Как вы думаете? Какие набирают много комментариев, мнений и споров? Просто интересно?)
Загс, невдвижка, пиления имущества муж подсрачник не мешай!
Про сэкс и бабло
Девственность, ***, чф, меркантильность, попалам, свекрови-невестки;
Про настоящих мужчин и мужчин-принцесс.
Девственность, кол-во партнеров, мужик должен/баба должна, ***, чф, и еще много страшных вуманских аббревиатур.
Про плохих мужей и плохой брак, про *** ещё темы поднимают и про меркантильность
Скобочка. Не важно что пишет. Просто Скобочка.
Нельзя. Членоноситель может быть только принцем. Если сделаешь себе вагину, тогда разрешим быть среди нас, принцесс и богинь)
Прикольно в Канаде мужик угорает по этой теме, сменил себе в паспорте пол на женский и устраивает скандалы когда его не признают женщиной, на судебных процессах и скандалах с этим связанных зарабатывает деньги и пиарится)
При чем он чистый гетеро.
Зависть, секс (в основном, оральный и анальный), а также гигиена
Темы про ***,шсн,рбп и прочий мусор!
Про литературу, искусство, волонтерство, бескорыстную помощь другим и про интересную работу)
Сообщение было удалено
Свинья-это твоя мамаша, запомни это сын свиньи и перестань хрюкать в темах.
Темы плавно перетекающие в обсуждения политики, истории, хохлов и т.д
самые горячие это все темы относящиеся к пути становления личности как *** и ЯЖЕМАМОК
Или покушай моё ***, Турки не едят свиней, даже русских.
Пролетел ты с тролингом, *** мусня😂😂😂но скушай *** за родину 💩🇷🇺🖕за Россию за дидов, за твою русскую девушку , которую я ебаль 😂✊🧔
Глупый ты оленевод, тема давно закончилась и никого здесь не осталось. С тобой могу побеседовать только я. Давай, напиши что-нибудь умное в очередной раз про свои сексуальные комплексы.