Я останавливаю общение с мужчинами, когда клонит дело к чему-то большему, потому что ужасно боюсь снять белье и раздеться и разочаровать мужчину из-за своей груди. Уже много раз так было. В этот раз …
Но дыма ведь без огня не бывает и главное на эту красоту и стандарты ведутся и далеко не альфа самцы только ) а семейные мужики, которые вечером ужинают с семьей а ночью переписываются с *** тёлочками)
Ну, во-первых, где Вы таких мужиков видели? Во-вторых, конечно, определённый процент идиотов среди нашего брата есть, но Вам же нормальный нужен, да?.. Следовательно, такие в круг Ваших интересов, по идее, не попадают.
Ну, во-первых, где Вы таких мужиков видели? Во-вторых, конечно, определённый процент идиотов среди нашего брата есть, но Вам же нормальный нужен, да?.. Следовательно, такие в круг Ваших интересов, по идее, не попадают.
Так как определить того самого «нормального»?) Если все по началу красиво говорят, я вам живой пример парня могу привести, который при общении был ну просто идеален, потом у него интимные переписки правда нашлись на что он сказал, ну все мужчины это имеют, я же на тебе хотел жениться, а это просто развлечение😂
Нос не проблема сделать, он дешевле стоит чем грудь даже, если не в России, то можно ещё дешевле. А если фигура хорошая и не жирная, то это уже причина не хоронить себя) Я заранее извиняюсь, если задену, все мы разные, может вы не любите детей или не хотите, это ваше право, но я чисто со своей колокольни, так как детей обожаю, я бы на вашем месте обязательно родила. Конечно понятно, что не надо рожать «для себя», у ребёнка должен быть папа. Но ваша жизнь бы обрела новые краски, это точно. Просто из за этого задастся целью найти пару. Конечно как говорится я сама не знаю про себя рожу я или нет, хотя всегда мечтала о большой семье с 3-4 детьми)) но если я что-то потеряю, то буду жалеть о детях, такие вкусные они😔😔
Спасибо) вы просто ангел) пусть у вас всё будет хорошо 🌈☀️
Так как определить того самого «нормального»?) Если все по началу красиво говорят, я вам живой пример парня могу привести, который при общении был ну просто идеален, потом у него интимные переписки правда нашлись на что он сказал, ну все мужчины это имеют, я же на тебе хотел жениться, а это просто развлечение😂
Вы сами ответили на свой вопрос: надо не слушать, что говорится, а смотреть, что делается. ;)
Спасибо😇 честно скажу, что я улучшила все, что смогла) фигура хорошая, а волосы.. да, были такие шикарные, что все прямо завидовали. а 5 лет назад что-то случилось и остался мышиный хвостик. причина до сих пор не найдена(
но это всё мелочи, они как бы первую скрипку не играют.. важнее черты лица, носик..
Ну вы и интриганка! Рассуждать можно бесконечно, но это все равно любые гадания по тесту в итоге могут оказаться слишком далекими от реальности. Фото бы ваше увидеть ) А лучше - видео. Вместо тысячи слов. И сразу многое бы прояснилось. Жаль только, что вы вряд ли осмелитесь пойти на такой шаг...
Если Вашу психологическую! проблему может решить только хирург, то почему бы и нет? Если бы проблема м-х размеров решалась так же легко, никто бы и не спрашивал чужого мнения, все бы стояли в многокилометровой очереди и даже я со своим молотом.
Обожаю маленькую женскую грудь. В идеале 1-й размер. 2-й тоже не плохо. 3-й и больше - фу-фу-фу, вымя!
... мне уже много лет, но всегда нравились женщины с маленькой грудью, то что умещается в ладонь - грудь, а остальное вымя,всегда было жалко обладательниц больших размеров, не нужно обманывать природу, она этого не прощает, а все эти комплексы - детство и неумение себя любить ,никого не слушайте,у каждого свой вкус.
... мне уже много лет, но всегда нравились женщины с маленькой грудью, то что умещается в ладонь - грудь, а остальное вымя,всегда было жалко обладательниц больших размеров, не нужно обманывать природу, она этого не прощает, а все эти комплексы - детство и неумение себя любить ,никого не слушайте,у каждого свой вкус.
> а остальное вымя,всегда было жалко обладательниц больших размеров
А обязательно при этом оскорблять большегрудых женщин?
Мне всегда было жалко мужчин с маленьким мозгом типа Вашего.
У Вас неверная статистика. :) из 100% мужского населения 64% нравится ДЕВУШКА целиком, ещё 15% придётся на извращенцев, которым главное в женщине - большие сиськи и чем пластмассовее - тем лучше, 1% так и быть оставлю любителям расчленёнки, которым нравится грудь и только грудь (можно и без девушки); остальные - 20% нетрадиционной ориентации.
Пруф?