Как нахамить человеку чтобы он раз и навсегда перестал тебя унижать?
Пернуть ему в глаз
Раз и навсегда не получится. Он должен почувствовать моральное превосходство, плюс он будет потом снова прощупывать почву.
Ударить по больному. А зачем опускаться до его уровня? Почему позволяете себя унижать?
задать ему риторический вопрос - кто же этого человека так обижает или унижает что он это выплескивает это на других
Раз тебя унижают и ты не знаешь что ответить, то ты это заслужила. Старайся быть лучше
Ну... в смысле намекнуть? Если унижают-то не уважают, тут прямо нужно говорить, можно и с матом даже, ну себя надо уметь отстаивать...
Игнор - самый достойный ответ. Даже ухом не вести. Как будто комар или муха где-то там жужжит-звенит, но вас не укусит. Немножко раздражает, но в целом вам от этого ни жарко, ни холодно.
Это искусство.Нужно не нахамить, а ответить красиво и убедительно, чтобы он в глазах других остался быдлом и хамом, а вы - интеллектуалом и просто красавчиком.Нужно нарабатывать навык.Я раньше вообще не могла ответить, сейчас если один раз докопаются - отвечу культурно, но ТАК, что потом ни малейшего желания ко мне лезть не будет
Можно было бы и ответить достойно, уколоть тонко, но, как я понимаю, вы так не умеете, поэтому только игнор.
Да дать по ебалю и все.
Ну игнорируйте, а потом тебя будут больше унижать.
Слабых вообще презирают 🖕
Постарайтесь не обращать внимания,те кто унижает они же ущербные
Просто не общаться с этим человеком, если есть возможность оградить себя от него.
Ну прям, если не обращать внимания, то будешь тряпкой которая не может постоять за себя, нужно громко при всех сказать этому человеку иди на ***!
не хамить , а свести к нулю общение, даже если видитесь ежедневно. у меня получилось. но в моем случае это было даже не унижение, а что то вроде дедовщины.