Гость
Статьи
Как пережить тяжелое …

Как пережить тяжелое расстование

Ваш опыт, когда парень вытерал об вас ноги и говорил, что больше не любит. Как вы справлялись с этим?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщинам не скажу. А мужчины и так знают способы и этому учат в группах мд. Так как никто и нигде не поможет. Видишли для мужчин чтото делать и помогать не принято. И делается все против.

Гость

Рекомендую вам чем-то отвлечься, например, чтением учебника по русскому языку или орфографического словаря

Гость

Переболела, перетерпела боль, это как гтрькая пилюля, после которой невозможно стать прежней. Советую не искать быструю замену, позволить себе поболеть какоп-то время, заниматься собой, встречаться с подругами, больше общаться с людьми и нести им позитив! Самое главное порвать с ним все контакты, удалить из всех соц сетей, никаких встреч, не следите ща его страницей, ничего о нем не знайте! Так словно он умер. Любое общение будет причинять боль особенно первое время. Я еще пошла в церковь и сорокоуст о здравии за него заказала, хуже не будет, а душа успокаивается. Сейчас прошло 6 лет, но мне все равно не хочется о нем ничего знать.

Аркаша Борщ

Не стоит голову себе морочить. От этого выгоды не будет никакой. Срочно ищи себе нового, чтобы он вытеснил из сердца старого.

Гость

Поможет отвлечься работа, сериалы. Главное, не сидеть в выходные дома и не скулить. Найти на сайте знакомств ухожера. Поможет отвлечься, а не заменить. Время лечит

Гость
Гость

Поможет отвлечься работа, сериалы. Главное, не сидеть в выходные дома и не скулить. Найти на сайте знакомств ухожера. Поможет отвлечься, а не заменить. Время лечит

Не знаю. Мне сериалы только усугубляли ситуацию. Не могла на чужую любовь смотреть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: