Всем добрый день! Страдаю я от дисморфии(ненависть к своему внешнему виду) уже много лет. Похудела лет в 15 с 73 до 55(за 2 года). Вес прыгал несколько лет+-5кг. Но сейчас в норме. Соотношение роста/веса нормальное. 55/168. Все говорят, что худая, куда тебе худеть, но это только если я в юбках/ платьях, так как талия осиная. А вот ноги и бедра это кошмар, ни одни штаны не надеть, шорты тем более. И почему -то кожа везде, особенно на бедрах и боках, очень дряблая. Хотя я на ПП, сладкое/мучное/вредное- мне противно. Ем только овощи, каши, куру/индейку. Ем в дифиците, даже зачастую меньше 1200. Бывает в разгрузочные даже всего 500. Занимаюсь я 6/5 раз в неделю, по час,два: кардио(танцы) и силовые. Но чтобы я ни делала, ничего не меняется.Я совершенно не довольна фигурой. Может кто-то тоже с таким сталкивался, и это на самом деле проблема со здоровьем или ещё с чем-то?
Фигура груша, но это же очень женственно: талия, бразильский багажничек при вас) Кожа - кремы, скрабы, спорт, контрастный душ, обертывания. Регулярно и с чередованием)
Это просто жир, это нормально. 55 кг это немало
Надо больше прыгать
У меня тоже самое, только я при таком росте вообще 40 кг вешу. Смирилась