Гость
Статьи
Надоело, что все …

Надоело, что все окружение имеет мне мозг

Все мне вечно ноют. Друзья ноют, родня ноет, мужики ноют. Никому я как человек не нужна, только как уши, которым можно ныть. Меня достали все эти обиженки. Они не очень хотят меня слушать да и у меня нет желания чем-то с ними делиться. Мужику я как женщина и человек не нужна, чисто скрасить скуку и поныть, хотя начиналось все многообежающе и романтично
Скажите, почему так?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя мозг отъё...банный значит?
предохраналася хоть?

Гость

Потому что позволяете! Я таких заблокировала и не общаюсь.
Не хочется быть "благодарными ушами". Когда у меня проблемы, они не особо хотят слушать или помогать.

Автор
Гость

Потому что позволяете! Я таких заблокировала и не общаюсь.
Не хочется быть "благодарными ушами". Когда у меня проблемы, они не особо хотят слушать или помогать.

Так мне ноют все. Если я их заблокирую, то останусь одна абсолютно

Гость

Потому, что сама такая! Прочитай свой пост! Нытьё!

Дурак дурака видит из далека!

Автор
Гость

Потому, что сама такая! Прочитай свой пост! Нытьё!

Дурак дурака видит из далека!

Так они не дают мне слова сказать

Гость
Автор

Так они не дают мне слова сказать

Форум Вуман в помощь! Ной! Не хочу! А окружение - в сад!

Гость
Автор

Я понимаю. Так и есть. Я одна и осталась.
А что, лучше тратить нервы и силы на их нытьё?

Гость
Гость

Форум Вуман в помощь! Ной! Не хочу! А окружение - в сад!

Ерунда. Здесь в серьёзных темах не помогут, а оскорбят и зас*рут, как правило

Гостья Н

Значит, вы хороший слушатель..У меня есть знакомая, которая талдычит только о себе, без умолку. Я стараюсь лишний раз с ней не пересекаться, очень много энергии высасывает. Но остальные знакомые и друзья вполне адекватные, так что, от этих избавляйтесь, ищите других.

Автлр
Гостья Н

Значит, вы хороший слушатель..У меня есть знакомая, которая талдычит только о себе, без умолку. Я стараюсь лишний раз с ней не пересекаться, очень много энергии высасывает. Но остальные знакомые и друзья вполне адекватные, так что, от этих избавляйтесь, ищите других.

Да это какая-то напасть... Пошлёшь одного, появится другой любитель поныть. Меня вообще все по жизни не слушают, перебивают, поучают, хотя сами ничего не умеют... Людей, которые нормально со мной общались, можно по пальцам одной руки пересчитать за всю жизнь, а знакомых у меня было много. Достали

Гость
Автлр

Да это какая-то напасть... Пошлёшь одного, появится другой любитель поныть. Меня вообще все по жизни не слушают, перебивают, поучают, хотя сами ничего не умеют... Людей, которые нормально со мной общались, можно по пальцам одной руки пересчитать за всю жизнь, а знакомых у меня было много. Достали

Посылайте всех неудобных в сад.

Автор

В чем проблема завести новые знакомства?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: