Гость
Статьи
Бывшая жена моего мужа

Бывшая жена моего мужа

У меня есть муж официальный, зарегистрированы мы не так давно. У него есть бывшая жена, с которой они официально развелись уже при мне, но разъехались раньше. Детей у них нет. Пока мы не жили вместе, …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Aisha

Как пережить? Переживешь, не помрешь. Она же пережила, когда вы легли под ее еще тогда мужа. И да... Жили они вместе или нет- не ваше собачье дело. Они были женаты. Судя по всему- точки поставлены не были. Вы влезли, так что сидите и наслаждайтесь результатами вместе с муженьком.
Я такого "не развелись, но расстались" в свое время послала именно по причине того, что он, блин, был женат. Так вот он через месяц вернулся к жене, ребенка родили. А вам поделом- сидите и обтекайте

А чой-то не ее собачее дело? Мужик был свободен по факту и они нужны были друг другу. Штамп о разводе это чистая формальность, если бывшая семья уже в прошлом.
Новая любовь это и есть поставленные точки.

Гость
Aisha

Как пережить? Переживешь, не помрешь. Она же пережила, когда вы легли под ее еще тогда мужа. И да... Жили они вместе или нет- не ваше собачье дело. Они были женаты. Судя по всему- точки поставлены не были. Вы влезли, так что сидите и наслаждайтесь результатами вместе с муженьком.
Я такого "не развелись, но расстались" в свое время послала именно по причине того, что он, блин, был женат. Так вот он через месяц вернулся к жене, ребенка родили. А вам поделом- сидите и обтекайте

Ну значит не любил он вас вот и всё, по-этому к жене и вернулся)

Гость
Гость

🤣🤣🤣 вот прикол! Обожаю высокопримативные разборки самок. А ты себя, значит, считаешь хорошей и не меркантильной? И тем ни менее, вон, считаешь копейки, которые она угрожает отобрать у твоего лошка. "как морально пережить этот судебный процесс..." Ах! Ох! А ты то чо переживаешь, не твоего имущества раздел, вот и радуйся. Твои переживания выдают тебя с головой, шкур@.

И ещё автору надо быть на чеку,а то имущество на папу и её запишет,как дарственное.

Гость

Все очень просто - нечего жить с женатыми мужчинами. "разъехались", "живем как соседи" и тд и тп - давно всем известные сказки. Связались с чужим мужиком - получайте бумеранг. Смотрите, как бы через несколько лет, вам бы не превратиться в такую вот "бывшую"

Гость
Anella25

Так в том и дело, что сначала просто смс писала, что будет подавать в суд. А когда муж ей сказал, что делить то и нечего, то нам спустя месяц и пришла повестка на уже судебное заседание. А на сайте суда оказалось, что уже без мужа дважды были предварительные беседы. Естественно мы об этом не в курсе.

ой, да не несите ерунды. Перед предварительными беседами тоже приходит повестка, и еще прозванивают стороны. И если какая-то сторона отказывается приходить - просят заявление прислать, что не придет и просьба рассмотреть в его (ее) отсутствие). И при чем тут "ваше" участие - раздел имущества не вашего, вы тут вообще никак и никто... Так что мадам, любительница чужих мужей, морально пережить вам это придется))), а также физически и материально по полной.

Гость

Это хорошо,что детей совместных нет,так бы ежедневные счета приходили на содержание их обоих огромные,как моему супругу (только на нее и их ребенка работает,а она спит как слон дома и смс шлет сколько завести)

Гость

все верно пусть поделит имущество..технику. кредит.а собаку забрать с помощью кинологов

Гость
Anella25

Я туда и не лезу. Я переживаю только лишь из-за того, что муж теперь должен бегать в суд из-за нее и ее подружки-адвокатши, которые пытаются что-то еще с него поиметь. Это ведь время, которое мой муж обязан уделять каким-то разборкам с ними.

а вы ревнуете его,боитесь что он уйдет к ней...по моему так,но все может быть она его просто не хочет отпускать и все...через время он может даже вернутся к ней.,имейте в виду

Гость

вы разбили семью, были любовницей, а как нацепили кольцо возомнили себя белой, пушистой и порядочной ? И еще смеете осуждать бывшую? Простите. конечно, вы та еще тва"рь, ни совести, ни порядочности, одним местом женатого мужика подцепили - все ваши достижения. Уж не вам ее осуждать )))) вы на фоне бывшей просто обыкновенная ш"лю"ха

Гость

собирайте доказательства и особенно, про хаски на цепи, пусть комиссия по защите животных быстренько сходит посмотрит.

