Добрый день!
Расскажите те, кто жил один, какого это ?
Хочу посмотреть ваши плюсы и минусы.))
Спасибо за внимание!)
Плюсы- 1 Все деньги можно тратить только на себя, 2-Полная свобода действий.1- Никто не выносит мозг.
В первом посте все сказано. Лично мне больше добавить нечего!!!
"хочу пряники ем, хочу халву" (с) полная свобода, никто не выносит мозг, не надо ни под кого подстраиваться. Это были плюсы. А теперь минусы (лично мои) - если случается какая-то ж...па, то и разгребаешь её самостоятельно. в общем, сама, всё сама.
Отлично жить. Делаешь что хочешь
Свобода!
Минус в том что привыкаешь к этому, а время то идёт.
Когда жил один, из плюсов было то, что у тебя полная свобода и нет никаких нервотрепок и стрессов, не надо никуда спешить и никого ни о чем предупреждать - приходишь домой когда хочешь. Дома спокойно, тихо, никто не дергает и не отвлекает.
Из минусов - самому все делать (ходить за продуктами, готовить, убирать, мыть, стирать, в общем все бытовые вопросы только на тебе).
"хочу пряники ем, хочу халву" (с) полная свобода, никто не выносит мозг, не надо ни под кого подстраиваться. Это были плюсы. А теперь минусы (лично мои) - если случается какая-то ж...па, то и разгребаешь её самостоятельно. в общем, сама, всё сама.
Эти минусы часто бывают и когда вы "не один". .
Мне было хорошо, но не хватало котиков. А так без мужика прекрасно жить можно!
С мужчиной тоже хорошо жить, если он подходящий. А если нужно ему готовить, убирать за ним, стирать его барахло, то нафиг надо.
Зачем жить с тем, кто выносит мозг и с кем не чувствуешь свободы?
Главный минус одиночества это то, что вам никто не поможет в трудную минуту. А бывают инсульты, инфаркты...
И не какого, автор, а каково!
Мне комфортно и одной и с мужем. У нас взаимопонимание никто никому мозг не выносит, внимания перманентно не требует. Из плюсов жизни с мужем - он хозяйственный. Когда у меня какие-то дела, а он дома, квартира в идеальном состоянии, ужин приготовлен. Я этим похвастаться не могу, даже если я дома, а он работает, у нас ужин на скорую руку и в квартире лёгкий бардак. Ну не люблю я убираться .ну и конечно эмоционально проще - всегда есть человек, который пожалеет, поговорит и поймет
Или вы водитель, попали в ДТП и оказались виноваты. Кто будет за вас хлопотать пока вы под арестом?
Одной плохо жить. Никто не позаботится. Никто не защитит, если кто-то притеснять будет. Нет романтических вечеров вдвоём с мужем. В отпуск одной.
Это тоска, особенно , когда другие парами и семьями.
Одной жить в кайф. Сама себе хозяйка, не надо подстраиваться и идти на компромиссы всякие, да и смотреть как мужик сррет и перрдит - не очень хочется. А для романтических всяких встреч- достаточно иметь горячего любовника, что то вроде гостевого брака.
Одной жить в кайф. Сама себе хозяйка, не надо подстраиваться и идти на компромиссы всякие, да и смотреть как мужик сррет и перрдит - не очень хочется. А для романтических всяких встреч- достаточно иметь горячего любовника, что то вроде гостевого брака.
Горячему любовнику молодуха интересна
Такое прокатит только в молодом возрасте
Каково*
Дорогие читатели форума, я хотела узнать о плюсах и минусах жить одной с вашей точки зрения.
Это не означает то, что человек унылый или у него нет "любовных отношений".
Умереть в одиночестве ?
- Люди, с ума не сходите, пожалуйста.)))
И в 30 бывают
Вот мне нужна серьёзная операция после которой постельный режим недели две. Но дома некому мне помогать, готовить. Поэтому не делаю)
Если мужик ни копейкой не помог, когда у женщиныничего не было
Зачем он ей всрался, когда она сама себе заработала, а он в долгах из-за своей тупости?
Если выбирать между одиночеством и одиночеством после развода с алиментами, то первое лучше. Недавно одна баба ныла мне "хочу детей". Даже не так, "мама хочет детей". Сама она - отбитая гуляка по барам с подружками (некоторые подружки уже разведенки). Мама у нее тоже разведенная. Ну, вы поняли, что я ей ответил )
Если выбирать между одиночеством и одиночеством после развода с алиментами, то первое лучше. Недавно одна баба ныла мне "хочу детей". Даже не так, "мама хочет детей". Сама она - отбитая гуляка по барам с подружками (некоторые подружки уже разведенки). Мама у нее тоже разведенная. Ну, вы поняли, что я ей ответил )
Что у тебя *** не стоит и жить негде?
Одному, я думаю, жить хорошо самодостаточному человеку, но такие бывают достаточно редко
Дело не в возрасте. Просто вопреки распространеному мифу мол мужики не хотят жениться и прочее, нет как раз очень непросто найти именно для формата гостевого брака. Большинство мужиков как раз стремятся жить с женщиной. Да только современные женщины прозрели и видят что жить с мужиком- это больше проблем чем пользы.
И что мужику в таком случае делать? Не гадить, не жрать, не дышать? Что в вашем понятии "подходящий"? В таком случае ищите мужчину без обязательств.
Вы жрете за троих. Поэтому жить с обычным мужиком нет смысла, только с богатым. Обычный все что зарабатывает сам и прожирает, да еще обслуживай его. Ага щаззз. Таких дурр все меньше. Да и с богатым жить тоже нервотрепка. Короче, лучше жить по принципу -хочу халву ем хочу пряники, сама себе хозяйка жизни.