Есть тут девушки спокойные, рассудительные, логичные, гордые, умные? Или хотя б те кому такие нравятся?
Я сама не совсем такая, но я таких люблю и уважаю. Они грациозны, красивы душой, аристократичны
Понимаю, что нынче в почете капризные истеричные распущенные дуры, а спокойные девушки не очень популярны среди мужского пола, который выбирает себе пару передним местом, но ведь есть же истинные ценители прекрасного?
Ведь есть же еще типаж Леди.
Вы прямо ледяную королеву описали какую-то. Есть у нас такая в коллективе, ничего хорошего.
Мне вот нравятся живые люди, умеющие в уместных ситуациях смеяться, веселиться, юморить. Активные и позитивные, которые умеют в любой ситуации сохранить позитивный настрой.
А гордыня и холод - скорее признак глупости, а не того, что она "леди".
Вы прямо ледяную королеву описали какую-то. Есть у нас такая в коллективе, ничего хорошего.
Мне вот нравятся живые люди, умеющие в уместных ситуациях смеяться, веселиться, юморить. Активные и позитивные, которые умеют в любой ситуации сохранить позитивный настрой.
Как раз такие люди более умные, сдержанные, расчетливые. И еще самодостаточные, их не волнует, обратят ли на них внимание или нет. Они не играют в эти брачные игры самцов и самок, им такое не интересно
До чего ж поверхностно
Хорошая умная женщина та которая сможет в семи, выстроить отношения на равных.
Тоесть чтобы одно и тоже условия, вожможно было одновременно ко всем членах семи, на равных применять. И то на такую равность еденицы готовы! Еденицы...Вот ето для меня идеал женского ума и всех остальных качеств!
Как раз такие люди более умные, сдержанные, расчетливые. И еще самодостаточные, их не волнует, обратят ли на них внимание или нет. Они не играют в эти брачные игры самцов и самок, им такое не интересно
У вас или черное, или белое... какими-то шаблонамт мыслите. Я никогда не играла в т.н. брачные игры, но это не мешает мне быть дружелюбной и общительной. Насчет ума и рассчетливости уж совсем странная статистика. Темперамент не влияет на ум.
Пониженный эмоциональный фон это не всегда хорошо. Это не благородство и аристократичность, а глухой пофигизм и отсутствие эмпатии. Мамонт северный и селедка отмороженная. Это ещё самое приличное, что я о себе слышу.
Пониженный эмоциональный фон это не всегда хорошо. Это не благородство и аристократичность, а глухой пофигизм и отсутствие эмпатии. Мамонт северный и селедка отмороженная. Это ещё самое приличное, что я о себе слышу.
А почему пониженный эмоциональный фон путают с природной или приобретенной рассудительностью, здравым рассудком? Ведь только умный и рассудительный человек не будет набираться негативного опыта, такого, который расшатает его психику. Поэтому такой человек часто спокоен, ему не интересен накал пограничных эмоций, реакция сооветсвушая и на таких людей.
Например, к безумному человеку, потерявшему свою природную ориентацию будет соответствующее отношение и реакция. Это его опыт и его путь и меня это касается. Реакции вау, какой классный мужчина у меня явно не случится. Это сродни наркомании. Если он постепенно увеличивал дозу, то его ломать будет, если он не будет получать очередную порцию истерики. И спокойный человек для него уже кажется каким-то инопланетянином или мамонтом. С противоположной стороны такой же эффект: зачем мне этот дурдом.
Леди это позитивный настрой?
А почему пониженный эмоциональный фон путают с природной или приобретенной рассудительностью, здравым рассудком? Ведь только умный и рассудительный человек не будет набираться негативного опыта, такого, который расшатает его психику. Поэтому такой человек часто спокоен, ему не интересен накал пограничных эмоций, реакция сооветсвушая и на таких людей.
Например, к безумному человеку, потерявшему свою природную ориентацию будет соответствующее отношение и реакция. Это его опыт и его путь и меня это касается. Реакции вау, какой классный мужчина у меня явно не случится. Это сродни наркомании. Если он постепенно увеличивал дозу, то его ломать будет, если он не будет получать очередную порцию истерики. И спокойный человек для него уже кажется каким-то инопланетянином или мамонтом. С противоположной стороны такой же эффект: зачем мне этот дурдом.
Верно, разумный человек должен уметь контролировать эмоции
Иначе какой он разумный
Такие люди наоборот эмпатичны.
У вас скорее прослеживается зависимость от чужого мнения. Если мне бы такое сказали- чхала я на таких всезнаек, которые что и умеют в этой жизни, то только обзывать. Т.е. реакции у меня будет внутреннего спокойствия и в исключительном случае появление агрессии. Но тогда уже кто не спрятался - я не виноват, как говорится.
Не поддаваться эмоциям и находясь в здравом уме, сохранять ровное (не равнодушное!) отношение ко всему. Для этого необходимо уметь контролировать как эмоции, так и ум.
Исходя из тех мудростей, до которых умные люди дошли задолго до нас: все непостоянно - сегодня так, а завтра все совсем иначе, все материальное - пустое, и т.д, жить в ладу с собой и с окружающими, не истерить, не допускать высокомерия и проявлять сострадание. Да, такой человек порой кажется эмпатичным. Общество таких заносит в разряд равнодушных циников, которые сами себе на уме.