Aisha

Ну то что от Вас ушли к жене означает только проблему в Вас самой. Я под чужого мужа не ложилась, в отличае наверное от Вас. Мы начали проводить время вместе, соответственно они развелись, тк я не собиралась быть никакой любовницей и влезать в семью. Но по факту семьи и не было уже не мало времени.

Aisha

Ага. Только вот связываясь с женатым, несвободным, короче ЧУЖИМ мужем, любая вменяемая женщина подумала бы сто раз. Но не вы

И видимо не Вы, раз зашли в такую тему! Почитайте внимательнее, девушка.

Гость

И ещё автору надо быть на чеку,а то имущество на папу и её запишет,как дарственное.

Моё имущество давно было оформлено по дарственной на меня, но там ситуация была не связана с этим всем слава богу:D

Гость

ой, да не несите ерунды. Перед предварительными беседами тоже приходит повестка, и еще прозванивают стороны. И если какая-то сторона отказывается приходить - просят заявление прислать, что не придет и просьба рассмотреть в его (ее) отсутствие). И при чем тут "ваше" участие - раздел имущества не вашего, вы тут вообще никак и никто... Так что мадам, любительница чужих мужей, морально пережить вам это придется))), а также физически и материально по полной.

В том то и дело, что должна была прийти повестка со всем описанием того, что от нас хотят, чтобы мы хотя бы ознакомились. Ничего не пришло нам. Прозвоны это на совести у истца, но о совести там говорить нечего даже.
Дальше, после предварительной беседы, если отсутствует одна сторона должна быть повторная беседа (это со слов нашего юриста), но судья сразу назначила судебное заседание.
Соответственно, нам пришла только повестка уже на сам суд. Никто не отказывался приходить.

Гость

Это хорошо,что детей совместных нет,так бы ежедневные счета приходили на содержание их обоих огромные,как моему супругу (только на нее и их ребенка работает,а она спит как слон дома и смс шлет сколько завести)

Сочувствую Вам, это даже не бессовестно, это просто нагло и аморально. Но почему Ваш муж обеспечивает еще и ее? Она что инвалид? Если нет, то пусть только официальные алименты платит, может заставит мамашу задуматься о средствах к существованию. А если так и будет, то думаю малыш вырастет и поймет на что его содержали всю жизнь, маме спасибо не скажет.

Гость

вы разбили семью, были любовницей, а как нацепили кольцо возомнили себя белой, пушистой и порядочной ? И еще смеете осуждать бывшую? Простите. конечно, вы та еще тва"рь, ни совести, ни порядочности, одним местом женатого мужика подцепили - все ваши достижения. Уж не вам ее осуждать )))) вы на фоне бывшей просто обыкновенная ш"лю"ха

Да, я ее осуждаю, даже ее родственники ее осуждают, тк в 30 лет есть только понятия, по которым "если полностью обеспечивал и привыкла, то с какого теперь надо самой на себя зарабатывать?" Вот и требует денег, которые быстро закончатся и снова придется требовать.
По моему это все говорит о ее непорядочности, так же как и о вашей, иначе такие фразы бы вы не писали.
Чем я его подцепила вам и не снилось, так что советую пройти мимо моей темы и оскорблять дальше того кто вас обидел.

Гость

Какая знакомая ситуация. А не в Самаре ли ты девочка моя находишься. Один в один мой случай описала только я и есть бывшая жена. Если тебя зовут Аня, то скажу одно, он меня поимел во всех смыслах и ни с чем оставил, а ты че думаешь будешь как сыр в масле кататься? Скажи спасибо что на квартиру не заявила свои права, ремонт то мы уже вместье делали, а на чьи средства суду по барабану. И договор дарения ваш мы оспорим на раз два, дело лишь в деньгах. Ну ничего, мы с адвокатом твоего Сережу разведем так, что его деньгами все расходы и покроем и нам еще останется. Можешь все свое имущество начинать продавать раз тау любишь его и переживаешь

Умней надо быть потому что, а не приходить на все готовое думая что так будет всегда. Трать сколько хочешь денег, только думай на что жить будешь потом и на что бедную собаку кормить. А на мое имущество вообще рот свой не открывай. Знаешь же сама прекрасно, что останешься ни с чем, только еще должна ему будешь. Какой смысл так перед всеми опозориться самой и еще адвокатшу свою позорить перед судом, она явно не по этим делам работает.
Про кредит отмазываться не стоит, в банке ведь все есть со всеми датами. Лучше бы спасибо сказала, что заявление на тебя не написали за воровство техники.

