Гость
Статьи
Страх снять белье …

Страх снять белье перед мужчиной

Я останавливаю общение с мужчинами, когда клонит дело к чему-то большему, потому что ужасно боюсь снять белье и раздеться и разочаровать мужчину из-за своей груди. Уже много раз так было. В этот раз …

322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Miyya

Но дыма ведь без огня не бывает и главное на эту красоту и стандарты ведутся и далеко не альфа самцы только ) а семейные мужики, которые вечером ужинают с семьей а ночью переписываются с *** тёлочками)

Ну, во-первых, где Вы таких мужиков видели? Во-вторых, конечно, определённый процент идиотов среди нашего брата есть, но Вам же нормальный нужен, да?.. Следовательно, такие в круг Ваших интересов, по идее, не попадают.

AVD

Ну, во-первых, где Вы таких мужиков видели? Во-вторых, конечно, определённый процент идиотов среди нашего брата есть, но Вам же нормальный нужен, да?.. Следовательно, такие в круг Ваших интересов, по идее, не попадают.

Так как определить того самого «нормального»?) Если все по началу красиво говорят, я вам живой пример парня могу привести, который при общении был ну просто идеален, потом у него интимные переписки правда нашлись на что он сказал, ну все мужчины это имеют, я же на тебе хотел жениться, а это просто развлечение😂

Гость
Miyya

Нос не проблема сделать, он дешевле стоит чем грудь даже, если не в России, то можно ещё дешевле. А если фигура хорошая и не жирная, то это уже причина не хоронить себя) Я заранее извиняюсь, если задену, все мы разные, может вы не любите детей или не хотите, это ваше право, но я чисто со своей колокольни, так как детей обожаю, я бы на вашем месте обязательно родила. Конечно понятно, что не надо рожать «для себя», у ребёнка должен быть папа. Но ваша жизнь бы обрела новые краски, это точно. Просто из за этого задастся целью найти пару. Конечно как говорится я сама не знаю про себя рожу я или нет, хотя всегда мечтала о большой семье с 3-4 детьми)) но если я что-то потеряю, то буду жалеть о детях, такие вкусные они😔😔

Спасибо) вы просто ангел) пусть у вас всё будет хорошо 🌈☀️

Miyya

Так как определить того самого «нормального»?) Если все по началу красиво говорят, я вам живой пример парня могу привести, который при общении был ну просто идеален, потом у него интимные переписки правда нашлись на что он сказал, ну все мужчины это имеют, я же на тебе хотел жениться, а это просто развлечение😂

Вы сами ответили на свой вопрос: надо не слушать, что говорится, а смотреть, что делается. ;)

Гость

Спасибо) вы просто ангел) пусть у вас всё будет хорошо 🌈☀️

Спасибо, милая❤️ И у Вас все непременно будет хорошо, от всей души желаю Вам счастья тогда, когда вы даже не будете этого ожидать💐

AVD

Вы сами ответили на свой вопрос: надо не слушать, что говорится, а смотреть, что делается. ;)

Так то это так, но в жизни все как то по другому получается...

рис
Гость

Спасибо😇 честно скажу, что я улучшила все, что смогла) фигура хорошая, а волосы.. да, были такие шикарные, что все прямо завидовали. а 5 лет назад что-то случилось и остался мышиный хвостик. причина до сих пор не найдена(
но это всё мелочи, они как бы первую скрипку не играют.. важнее черты лица, носик..

Ну вы и интриганка! Рассуждать можно бесконечно, но это все равно любые гадания по тесту в итоге могут оказаться слишком далекими от реальности. Фото бы ваше увидеть ) А лучше - видео. Вместо тысячи слов. И сразу многое бы прояснилось. Жаль только, что вы вряд ли осмелитесь пойти на такой шаг...

Miyya

Так то это так, но в жизни все как то по другому получается...

