Я одна с годовалым сыном, жила у мамы в квартире, а она жила у нового мужа. У меня много родственников, но никто из них не помогал мне не финансово не физически, только критика, упреки, нравоучения были с их стороны, очень тяжело одной со всем справляться . Выживали с сыном как могли. Мы с родственниками соседи в одном доме живём , через подъезд, и ещё на квартале их много у меня. Вчера была последняя капля, когда мне тетя в окно крикнула: в кого такой характер.. это потому что я стала деоать вид что их не существует для меня .. я собрала вещи и с сыном переехала к знакомой. Я ничего плохого им не делала, жила сама по себе, думала только о том, где достать лишнюю копейку, у меня другие заботы, палеклиники с сыном , памперсы, кварплата, еда . За все время как родила мне никто даже упаковку каши для сына не принёс. Я не говорю что мне должны. Но в свое время я их детям дарила телефоны, планшеты, одежду. А сейчас когда мне тяжело все отвернулись. Не слишком нагло будет если я подам в суд на раздел имущества???? Я могу остаться на улице одна с малышом, это мамина квартира, и она кстати думает что я спала с её мужем, хотя этого не было, просила меня поклясться сыном что этого не было. Она считает меня соперницей, потому что ее муж ко мне слишком хорошо относился.
интересно вы вопрос ставите) смотря какая квартира и у кого она в собственности. а то наподаете в суды, и сами вылетите на улицу
На какой раздел вы собрались подавать?
На основании того, что я прописана там, и я мать одиночка, я не могу там жить все родственники спустят на меня своих собак, я спокойно с сыном гулять не могу. Я же должна где-то жить, а не скитаться по знакомым
На основании того, что я прописана там, и я мать одиночка, я не могу там жить все родственники спустят на меня своих собак, я спокойно с сыном гулять не могу. Я же должна где-то жить, а не скитаться по знакомым
Вам больше 18? Значит это ваши проблемы.
Ничего мать продавать не обязана.
Доли у вас там нет.
Ваша прописка не даёт вам прав собственности
Не пускайте их домой и все, зачем сразу квартиру делить. Выписать вас с ребенком никто не может. Вообще, исщите себе мужчину, чтобы их всех посылал.
Поняла, да она не обязана продавать, но вряд ли я бы заставила так страдать своего ребенка даже когда ему исполнится 18, это вопрос морали
Почему вы требуете мораль только с матери? А где ваша мораль, когда вы тащили ребёнка к матери в однушку?
Это единственное жилье вашей матери, а вы ее хотите в общагу на старости лет запихать?
Дальше поговорим о морали?
Почему вы требуете мораль только с матери? А где ваша мораль, когда вы тащили ребёнка к матери в однушку?
Это единственное жилье вашей матери, а вы ее хотите в общагу на старости лет запихать?
Дальше поговорим о морали?
Вы неправильно поняли, мы с ней вместе ходили беременными , она хотела сделать аборт от этого мужчины, когда поссорилась с ним, но я ее поддержала, сказала мы справимся вместе, я буду работать(в ногтевом сервисе) я училась! Потом мы вместе родили, разница 2 месяца, она ушла к нему в трехкомнатной его квартире живут сейчас. Я осталась в маминой однушке с сыном. Потом её муж изменился в отношении ко мне, я не веляла задницей! Он сам слишком хорошо стал относится ко мне, и она подумала что я его охамутала, но я этого не делала. Она его даже к родным сестрам ревнует. Это я сама хотела бы в общагу
Моей маме 40, вы не думайте, что она такая старушка бедная, еще фору молодым даст. Хорошо выглядит, молодо.
Никто помогать не должен. Это же вы решили родить не имея ничего и одна. Сделали бы аблрт- не было бы проблем
Никто помогать не должен. Это же вы решили родить не имея ничего и одна. Сделали бы аблрт- не было бы проблем
Да? А вот я помогала, тете с родами платными, бабушке наличными, братишек, сестренок их детей везде с собой таскала, вкусно кормила, младший школьник жил у нас с мамой в этой однушке, я его обеспечивала, когда его мать в запое была. Старшему брату, его отцу постоянно в займы давала когда они свой магазин раскручивали. Маму с ног до головы одевала, по ресторанам водила, любой ее каприз, губы сумки. Я раскручивала мужчин, и жила на широкую ногу, я блондинка с волосами до задницы, зеленоглазая красотка. Но когда я родила ,мне уже не до мужиков, мой сынуля это моя жизнь, я его очень люблю, я счастлива что родила себе. Это временные трудности. Замуж выйти могу без проблем. Просто к себе никого не подпускаю, не хочу пока мой сын не вырастит хотя бы до первого класса. У нас в стране тяжело сейчас с работой, мне мои друзья по копейке помогают. Не на кого оставить сына и пойти работать. Вам легко всем говорить "сделала бы аборт" ! Нетушки! Я жизнь за него отдам!