Гость

Вы смешная! Тетка решила поделить ТО, что ей не принадлежит? Ну так флаг в руки! Наслаждайтесь шоу! Будет очень прикольно в суде видеть, как сие чудо попытается отжать добрачное. А еще смешнее, когда она на технику будет претензии предъявлять - а техника то уже куплена после того как она все выкрала-вывезла. И действительно, надо еще кредит разделить - в браке же брался. :)

Гость
Гость

Вы смешная! Тетка решила поделить ТО, что ей не принадлежит? Ну так флаг в руки! Наслаждайтесь шоу! Будет очень прикольно в суде видеть, как сие чудо попытается отжать добрачное. А еще смешнее, когда она на технику будет претензии предъявлять - а техника то уже куплена после того как она все выкрала-вывезла. И действительно, надо еще кредит разделить - в браке же брался. :)

Ну пусть пусть адвокатов кормят, они тоже есть хотят. Они клушам по ушам ездят, что их дела выигрышные и доят их.

Гость

Собак не люблю от слова совсем, но категорически против их мучений и содержания в скотских условиях.
БЖик не отдает - надо выкрасть.

Гость
Гость

Шубы , кольца, заграница и кредит на 500 тыс... хм..

Так это на шубу, наверное.

Гость
Гость

Какая знакомая ситуация. А не в Самаре ли ты девочка моя находишься. Один в один мой случай описала только я и есть бывшая жена. Если тебя зовут Аня, то скажу одно, он меня поимел во всех смыслах и ни с чем оставил, а ты че думаешь будешь как сыр в масле кататься? Скажи спасибо что на квартиру не заявила свои права, ремонт то мы уже вместье делали, а на чьи средства суду по барабану. И договор дарения ваш мы оспорим на раз два, дело лишь в деньгах. Ну ничего, мы с адвокатом твоего Сережу разведем так, что его деньгами все расходы и покроем и нам еще останется. Можешь все свое имущество начинать продавать раз тау любишь его и переживаешь

И как это тебя поимели, если ты, ленивый глютеус, не работала ни дня?Да и как бы там ни было, ты по какому праву собаку мучаешь, чудище?

Гость
Anella25

В том то и дело, что должна была прийти повестка со всем описанием того, что от нас хотят, чтобы мы хотя бы ознакомились. Ничего не пришло нам. Прозвоны это на совести у истца, но о совести там говорить нечего даже.
Дальше, после предварительной беседы, если отсутствует одна сторона должна быть повторная беседа (это со слов нашего юриста), но судья сразу назначила судебное заседание.
Соответственно, нам пришла только повестка уже на сам суд. Никто не отказывался приходить.

при чем тут совесть истца. это обычная практика уда - этим секретарь суда занимается. и ответственность суда. так что …. привираете вы, дорогуша, привираете

Гость

Так суд и докажет.

Гость

ООО!!МОЯ ДОРОГАЯ...СОВЕТУЮ МОРАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬСЯ К СУДЕБНЫМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМ.МЫ С БЫВШЕЙ 4 ГОДА ДЕЛИЛИ НАЖИТОЕ МОИМ МУЖЕМ.НА АДВОКАТОВ ПОТРАТИЛИ ПРИМЕРНО 50% ОТ ТОГО,ЧТО ОТСУДИЛИ.
ХОТЕЛИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ-50 НА 50 ПОДЕЛИТЬ И РАЗБЕЖАТЬСЯ.ОНА ХОТЕЛА ТРЭША . ПО ИТОГУ ПОЛУЧИЛА МЕНЬШЕ ,ЧЕМ МУЖ ПРЕДЛАГАЛ ЕЙ ИЗНАЧАЛЬНО

Гость
Гость

при чем тут совесть истца. это обычная практика уда - этим секретарь суда занимается. и ответственность суда. так что …. привираете вы, дорогуша, привираете

Почитайте закон, прежде чем так уверенно пишите! Со 2 октября 2019 года истец должен самостоятельно заблаговременно направить ответчику копии искового заявления со всеми приложениями. Суд больше этим не занимается!
А вам автор действительно сил и терпения. Бывшие жены мало когда адекватные и правильные.

