В 21 год совершила ошибку всей своей жизни: забеременела от мч, а так как мой отец был очень строгий, то пришлось расписаться. При этом отца не стало, когда я была беременна. Родила ребенка, была …
Я их не боюсь,я ответил на вопрос автора который думает что если она отдаст ребенка отцу,выйдет якобы из тюрьмы и уедет в другой город,и жизнь наладиться. Зубы она себе все ровно не сделает,так как алименты будет платить уже она,и денег не прибавиться
И лучше русский язык подучи, прежде, чем писать свою бредятину, горе-папаша.
Автор, вы запуганы и сильно все преувеличиваете. У нас половина матерей в стране не дает детей отцам и никого из них еще не привлекли к ответственности.
И что значит "не дает согласия на переезд"? На переезд в пределах России никакого согласия отца не надо. Согласие нужно только на выезд за границу. Вы вообще консультировались с адвокатом по этому поводу? Уезжайте по-тихому, куда хотите. Вы имеете право жить, где нравится. Это право гарантировано Конституцией. Что за бред про согласие бывшего мужа? Он вам кто вообще? Пусть попробует вас найти и притащить обратно. Как он это сделает?
А по воскресеньям пусть вам к вам ездит. Куда переедете, туда пусть и приезжает.
Покажите закон, где написано, что второй родитель должен давать ребенку согласие (письменное что ли?) на переезд в соседний город.
Это где такой закон?
На прописку в другом месте требуется его нотариальное согласие.
Да, запугана. Если бы вы знали, он страшный человек, ничем не погнушается.
Покажите закон, где написано, что второй родитель должен давать ребенку согласие (письменное что ли?) на переезд в соседний город.
Это где такой закон?
Он не даёт даже съездить ребенку к родственникам, бежит к приставам пишет заяву, что я нарушаю решение суда. Они накладывают штраф. Я год судилась с приставами. И он прав))) это нарушение решения суда. Тупые законы у нас в стране, а такие моральные уроды пользуются. Ребенок не имеет права выезжать до 18 лет никуда вообще получается.
Он не даёт даже съездить ребенку к родственникам, бежит к приставам пишет заяву, что я нарушаю решение суда. Они накладывают штраф. Я год судилась с приставами. И он прав))) это нарушение решения суда. Тупые законы у нас в стране, а такие моральные уроды пользуются. Ребенок не имеет права выезжать до 18 лет никуда вообще получается.
Штраф пристав , конечно, отменила, так как он был наложен без проверки.
На прописку в другом месте требуется его нотариальное согласие.
Да, запугана. Если бы вы знали, он страшный человек, ничем не погнушается.
Да бред какой. Я от мужа ушла в 2018 году. Дочку забрала, выписала их квартиры отца и прописала в свою (надо было решать вопросы с садом и поликлиникой). При этом МОЯ КВАРТИРА МЕНЬШЕ. Я думала, меня будут спрашивать, почему я ухудшаю ребенку жилищные условия. Но нет. Ни единого вопроса, выписали-вписали, молча, без единого уточнения.
И без всякого согласия отца, разумеется.
Разве вы нарушаете? Вы ведь не запрещаете ребенку видеться с отцом. Хочет - пусть видится, сам едет. Разве нет?
Может быть, вам подать на лишение его родительских прав? Причина - представляет собой угрозу для вас и ребенка, издевается над ребенком. Вы не подавали еще?
Разве вы нарушаете? Вы ведь не запрещаете ребенку видеться с отцом. Хочет - пусть видится, сам едет. Разве нет?
Может быть, вам подать на лишение его родительских прав? Причина - представляет собой угрозу для вас и ребенка, издевается над ребенком. Вы не подавали еще?
Она тогда останется без алиментов и без средств к существованию. Придется продать ребенка цыганам и идти в монастырь
Да бред какой. Я от мужа ушла в 2018 году. Дочку забрала, выписала их квартиры отца и прописала в свою (надо было решать вопросы с садом и поликлиникой). При этом МОЯ КВАРТИРА МЕНЬШЕ. Я думала, меня будут спрашивать, почему я ухудшаю ребенку жилищные условия. Но нет. Ни единого вопроса, выписали-вписали, молча, без единого уточнения.
И без всякого согласия отца, разумеется.
Очевидно, что вы на данный момент были в браке.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!))) Вычислять таких по айпи и кастрировать принудительно этот ***! Мамы в детстве обижали их)))
В решении суда прописано, что по месту жительства ребенка я должна предоставить каждое вс в 9.00.
как это может не быть денег на дантиста? уж лучше на продуктах сэкономить, но не на этом.
Отдайте , конечно, зачем вам хоронить себя заживо, выращивая потомство этого г@ндона? Судился - получай. Только уезжайте сразу, чтоб он не мог вас найти и не знал куда, иначе выкручивание рук продолжится, увы.
Так долго читала ваш пост, чтоб конце вы сами себе ответили. Конечно ребенка отдайте отцу, с вами однозначно он будет несчастным. Пожалейте его хотя бы. А вам совет на будущее. Пока якобы ищите работу за миллион долларов, устройтесь хоть куда нибудь, чтоб не сидеть в тюрьме как вы пишите и одновременно с ума не сходить. Перейти на другую работу в любое время можно
Так и есть. Ещё у бм есть диагноз по неврологии (а может и психиатрия), но так как его мать медик, то диагноз был снят по знакомству , чтобы он чувствовал себя нормальным.