Пока ребенок не пошел в ясли и вы не стали работать ,сидите и не рыпайтесь . Живите в квартире матери , ну а увидите родственников поздоровайтесь и идите дальше . Как стали работать и получать , идите хоть куда , можете снять квартиру и послать всех.
Да? А вот я помогала, тете с родами платными, бабушке наличными, братишек, сестренок их детей везде с собой таскала, вкусно кормила, младший школьник жил у нас с мамой в этой однушке, я его обеспечивала, когда его мать в запое была. Старшему брату, его отцу постоянно в займы давала когда они свой магазин раскручивали. Маму с ног до головы одевала, по ресторанам водила, любой ее каприз, губы сумки. Я раскручивала мужчин, и жила на широкую ногу, я блондинка с волосами до задницы, зеленоглазая красотка. Но когда я родила ,мне уже не до мужиков, мой сынуля это моя жизнь, я его очень люблю, я счастлива что родила себе. Это временные трудности. Замуж выйти могу без проблем. Просто к себе никого не подпускаю, не хочу пока мой сын не вырастит хотя бы до первого класса. У нас в стране тяжело сейчас с работой, мне мои друзья по копейке помогают. Не на кого оставить сына и пойти работать. Вам легко всем говорить "сделала бы аборт" ! Нетушки! Я жизнь за него отдам!
Понятно , что вам охота , чтобы вам отвечали тем же , что и вы . Но в жизни , так бывает , не всегда. Есть одна мудрая поговорка - делая добро , не ожидай ничего взамен и тебе воздасться. Так что , ждать и требовать не стоит . Тяжелые времена бывают у всех , в том числе у красавиц . Так что не отчаиваться и делать все с умом . Не впадать в крайности . То что родила молодец , в будущем будет тебе опорой.
Очень Вас жалко 😢
Но лучше вернитесь в квартиру и сидите тихо, гулять ходите в соседние дворы. Или найдите мужика раз такая красавица. А что ещё остаётся?
Прости, но ты какая то глупая..
причем тут волосы вообще?
И откуда бабло в 20 лет всех задаривать подарками итп итд..
Твои проблемы. Не помогала бы дальней родне, были бы сбережения
Вы неправильно поняли, мы с ней вместе ходили беременными , она хотела сделать аборт от этого мужчины, когда поссорилась с ним, но я ее поддержала, сказала мы справимся вместе, я буду работать(в ногтевом сервисе) я училась! Потом мы вместе родили, разница 2 месяца, она ушла к нему в трехкомнатной его квартире живут сейчас. Я осталась в маминой однушке с сыном. Потом её муж изменился в отношении ко мне, я не веляла задницей! Он сам слишком хорошо стал относится ко мне, и она подумала что я его охамутала, но я этого не делала. Она его даже к родным сестрам ревнует. Это я сама хотела бы в общагу
Хотите в общагу, идите в общагу 🤷♀️
Поняла, да она не обязана продавать, но вряд ли я бы заставила так страдать своего ребенка даже когда ему исполнится 18, это вопрос морали
1. вопросы морали суды не решают. 2. продать квартиру собственника нельзя, вашей доли там нет, 3 регистрация не дает вам никаких прав, кроме пользования квартирой до того момента, как вы не взбесите собственника и он не захочет вас выкинуть. и вообще сидите тихо. ваша наглость напоминает наглость странной авторицы из темы "свекры курят в квартире". та тоже хотела отжать чужое, на основании, что ей очень надо)
Без сомнений подавайте на раздел имущества, ужас жалко вас.
Вам не кажется что вы немного переигрываете? Вашей матери 40...вам самой сколько годков что вы иак прямо всех чуть ли не содержали?