Гость

А вы то чем лучше? Все копеечки пересчитала, и шубы и кольца и технику. Поставьте себя на ее место, да такие как вы из души три души вынут и три шкуры сдерут.Нечего с чужими мужьями кувыркаться и на чужое добро зариться!!!

Гость

могу одно сказать они были в браке когда у вас уже сложились отношения и вы как умная женщина должны были догадаться что будет после развода или вы думали что после развода она вам всё оставит вы видели на что вы шли просто один совет не надо лезть в чужие семьи а если влезли то теперь хапайте горя и вам в ихние прошлые разборки вообще нечего лезть а если мужа жалко то погладьте его по головке и вам нечего лезть в ихнее обще нажитое имущество

Гость
Anella25

Странно то, что только тупой не поймет, что можно делить при разводе, что нет. Ну если нет совместно нажитого имущества, тогда какой смысл разводить цирк в суде?
Одно дело, если бы она просто писала и звонила - можно заблокировать, но другое - когда вот так наглеть и пытаться поиметь с бывшего мужа что-то нереальное.

Это не ваше дело, сидите на попе ровно и помалкивайте.

Гость
Anella25

Странно то, что только тупой не поймет, что можно делить при разводе, что нет. Ну если нет совместно нажитого имущества, тогда какой смысл разводить цирк в суде?
Одно дело, если бы она просто писала и звонила - можно заблокировать, но другое - когда вот так наглеть и пытаться поиметь с бывшего мужа что-то нереальное.

Это не ваше дело, сидите на попе ровно и помалкивайте.

Гость
Anella25

Я туда и не лезу. Я переживаю только лишь из-за того, что муж теперь должен бегать в суд из-за нее и ее подружки-адвокатши, которые пытаются что-то еще с него поиметь. Это ведь время, которое мой муж обязан уделять каким-то разборкам с ними.

Ответственность на обоих .
Вы несите свою .

Гость

На порог не пускаейте эту вампиршу, будет бегать по цыганкам навтыкает иголок всюду. А собаке пусть муж корма покупает и все, никаких денег. 669689

Гость
Гость

Какой мужичок то хороший, машинку в браке приобрел, да на папаню записал, а тот сынку и подарил ее... 8

Мужичек то сам и платит кредит, бабенка то ведь нигде не работала. Правильно сделал, что ушел от этой шаромыжницы, а она как банный лист прилипла к нему, тк знает, что такого лоха ей больше не найти.

Гость

Да ничего не нужно доказывать.Отпустите ситуацию и просто наблюдайте как она опозорится .Пусть она переживает а не вы)

Гость
Anella25

Умней надо быть потому что, а не приходить на все готовое думая что так будет всегда. Трать сколько хочешь денег, только думай на что жить будешь потом и на что бедную собаку кормить. А на мое имущество вообще рот свой не открывай. Знаешь же сама прекрасно, что останешься ни с чем, только еще должна ему будешь. Какой смысл так перед всеми опозориться самой и еще адвокатшу свою позорить перед судом, она явно не по этим делам работает.
Про кредит отмазываться не стоит, в банке ведь все есть со всеми датами. Лучше бы спасибо сказала, что заявление на тебя не написали за воровство техники.

Дай мне хоть одно докозательство что это его техника личная, кто покупал и на чьи деньги разницы нет. Купил в браке значит давай половину. Ты глупая что сама все нажила, а у мужика ничего не взяла. Такие независимые потом остаются одни со всеми своими самостоятельно заработаными вещами.
Ну давай кредит поделим, сами опозоритесь, не я же его брала а он. А на мои ли нужлы надо еще доказать

Гость
Гость

Это вы смешная. Все приобретенное в браке делится пополам, добрачное мне не надо, я знаю что к нему отношение не имею. Но все остальное строго пополам!

Гость
Гость

Собак не люблю от слова совсем, но категорически против их мучений и содержания в скотских условиях.
БЖик не отдает - надо выкрасть.

Выкрадывайте на здоровье, уголовное дело заведу на вас потом и делов то. Мне только в плюс

Гость
Гость

И как это тебя поимели, если ты, ленивый глютеус, не работала ни дня?Да и как бы там ни было, ты по какому праву собаку мучаешь, чудище?

