Все мне вечно ноют. Друзья ноют, родня ноет, мужики ноют. Никому я как человек не нужна, только как уши, которым можно ныть. Меня достали все эти обиженки. Они не очень хотят меня слушать да и у меня нет желания чем-то с ними делиться. Мужику я как женщина и человек не нужна, чисто скрасить скуку и поныть, хотя начиналось все многообежающе и романтично
Скажите, почему так?
У тебя мозг отъё...банный значит?
предохраналася хоть?
Потому что позволяете! Я таких заблокировала и не общаюсь.
Не хочется быть "благодарными ушами". Когда у меня проблемы, они не особо хотят слушать или помогать.
Потому, что сама такая! Прочитай свой пост! Нытьё!
Дурак дурака видит из далека!
Значит, вы хороший слушатель..У меня есть знакомая, которая талдычит только о себе, без умолку. Я стараюсь лишний раз с ней не пересекаться, очень много энергии высасывает. Но остальные знакомые и друзья вполне адекватные, так что, от этих избавляйтесь, ищите других.
Значит, вы хороший слушатель..У меня есть знакомая, которая талдычит только о себе, без умолку. Я стараюсь лишний раз с ней не пересекаться, очень много энергии высасывает. Но остальные знакомые и друзья вполне адекватные, так что, от этих избавляйтесь, ищите других.
Да это какая-то напасть... Пошлёшь одного, появится другой любитель поныть. Меня вообще все по жизни не слушают, перебивают, поучают, хотя сами ничего не умеют... Людей, которые нормально со мной общались, можно по пальцам одной руки пересчитать за всю жизнь, а знакомых у меня было много. Достали
Да это какая-то напасть... Пошлёшь одного, появится другой любитель поныть. Меня вообще все по жизни не слушают, перебивают, поучают, хотя сами ничего не умеют... Людей, которые нормально со мной общались, можно по пальцам одной руки пересчитать за всю жизнь, а знакомых у меня было много. Достали
Посылайте всех неудобных в сад.