Которые негодуют что не удалось умного человека раскрутить на деньги, что он предпочитает иметь подушку безопасности чем спускать с трудом заработанное ради лентяйки
Ой,да конечно,мы только ЗА, веди ты САМ свой быт,"несложный", сюда то зачем в который раз приперся?
Вы знаете,я очень хорошо обеспечена,слава Богу,но,мне мущщины вообще неинтересны,как вид, с их, в 99,9% случаях дешОвым кривлянием и ломанием.
Они мне противны,презираю я их.
И,ничего не могу с собой поделать,увы.
Но,это,я считаю,великое благо, для меня лично,видеть их насквозь.
Много ошибок удалось избежать.
В частности,Бог отводит,от таких нищеепов,гордящихся собой,как автор.
Прям весь твой пост завуалированно кричит о том, что "почему женская писечка востребованна, а мужицкий стручок и с доплатой не всем нужен?". Пока большинство мужичков будут рабами своих членов, можно это монетезировать, не завидуй.
Рядом тема "Я рожден мальчиком,но я не хочу им быть,что делать?".
Почитайте.
Завуалированная сильная зависть к вагине.
Вы знаете,я очень хорошо обеспечена,слава Богу,но,мне мущщины вообще неинтересны,как вид, с их, в 99,9% случаях дешОвым кривлянием и ломанием.
Они мне противны,презираю я их.
И,ничего не могу с собой поделать,увы.
Но,это,я считаю,великое благо, для меня лично,видеть их насквозь.
Много ошибок удалось избежать.
В частности,Бог отводит,от таких нищеепов,гордящихся собой,как автор.
Так я и говорю, мужчина для вас настолько противный убогий недочеловек, что если бы зарабатывал вровень с вами замуж бы за него не вышли, даже если бы был щедрым в рамках имеющихся средств и культурным честным человеком
Потому что мужчина в глаза женщин настолько противная тварь, что получается можно терпеть только если зарабатывет больше чем она, при равных доходах не нужен
Откуда такой пессимизм? Диван я в прошлом году купил новый, квартира у меня тоже с ремонтом, все хорошо
Безработные ***-шки с села так грят. Остальным дамам эта тема вторична
У меня достаточно денег, чтобы содержать себя на очень неплохом уровне. Уж точно поболе вашего)
И по большому счету количество денег у партнера меня не сильно волнует.
Но если бы мужчина попытался взять с меня деньги за совместный отдых или досуг - продолжать отношения с ним я бы не стала, ибо это и есть жлобство.