бы учиться в Британскую высшую школу дизайна, построила бы родителям большой дом.
А почему в условном наклонении? У взрослых людей деньги уже есть, а время при желании всегда себе можно организовать.
Вообще, если всегда есть и время, и деньги, то занимаешься тем же, чем и всегда, только качественнее и с большим пониманием дела, потому что это именно твой выбор. Вот у меня есть время и деньги. Я занимаюсь домом и садом (всё блестит и цветёт, всегда приготовлена свежая и полезная еда). Приятно провожу время с мужем. Занимаюсь спортом, гуляю, катаюсь на велосипеде. Читаю книги и журналы. Поддерживаю связь с родными и друзьями, интересуюсь их делами, помогаю. Занимаюсь своим денежно затратным хобби. Плюс раньше поездки были 2-3 раза в год, сейчас не хочу испытывать судьбу.
И так я живу всю свою жизнь, и ничего другого не хочу, хоть дай мне ещё вагон времени и денег.
А почему в условном наклонении? У взрослых людей деньги уже есть, а время при желании всегда себе можно организовать.
Вообще, если всегда есть и время, и деньги, то занимаешься тем же, чем и всегда, только качественнее и с большим пониманием дела, потому что это именно твой выбор. Вот у меня есть время и деньги. Я занимаюсь домом и садом (всё блестит и цветёт, всегда приготовлена свежая и полезная еда). Приятно провожу время с мужем. Занимаюсь спортом, гуляю, катаюсь на велосипеде. Читаю книги и журналы. Поддерживаю связь с родными и друзьями, интересуюсь их делами, помогаю. Занимаюсь своим денежно затратным хобби. Плюс раньше поездки были 2-3 раза в год, сейчас не хочу испытывать судьбу.
И так я живу всю свою жизнь, и ничего другого не хочу, хоть дай мне ещё вагон времени и денег.
тебе бы ещё токсичность свою полечить у психотерапевта, но вот как раз на это у тебя денег и не хватило.
Ну если б на меня сразу упала куча денег, я бы занялась бизнесом. Пока денег не накопить, остаётся заниматься самозанятостью, но там только на жизнь и хватает. Поэтому я бы усовершенствовала свою деятельность, чтобы все было проще и денег получалось больше. Но сначала бы слетала на море. 😁