А дарить любовь и заботу это не работа? А стирать убирать, готовить целыми днями это не работа? Какая разница что это не приносит доход? Это отнимает время, поэтому за это нужно отплатить половиной имущества. Собаку не мучает никто, просто нет таких средств чтобы ее содержать лучшим образом

Гость
Гость

куда кого заводить надо? Или всё же зависти? Ну странно, что она завидует такой недалекой женщине

Гость

т.е. на квартиру нее нет, а на адвоката есть..??

Гость
Anella25

Девушка, успокойтесь. Касается меня или нет не Вам решать. Сейчас коснулось моей семьи, а за свою семью я горой! И дело не в ревности, а в ситуации по отношению его БЖ к моему мужу.

Да мне вообще ваша проблема по фиг! Вы же решили свои проблемы вынести на обсуждение посторонних людей, зачем вы тогда это делаете? Ну стойте горой за свою семью, мне то что.

Гость

У меня похожая ситуация, только бывшая подала на алименты. Пока муж работал официально, то оплачивал сразу с з/п по расчётному листу. А в начале февраля работу потерял, делал переводы по 13000 на сберкарту с указанием за что платит. В июле деньги кончились, новой работы не было. Оформил пособие по безработице, ему начисляют 4000 (т.к. до ковида потерял работу). Бывшая подала в суд на алименты и теперь получает 25% от его дохода - это 1000 руб. в месяц. Сама виновата, надо было немного подождать, пока он нормальную работу найдёт. Так что пусть судится с кем хочет, но будет получать только законное.

Гость

И вы верите всему, что дует в уши муженек? Мой бывший и его *** олже обо мне чего только не навыдумывали, фантазеры. Через пару тройку лет вас ждет та де участь и новая будет также фантазировать в вашу сторону

Гость
Гость

Это вы смешная. Все приобретенное в браке делится пополам, добрачное мне не надо, я знаю что к нему отношение не имею. Но все остальное строго пополам!

Ну вот и ответила сама на свой вопрос. Техники половину вернешь а кредит половину заплатишь. Не в минус ли уйдешь? Поражают такие бабы, которые не заработав ни копейки пытаются выехать на чужом горбу. Работать не пробовала чтоб ни от кого не зависеть и не тратить свои нервы на это вот все?

Гость

Квартира его. Не ваша совместная!
Вы так же останетесь у разбитого корыта если что. Вы слишком лезете в их разборки.
Если до брака приобрел и у неё нет прав то о чём беспокоиться?!

Гость

Ничего доказывать не надо!

Гость

Автор, запомните раз и на всегда. Никогда не лезьте в дела мужа, и уж тем более в его разборки с бывшими, с его родственниками, и так далее... Можете реально помочь? Помогите, и то, если попросит... Но в их разборки не лезьте. Во-первых, это себе дороже, потратите только свои нервы, но этим не поможете, только усугубите ситуацию. Во-вторых, выставляя себя такой же склочницей, создадите о себе нехорошее впечатление. И в-третьих, настоящий мужик сам решает свои проблемы, ибо сам себе их и создал, а не перекладывает их на плечи любимой женщины. Если это не так... то вы выбрали не того мужчину. И уж точно вы ничего не должны доказывать "этой наглой женщине"... Это должен сделать ваш муж в суде. Если захочет. Но что-то мне подсказывает, что там не все так просто... Отстранитесь от этой ситуации, успокойтесь... Задача его бывшей попортить вам нервы, а вы ведетесь на это, как маленькая... Все болезни от нервов... Берегите себя и свое здоровье.

Гость

Госпадя, какая меркантильная жисть пошла, просто диву даюся)))
Читать противно!!!

Гость

Самое главное в такой ситуации, на мой взгляд, оказать моральную поддержку супругу. Для вас эта женщина посторонний человек. А для него крах иллюзий. Это больно. Пусть в вашем лице он найдет надежного и заботливого партнера.

Гость

По коментам видно, кого выкинули на мороз с голой жопой))) БЖ смешные зверюшки, они значит ничего не должны никому, а им все, и бывшие и нынешние. А за что? Жрать готовили, писечку подставляли? Так сами и жрали половину и ебались тоже... Все обоюдно, все пополам.