Когда в койку к нему прыгала, это тебя не волновало. Сперму насильно в тебя вливал? Как размножаться, проблем нет, а как трудности, так всё, сил нет, истощена, хоть с моста прыгай. Головой думать заранее надо.
Мне кажется, психиатрия у автора, а не бм. Законы левые придумывает, типо она одна такая. Как лругие живут, не понятно. Вот не жалко, сама себе проблемы настряпала.
В решении суда прописано, что по месту жительства ребенка я должна предоставить каждое вс в 9.00.
Автор, у вас ребенок где прописан, у вас? Какие проблемы переехать с ним в любое другое место? А по месту жительства будете предоставлять каждое вс. в 9:00. По вашему новому месту жительства. Пусть отец приезжает, даже если вы будете в 5000 км. Это уже не ваша проблема. Пусть меняет место жительства. Не бойтесь психопата, ничего он вам не сделает.
Давно ли требуется разрешение отца на прописку ребёнка к матери?
отдай спиногрыза этому чёрту и откажись от родительских прав. Всё равно по отношению к этому гадёнышу у тебя будет только ненависть, и всё
Как можно, вырастив ребенка до 12 лет, его отдать?! В голове не укладывается... Авторша хоть кого-то, кроме себя, любит?.. Мой бывший муж очень любил и любит нашего сына, когда ему было 5 лет, тоже просил, мол, отдай нам (с его 2-й женой) - получил отлуп и от меня, и от сына, который после этого и в выходные некоторое время не хотел к папе в гости, хотя любит его. Прошло много лет, отношения у них хорошие, но живет только со мной, хотя у отца материально несравнимо лучше. Автор - просто страшенная эгоистка, подозреваю, что с отцом мальчику и правда было бы лучше...
где и кто придумывает весь этот бред??
Хорошая идея..я думаю он быстро пыл свой поумерит.
Посмотрите фильм "Нелюбовь" . Может что-то поменяется в сознании.
Прнжде чем с кем-то ложиться в постель и тем более беременеть от него надо думать головой, а не тем, что между ног. Ну ни капельки Вас не жалко. Вы безответственная женщина.
Вы сами и приняли правильное решение. Теперь реализуйте это своё решение. Зачем тянете? Или всё же с моста прыгнуть легче?
И к чему это упрямство? Ну и отдали бы ребенка папе. Давно уже. Вам ребенок так же не нужен, зато жили бы спокойно.
В-принципе, правильное решение.
правильно
Отдайте. Правильное решение.
Когда в койку к нему прыгала, это тебя не волновало. Сперму насильно в тебя вливал? Как размножаться, проблем нет, а как трудности, так всё, сил нет, истощена, хоть с моста прыгай. Головой думать заранее надо.
Так ведь не она в него сперму вливала, а он в неё. Вот пусть теперь он и отвечает за экономию на презервативах.
И стоили те аллиметы всего этого геморроя? Нельзя было от них отказаться и жить как хочешь?
Бабья жадность не позволила🤷♂️
При чем тут жадность? Содержать детей обязанность обоих родителей. Это есть и в семейном, административном и уголовном праве. Не продашь, потом этот папаша предъявит ребёнку в 18 лет и тот обязан будет его до конца жизни содержать. Да и уж лучше быть жадныи, чем тупым как вы
А что мешает? Ребёнка отцу и вуаля. Все дальнейшие проблемы это его проблемы. Только вот единственное что, может алименты взыскать, если ребёнок будет жить с ним. Лучше разберитесь, почему война с бывшим?
Что-то чушь какая-то. За границу вы не сможете уехать, а в пределах страны какая проблема? Вы можете ездить и прописываться, где угодно. Ребенок должен быть прописан с тем родителем, с которым проживает. То есть с вами. Вашему бывшему мужу, если нужно общение с ребенком, пусть сам ездит за вами.
Вот перед нами пример: почему нельзя спать с посторонними мужчинами...)
Самое верное решение: мальчик после 8-10 лет должен жить с отцом. Отдавайте ребёнка и поезжайте к родне отдохнуть. Начните жить свою жизнь, а не чужую, но уже с умом.
1. Никогда не слышала, чтобы был запрет на переезд. Он в суде был установлен? Есть исполнительный лист?
Если нет, то переезжаете.
2. Ребенок старше 10, если он не хочет видеть отца, то никакой суд не заставит.
Поговоиите с ребенком, если он не хочет его видеть и не считает отцом.
Подавайте на него иск в суд - о лишении родительских прав и о новом графике общения - тогда, когда хочет сын. Ребенок скажет не хочу его видеть и отцом не считаю - его скорее всего лишат родительских прав (обязанность платить алименты останется, сын сможет наследовать имущество отца и тп, но отец не сможет попросить алименты на содержание его в старости). В суде могут установить 4 раза в месяц сын имеет право общаться с отцом.
Просто в ватсапе голосовое отправляет - не хочу тебя видеть, ты нам жизнь портишь, отстань.
И все - едьте куда хотите, и тп
Автор как дела?