Ага, то есть Вы сами выбираете мужчин не по внутреннему содержанию, а по обёртке?.. :)

AVD

Ага, то есть Вы сами выбираете мужчин не по внутреннему содержанию, а по обёртке?.. :)

По обертке вообще не выбираю) я даже забила на то, что мужчина не моего типажа, лишь бы был мужественным, чтобы хоть какие-то ценности были, но даже тут впечатление обманывает, хорошо люди маскируются

Miyya

По обертке вообще не выбираю) я даже забила на то, что мужчина не моего типажа, лишь бы был мужественным, чтобы хоть какие-то ценности были, но даже тут впечатление обманывает, хорошо люди маскируются

А Ваш типаж какой? ;)

Гость
Miyya

Спасибо, милая❤️ И у Вас все непременно будет хорошо, от всей души желаю Вам счастья тогда, когда вы даже не будете этого ожидать💐

Благодарю🌼 взаимно 💞

AVD

А Ваш типаж какой? ;)

Не худой мужчина, как медвежонок), с большими сильными руками и большими плечами, крупнее меня и с растительностью на лице)

Miyya

Не худой мужчина, как медвежонок), с большими сильными руками и большими плечами, крупнее меня и с растительностью на лице)

Мдааа... :) Ну ничего, внешне я, например, тоже совсем не типаж своей жены.🙃

Звёздный Лорд
Miyya

Грудь так то влияет на эрекцию у мужчин вроде бы..

Если Вашу психологическую! проблему может решить только хирург, то почему бы и нет? Если бы проблема м-х размеров решалась так же легко, никто бы и не спрашивал чужого мнения, все бы стояли в многокилометровой очереди и даже я со своим молотом.

logan_666

Обожаю маленькую женскую грудь. В идеале 1-й размер. 2-й тоже не плохо. 3-й и больше - фу-фу-фу, вымя!

Гость
Miyya

Очень сильно маленькая

мне вообще не нравятся большие сиськи- 1-2размер нормально
(мне главное улыбка)

Гость

... мне уже много лет, но всегда нравились женщины с маленькой грудью, то что умещается в ладонь - грудь, а остальное вымя,всегда было жалко обладательниц больших размеров, не нужно обманывать природу, она этого не прощает, а все эти комплексы - детство и неумение себя любить ,никого не слушайте,у каждого свой вкус.

Маня
Гость

... мне уже много лет, но всегда нравились женщины с маленькой грудью, то что умещается в ладонь - грудь, а остальное вымя,всегда было жалко обладательниц больших размеров, не нужно обманывать природу, она этого не прощает, а все эти комплексы - детство и неумение себя любить ,никого не слушайте,у каждого свой вкус.

> а остальное вымя,всегда было жалко обладательниц больших размеров

А обязательно при этом оскорблять большегрудых женщин?

Мне всегда было жалко мужчин с маленьким мозгом типа Вашего.

Маня
logan_666

Обожаю маленькую женскую грудь. В идеале 1-й размер. 2-й тоже не плохо. 3-й и больше - фу-фу-фу, вымя!

А мне всегда нравились интеллигентные умные мужчины, не оскорбляющие женщин, которые им не визуально нравятся.

Маня
AVD

У Вас неверная статистика. :) из 100% мужского населения 64% нравится ДЕВУШКА целиком, ещё 15% придётся на извращенцев, которым главное в женщине - большие сиськи и чем пластмассовее - тем лучше, 1% так и быть оставлю любителям расчленёнки, которым нравится грудь и только грудь (можно и без девушки); остальные - 20% нетрадиционной ориентации.

Пруф?

Маня
AVD

Девушка должна быть приятна глазу. То есть, личико должно понравиться, а тут у всех вкусы разные. А фигура - это так уже́...

В другой теме мужчина писал наоборот - сначала фигура, потом личико. Не выдавайте свои взгляды за всеобщие...

Маня
Маня

В другой теме мужчина писал наоборот - сначала фигура, потом личико. Не выдавайте свои взгляды за всеобщие...

А вообще, когда же уже мужчины станут оценивать женщину в первую очередь не по личику и не по фигурке, а по мозгу.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: